![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ![]() Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет. И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль , а ты сама откуда приехала ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.
Про переезд....как тут советовать? Честно - многие считают, что раз уехали в Москву значит у нас тут все супер-пупер. Проблем никаких, зарплаты большие... Это не так. Проблем нет и з/п большие там где нас нет ![]() Мы в Москве четвертый год. Не жалеем. Назад не планируем. Домой не тянет. В Ульяновске как для меня так и для мужа теперь скучно.... Знаю многих кто прожил 5-10 лет....имел хорршую з/п и вернулся.... Тут все индивидуально. Но Москва мой город. Как не страно но тут я болею намного меньше чем раньше дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я когда читаю что-то в дневничках или тут, девуськи такие радостные, хвалятся, а я сижу и думаю - что я за мама такая, что, когда это Ната делала, я не радовалась? Я даже как-то не акцентировала внимание на этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно составляла, уже и не помню
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не болейте милые, давайте выздоравливайте все быстренько. умнички ![]() ого, классное слово Всем-всем привеееет ![]() |
|
![]() |