![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Олечка Сакура, спасибо за подарок! Ваш почему-то завис на почте(( Завтра схожу на почту, разберусь. Оля, тяжело, конечно.Но родители должны понимать, что у них "старость лет", а вам нужно будущее и Ромашке тоже.Воронеж развитый город, с работой, обучением точно проблем не будет.Со мной девочка работала, она из Тамбова, уехала к нам учиться, работу тоже нашла(хотя у нас тоже городок не ахти), но она только из-за друзей скучала, а так ни о чем не жалела...Тем более 230км - это вообще фигня, по хорошему 2-3 часа езды.Так что не кисни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() в Москве и возвращаться в Тамбов не собирается Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас -12, но уже несколько дней ужасный ветер.И от этого кажется, что -20...Еще и метель(дождалась, блин, снега).До этого мы температурили,вчера до магазина только прошлись, а сегодня во дворе минут 25 побыли, там хоть ветра такого сильного нет.Кошек погоняли, а то они уже и забыли наверное кто во дворе хозяин
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще его сестра себе выбрала лучшую жизнь, так почему вы должны сидеть и скрашивать старость его родителям, тяжело конечно им, но зато вам потом будет лучше. Молодцы,что решились на перемены в лучшую сторону ! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!!!
![]() Оля, ты обращайся ежели чего.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у нас тоже мороз, вчера только до бабушки на машинке доехали, сегодня вообще никуда не планирую выходить с малышом.
Оленька я тебя тоже поддерживаю, родители мужа пойму и всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня ночка жестокая. за ночь раза 3 было свидание с унитазом.. а утром вообще кошмар, каждые 10 минут бегала... видать мне опять с йогуртом повезло. утром олег кашу иле варил, на горшок ее посадил и спать уложил, она до 11,20 проспала, хоть этим легче. ну и в 3 наш папа домой пришел уже, а то я уже 2 раза темноту в глазах ловила... жесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла похвастаться - Ася стала ходить на горшок САМА
![]() ![]() ![]() ![]() И еще, наконец-то хочу показать нашу атаманку ![]() С папой))) [IMG] ![]() Позирует [IMG] ![]() А вот это я не знаю как назвать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Девочки, нужен совет, хотела же Ярика на развивалку поводить после НГ и понимаю с каждым днем, что мне так тяжело уже с пузиком, вот вчера бодрячком была, сегодня встала как разбитое корыто, погуляла с Яриком и меня в сон сморило, вот конечно все это отговорки, конечно можно себя собрать в кулак и пойти, но блин что-то меня запугала подруга - зачем типа тебе это сейчас надо - не дай Бог зацепит от кого-нибудь там Ярик вирус и сама заболеешь в придачу, короче чувствую себя какой-то горе-мамой, наобещала сыну и не выполняю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, муж не узнавал сколько бы он в полиции получал сейчас, у меня муж еще не получал новую з.п., но вроде как насчитали на руки 57 тыс, раньше 24 получал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |