|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
![]() Сходила я вчера на УЗИ и у гинекологу. На УЗИ не все гладко, но жить можно. Врач оказался мужчиной, зав. отделением, отчитал за то что без назначения сама себе обследование назначила (это он про УЗИ). На приеме была долго, даже давление померили, но много разговоров не по теме. Советовал заканчивать ГВ, т к без него анализы на гормоны сдавать бесполезно и цикл мой так и будет скакать. О результатах мазка звонила узнать по телефону, врач сказал, что много лейкоцитов и надо снова прийти на прием. Не знаю, что делать. С одной стороны дядька грамотный и отзывы о нем хорошие, но не покидает чувство, что попахивает разводом на деньги. Но главная загвоздка в том, что лечиться сейчас нельзя и ГВ я так вдруг не сверну, да и не хочу пока. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик))
а мы вот уже 15-м зубом обзавелись))) 2 недели назад опять нас в больничку положили с поносом зеленым.... сдали все анализы...чисто...сказали - болезнь грязных рук... потом неделю на даче были...сегодня приехали...холодно, сыро...бррррр... Девчат, вот все пишут про цикл... а у всех уже месечные начались?... что то у меня так и нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как у вас дела?))) нет, не Б... после зашивания промежности...у нас с мужем с этим очень сложно... каждый раз через боль((( как будто девственности лишаюсь.... так что точно нет... еще кормлю...но только ночью... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя говорит: привет,пока,мама,папа,баба,да,алло.ты де. А почему у вас пятнышко? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееееет!!!
Наконец-то и мы к вам воротились ![]() Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! Слава Богу!!! Я свободна!!!Теперь я снова полностью посвящаю себя ребёнку и вам))) Как у вас, девочки, дела? Встречались, небось, уже, да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю с дипломом Неа, не встречались Болталка совсем затихла, по несколько дней никого нет. Планировали на прошлые выхи встречу, так мы бы не смогли прийти, у Глеба соплюхи были. А 16 мы улетаем и даже не знаю когда вернемся
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как же вам с больничкой не везет , пусть уже всякая бяка перестанет к ребенку цепляться. Сейчас лето, дача, свежий воздух, окрепнет организм и никакие грязные руки будут не страшны Мой вон сколько уже песка на улице съел, тоже переживаю, но пока ттт без последствий. М еще не у всех, а у кого то только недавно начались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о,девченки вернулись
а у нас походу на прививку реакция..вот уже несколько дней сыпь странная какая то на животике,спинкенемножко ножках и ручках...сравнивал с коревой-краснушной,но наша больше на аллергичную смахивает..причем под памперсом все чисто хз че такое никогда сроду не было,и вот через 2 недели после прививки нарисовалась..помою в череде,чем мазать не знаю, к врачу пока неохото..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте планировать В наступающие выхи (когда их 3), у меня может только 12 получиться, в рабочие - пока не знаю, пойдет ли Славик в сад... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Приветики, девчоночки!!!!
Цитата:
Молодчинка! С красным дипломом окончила!) Аня, ты хто у нас будешь по специальности? Цитата:
У нас дела нормалек. Все дня на улице тусуемся, гуляем пешком по полчаса за мячиком, от песочницы не оттащишь))) очень любит танцевать)))) на днях научились крутить "крутилки" на плите и на стиральной машинке. Теперь у меня стирается бельё по 3 часа вместо обычных 15-ти минут Катерина моя сдает экзамены сейчас. ГИА... мать их... Математику написали 29 мая, никак еще результаты не скажут. Проверяют не оригиналы, а копии, так что-то там не так откопировали... вместо двух страниц всего одну, соответственно и оценки у детей недостоверные. Сегодня русский язык пишет. И останется английский. Я тут вся в этих заботах экзаменационно - выпускных и погрязла. Я еще и в родительском комитете. Организовываю детям выпускной Они у нас по ночной Москве на лимузине поедут)))) супер!)Вот наша фотка с последнего звонка Катюшиного ![]() а вот наша Алёна) ![]()
|
||
|
|
|