Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 12:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще дружно, любят друг друга) Ваня всегда Сашу целует,обнимает,игрушки ему дает)играют вместе.
Ваня катает машинки,Саша смо трит, иногда катает по Сашиной голове)))тот молчит пока)
недавно укусил Сашин кулачок, видимо тоже из за сильной любви к братику)))
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2012, 12:21
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как-то переживаю. ведь первое время внимания Уле будет доставаться гораздо меньше, чем раньше. ты как по первости, справлялась?
vtornik16 вне форума  
Old 18.07.2012, 12:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже так думала!но нифига подобного)Ване внимания, ничуть не меньше было,а даже больше я с ним сюсюкалась,малой спал всё время)
а сейчас Ваня себя один вообще не представляет,без братика ни куда не пойдет)просыпается сразу Сашу ищет)
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2012, 12:41
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

идиллия
vtornik16 вне форума  
Old 18.07.2012, 13:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет Потеряшкам!!!!!
Юля,сынишки по моему очень похожие!!!!!хорошенькие оба)
И с крестинами младшенького!!!!
Юля вторничек,скоро то как совсем!!!У вас уже стопроцентно девулька подтвердилась? имя придумали??
Байкалочка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:02
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

у нас смотрю уже очень много,кто вторыми ,третьими детками обзавелся))
смелые вы люди)))

Юль,а что за страшный диагноз,который Слава БОГУ,не подтвердился?если конечно,хочешь писать об этом..
Байкалочка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Любаша с днем рождения дорогая! Всегда будь такой же замечательной!!!!
Юля парни у тебя загляденье, ттт на них! Красавчики!
Юля пузик, со второй девочкой вас! Круто уже вот вот!

У нас сегодня паника в городе, всех эвакуировали , ждали земляТрясение , но ттт оказалось это учения!!!
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

когда лежала в стационаре с Сашулей сделала флюру,врачу не понравилось пятно на снимке,в итоге после продолжительного похода по врачам и 2 рентгеновских снимков,направили в республиканскую онкологию с диагнозом ОЗН ребер,ппц когда я увидела диагноз мне чуть плохо не стало(врач сказала,что нужно исключить и что так пишут всем.
в итоге вчера съездила,все нормально,диагноз сняли и слава Богу.
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2012, 15:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик привет!как отметила?ждем фоток)
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2012, 16:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера отметила с мужем и деником, а основное гулянье в субботу и пятницу! Так что фотки потом!
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2012, 16:20
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение.
Хочу предложить вам качественную и недорогую детскую одежду из Америки! Большой ассортимент в наличии и на заказ!
Приглашаю в свою группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 18.07.2012, 19:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуль, приятного вам отдыха! Хорошей погоды и теплого моря!!! Удачной дороги!!!

Была бы я дома, я бы тоже вряд ли бы к чему нибудь притронулась, а здесь нормально. Погода нас не балует последнюю неделю, то 20-22, то вроде жарко, а ветер как дунет, так холодрыльник.
Зато в такую погоду на великах прикольно гонять! Мы вчера такой круг нарезали около 10 км. Варька вообще шикарно в кресле сидит, по сторонам глядит!!! Болтает со мной и говорит:"Мам, я быстро хочу!"

Викуль, поздравляю вас с мужем с годовщиной знакомства!!!
Муж молодец! Такие слова всегда приятно услышать!!!
У нас хоть дождя сильно нет, а так тоже холодно
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Гуля,удачного отдыха!!!
Девочек Викулю и Любашу с днями рождениями!!!!

а у нас дождик второй деньИз дома выйти не могу, только в садик и обратно
Мы Сашу покрестили,и в этот же день у нас вылез первый зубик,точнее его половина
немного напомню,как мы выглядим
старший брат

Сашуля

про меня: я обследовалась и слава Богу страшный диагноз не подтвердился!ура!!!
Юльчик, какие у тебя мальчишки Сразу видно, что братишки
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
доброе утро!
даже не знаю, с чего начать... новостей местных не знаю... может, люди новые появились?...

про себя. я уже практически на сносях))) Ульяна месяц как ходит в садик. мы переехали и живем теперь со свекорами(((

Юлечек,твои сынишки как ромашки-такие похожие и солнечные,КЛЕВО! а у меня две дочки намечаются)))
Юлюсик, а тебя я только вспоминала и собиралась связываться. Но ты сама появилась
Я только с Валей (Валяля) успела списаться

Девочки, родные, спасибо за поздравления!!!

Я сегодня с утра по магазинам ездила, потом шашлык пожарили и муж на работу укатил, а мы готовимся к приезду его родителей, они в пятницу приедут, в 4-й раз за 3 года (знакомство родителей, свадьба и один раз)
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.07.2012, 11:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы еще у родителей. Сегодня в ночь уезжаем домой. Пришлось нам маленько задержаться из-за поломки "крокодила". Т.к. были без машины много куда не попали.

Любаша и Викуля Поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения. Желаю что бы все задуманное непременно сбывалость а мечты воплощались в жизнь.
Полиша вне форума  
Old 19.07.2012, 11:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
когда лежала в стационаре с Сашулей сделала флюру,врачу не понравилось пятно на снимке,в итоге после продолжительного похода по врачам и 2 рентгеновских снимков,направили в республиканскую онкологию с диагнозом ОЗН ребер,ппц когда я увидела диагноз мне чуть плохо не стало(врач сказала,что нужно исключить и что так пишут всем.
в итоге вчера съездила,все нормально,диагноз сняли и слава Богу.
ой,ну и хорошо,что все хорошо!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ой,ну и хорошо,что все хорошо!!
и не говори!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.07.2012, 16:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, имейте совесть, даже почитать нечего
вылезаем и активничаем!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.07.2012, 23:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто имеется в наличии доброго вечерка! Или уже ночки! А может кому то и утра!!!!

Юль, я тут всех гоняла - гоняла метлой паганой - толку ноль! Так же как и активности в нашей темке...
То ли лето сказывается, то ли уже тема исчерпала себя...
Но впринципе сейчас все в разьездах - Пиришка, Гуля, Полиша, Лена... Викуля и Любаша празднуют! Вторниковна отмалчивается! Или может уже рожать поехала! Вернуться все я думаю и почитать будет чего!

Я в среду ездила домой с ночевкой. Приготовила мужу ужин и заодно опробовала один из моих подарков - мультиварку! Приготовила овощное рагу (кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перчик, лук, чеснок и много зелени). Сказать, что я в восторге - это считай ни чего не сказать! Я довольная как слон!!! Обычно я такие блюда готовлю или в сотейнике или в духовке по 1-1,5 часу, а тут 20 минут и все готово, а по вкусу как будто долго долго тушили. Все мягкое, сочное. И самое главное без масла и лишней жидкости, только сок который выделили овощи. Муж стрескал с огромным удовольствием!
Теперь, по приезду домой, я хочу опробовать для приготовления йогурта. В интернете вычитала рецепт и способ приготовления йогурта в мультиварке.
А еще плов. И что нибудь из выпечки.

Мы на даче последнюю неделю будем. 28 едем домой. Надо будет чемодан собирать. Докупить все что осталось купить.
А после отдыха хотим Варвару еще на несколько дней на бабушку скинуть и докупить все необходимое для школы.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.07.2012, 05:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!
а мне и писать особо нечего))
хотим съездить опять на Байкал..но погода у нас совсем не летняя..вообще лето в этом году у нас холодно ветренное..противное..
Байкалочка вне форума  
Old 21.07.2012, 12:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
У нас сагодня третий день отмечаний, еще четвертый впереди.

Ира атаманит во всю, на неделе отпишусь о ней как следует.

Кать, а какая у тебя мультиварка? Я себе тоже хочу, как подарок на др, только никак с объемом не могу определиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.07.2012, 13:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы уже Дома. Приехали вчера утром, дорога назад была не из самых приятных. Для начала перед выездом от родителей Катену прикусила собака,(небольшой синячок, кожу не прокусила) которую мы с Катеной подкармливали всякими вкусностями все две недели наше пребывания там, далее мы заблудились- час потратили что бы правильно выехать на трассу, далее на таможне была очередь и проблемная машина которую не пропускали, а водитель, этой машины, все время лез к погранцам и просил его пропустить, и из за чего очередь задерживалась, и самое последняя неприятность капремонт дороги и 100 км объездных дорог разбитых в хлам и капризничающая Катена. Но домой мы все таки добрались.
У родителей все было хорошо не считая поломки машины, машину нам нашли(отцовская 12я которую они пока еще не успели продать). Но без кондиционера в машине мы не решились с Катеной ехать на Волгу гулять, т.к было довольно таки жарко. До поломки машины успели с Катеной съездить в Самарский зоопарк, ей там оооочень понравилось. Так же попали к стоматологу(Антошкина тетя), нам сказали у Катены слишком большая щель между верхними резцами и верхние зубки немного уходят вперед, и что если после смены молочных на коренные картина не поменяется то нужно будет идти к ортодонту подрезать уздечку и одевать скобки.
Для себя устроили романтический день - оставив Катю с бабушками поехали в Самару, сходили в ресторанчик аргентинской кухни, прогулялись по пешеходной зоне(Ленинградский проспект), заехали купили Катене пару игрушек и прокатились по Волге на прогулочном катере.
Больше всего едя к родителям я переживала как Катена к ним отнесется, и все мои переживания поэтому поводу оказались лишними, Катя настолько хорошо отнеслась к бабе с дедом, что мама отошла на третий план и оказалась в принципе ненужной.

Фотки попозже скину в контакт.
А это мой маленький растаманчик
Полиша вне форума  
Закрытая тема