![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не могу я подойти и заговорить я глупо себя чувствую в такие моменты я вообще очень не люблю пускать людей в свой круг и с радостью бы обходилась кругом общения раз в неделю на каком-нибудь фитнесе или на курсах каких-нить да даже меня бы удовлетворило гуляние по оживленным улицам я люблю вот такое одиночестве в толпе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам трудно понять, живя в городе, особенности русской глубинки. Тут многое совсем по-другому. Почему не устроюсь на работу - потому что сейчас в армии вводят систему как в американский войсках, не могу слово вспомнить, как это правильно называется... Смысл в том, что каждые 3-5 лет будут переводить на новое место службы. А кому нужен работник, который гарантированно скоро уволится. Ни один приличный работодатель не заинтересуется. Можно конечно продавцом устроиться, но в конце концов.... у меня красный диплом по юриспруденции.... как-то не могу я так через себя перешагнуть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждого своя ситуация и свой быт а с работой ваще тяжело особенно устроится с маленьким ребёнком трудно так что расслабся и получай от жизни позитив как я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, да блин злит своим чавканьем. Как свинтус))))
Пузяка, Люд , я седня заленилась полы мыть. Завтра))) надо быстрей ложиться пока задирать опять начинаю Юлек пельмешки... Ммммммм!!!! А лед? Юля скоро мамуля, а к мужу можно устроиться? Я б от дефицита общения на стену полезла. Хотя тож никого не вижу... А все живут на соседней улице |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя мне кажется, что он от меня устал уже ![]() папа когда приходит, он как приличный котенок разве что о ноги не трется ![]() просто что-то нахлынуло...у меня бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а знакомится надо, это полезно для разгрузки и они такие же как и ты замучаные бытовухой, им тоже охото потрындеть с кем нить...ты просто чтонить спроси...потом здороваться будете...может и говорить хоть иногда, необязательно дружить...но хоть так...чуть отвлекаться на улице... я просто тоже сто раз переезжала и тяжело было тоже знакомится, все уже кучками гуляли...но вот так вот зарываться как то нехотелось Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |