![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы еще у родителей. Сегодня в ночь уезжаем домой. Пришлось нам маленько задержаться из-за поломки "крокодила". Т.к. были без машины много куда не попали. Любаша и Викуля Поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения. Желаю что бы все задуманное непременно сбывалость а мечты воплощались в жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто имеется в наличии доброго вечерка! Или уже ночки! А может кому то и утра!!!!
Юль, я тут всех гоняла - гоняла метлой паганой - толку ноль! Так же как и активности в нашей темке... ![]() То ли лето сказывается, то ли уже тема исчерпала себя... ![]() Но впринципе сейчас все в разьездах - Пиришка, Гуля, Полиша, Лена... Викуля и Любаша празднуют! Вторниковна отмалчивается! Или может уже рожать поехала! Вернуться все я думаю и почитать будет чего! Я в среду ездила домой с ночевкой. Приготовила мужу ужин и заодно опробовала один из моих подарков - мультиварку! Приготовила овощное рагу (кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перчик, лук, чеснок и много зелени). Сказать, что я в восторге - это считай ни чего не сказать! Я довольная как слон!!! Обычно я такие блюда готовлю или в сотейнике или в духовке по 1-1,5 часу, а тут 20 минут и все готово, а по вкусу как будто долго долго тушили. Все мягкое, сочное. И самое главное без масла и лишней жидкости, только сок который выделили овощи. Муж стрескал с огромным удовольствием! Теперь, по приезду домой, я хочу опробовать для приготовления йогурта. В интернете вычитала рецепт и способ приготовления йогурта в мультиварке. А еще плов. И что нибудь из выпечки. Мы на даче последнюю неделю будем. 28 едем домой. Надо будет чемодан собирать. Докупить все что осталось купить. А после отдыха хотим Варвару еще на несколько дней на бабушку скинуть и докупить все необходимое для школы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сагодня третий день отмечаний, еще четвертый впереди. Ира атаманит во всю, на неделе отпишусь о ней как следует. Кать, а какая у тебя мультиварка? Я себе тоже хочу, как подарок на др, только никак с объемом не могу определиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы уже Дома. Приехали вчера утром, дорога назад была не из самых приятных. Для начала перед выездом от родителей Катену прикусила собака,(небольшой синячок, кожу не прокусила) которую мы с Катеной подкармливали всякими вкусностями все две недели наше пребывания там, далее мы заблудились- час потратили что бы правильно выехать на трассу, далее на таможне была очередь и проблемная машина которую не пропускали, а водитель, этой машины, все время лез к погранцам и просил его пропустить, и из за чего очередь задерживалась, и самое последняя неприятность капремонт дороги и 100 км объездных дорог разбитых в хлам и капризничающая Катена. Но домой мы все таки добрались. У родителей все было хорошо не считая поломки машины, машину нам нашли(отцовская 12я которую они пока еще не успели продать). Но без кондиционера в машине мы не решились с Катеной ехать на Волгу гулять, т.к было довольно таки жарко. До поломки машины успели с Катеной съездить в Самарский зоопарк, ей там оооочень понравилось. Так же попали к стоматологу(Антошкина тетя), нам сказали у Катены слишком большая щель между верхними резцами и верхние зубки немного уходят вперед, и что если после смены молочных на коренные картина не поменяется то нужно будет идти к ортодонту подрезать уздечку и одевать скобки. Для себя устроили романтический день - оставив Катю с бабушками поехали в Самару, сходили в ресторанчик аргентинской кухни, прогулялись по пешеходной зоне(Ленинградский проспект), заехали купили Катене пару игрушек и прокатились по Волге на прогулочном катере. Больше всего едя к родителям я переживала как Катена к ним отнесется, и все мои переживания поэтому поводу оказались лишними, Катя настолько хорошо отнеслась к бабе с дедом, что мама отошла на третий план и оказалась в принципе ненужной. Фотки попозже скину в контакт. А это мой маленький растаманчик ![]() |
![]() |