Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2012, 23:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Неа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
в институте, все забыто уже
VesnuchkA вне форума  
Old 27.01.2012, 23:38
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?
Эльвинка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?
да, сложная ситуация, что значит папа требует? взвесьте все хорошенько, работа очень денежная? стоит ли она переезда? Столько проблем...садик искать, привыкать... Думаю, девочек, которые там родились, все устраивает, кто переехал - привыкали, недавно в Питере были - бешеный темп для меня, кажется, что не смогла бы там жить))) Москва еще хлеще, а вот Подмосковье - спокойнее, думаю.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.01.2012, 23:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки !
Ой, какой сложный вопрос. По мнениям других никак нельзя решать. У всех разные критерии.
Feadin вне форума  
Old 28.01.2012, 00:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 28.01.2012, 09:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2012, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Свет я точно не помогуя тут с рождения и мне все нравится

Лили с хорошим отдыхом.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет

спали ттт нормальнои позавтракали хорошо..Мишка скушал весь омлет и чаю попил с сушкой
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.
Привет всем!!!
Лиль , а ты сама откуда приехала ?
Эльвинка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Натали,спасибки
С хорошим аппетитом Мишеньку

Свет,я жила в Нижнекамске,это в Татарстане.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.
Про переезд....как тут советовать? Честно - многие считают, что раз уехали в Москву значит у нас тут все супер-пупер. Проблем никаких, зарплаты большие... Это не так. Проблем нет и з/п большие там где нас нет
Мы в Москве четвертый год. Не жалеем. Назад не планируем. Домой не тянет. В Ульяновске как для меня так и для мужа теперь скучно.... Знаю многих кто прожил 5-10 лет....имел хорршую з/п и вернулся.... Тут все индивидуально. Но Москва мой город. Как не страно но тут я болею намного меньше чем раньше дома.
Маня вне форума  
Old 28.01.2012, 14:07
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?
Маня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?
Да уже не помню, Машуль если напомнишь что-то, то отвечу

Просто я когда читаю что-то в дневничках или тут, девуськи такие радостные, хвалятся, а я сижу и думаю - что я за мама такая, что, когда это Ната делала, я не радовалась? Я даже как-то не акцентировала внимание на этом
Old 28.01.2012, 15:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашульк ты супер мама супер дочки
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ
Маня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашульк ты супер мама супер дочки
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ
Подкол оценила
Поздравляю
Old 28.01.2012, 15:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай
Маня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш как на улице?
Маня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
давно составляла, уже и не помню
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

умнички, я боулинг обожаю надо нам с тобой сыграть как-нибудь
не болейте милые, давайте выздоравливайте все быстренько.
Цитата:
приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.
умнички
Цитата:
попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай
ого, классное слово

Всем-всем привеееет
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема