Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 00:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, кто не спит
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 00:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Инн, вот у нас система сна такая же и днем и ночью. Только последнюю неделю стал лучше спать, а вчера с 11 вечера и до 7 утра проспал в кроватке может это начало нормального ночного сна. Засыпаем с сисей, потом перекладываю в кроватку, как завозится или проснется, забираю и ухожу с ним в другую комнату. Утром обычно около 8 подъем.
Днем сисю едим часто и дома и на улице. При чем последнее время Глебу сразу две надо, то к одной, то к другой прикладывается)))
Но несмотря на активное ГВ, М у меня еще на 5 месяц пришли, но до сих пор не регулярные, в Сб к врачу пойду.
Old 01.06.2012, 00:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Я тоже 49 кг при росте 165 см, какой был до беременности вес такой и остался))) Хотя я надеялась кг 5 про запас оставить, но сын все съел
У Глеба две верхние четверки прорезались, нижние тоже на подходе
Old 01.06.2012, 09:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ну, может и зубы ещё действуют ... но вообще после отмены ГВ дети действительно лучше спят!
у нас зубы ооочень медленно режутся,перерыв 1-2 месяца между каждым, я ни разу ни мазала ничем их,ттт кароче, мы почти не замечаем их
счас вот 4 с половиной зуба пока..ждем 6 ,но пока не торопится..верхний боковой резец..
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ну хорошо, успокоила, знач спокойно еще покайфую без монстров)), а то потом как зарядят каждый месяц....
Мы днем спим на диване, так же как и ночью. Но я укладываю его и ушла по своим делам когда уснет. Только у него схема сна сложная: уснул, через полчаса проснулся проверил есть ли мама, в это время я около него и сися наготове. Уснул еще на часик полтора. Может в эти полтора часа еще пару раз проснуться и потребовать подтверждения-сисю, что мол все хорошо...
Ночью такая же картина: сися должна быть всегда по требованию, иначе скандал.
Днем когда ударился, расстроился, кушать хочет или соскучился (если с бабушкой долго) снова она - незаменимая сися. Наверное поэтому монстров и нет.

Надеюсь что после ГВ все будет проще
а я вот боюсь что то оставлять на диване,скатится еще во сне, она вот тоже может резко проснутся ни с того ни с сего(((и снова сисю надо,чтоб заснуть..
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я тоже 49 кг при росте 165 см, какой был до беременности вес такой и остался))) Хотя я надеялась кг 5 про запас оставить, но сын все съел
У Глеба две верхние четверки прорезались, нижние тоже на подходе
с зубиками Глеба!!

мене седня должны платья летние привезти))у нас в воскр. фотосессия, а одеть нечего мне..по магазинам не полазиешь,пришлось в инете заказывать..хорошо хоть померить все можно и выбрать
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 09:12
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Всех с первым днем лета, а детишек с Днем защиты детей!!!!
Old 01.06.2012, 19:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем привет, всех с летом и с праздником
Мы вчера всей семьей в боулинге были, играли наш папа с крестным, а мы с Глебом просто шары крутили и бегали куда глаза глядят)))
Old 03.06.2012, 16:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, привет
Сходила я вчера на УЗИ и у гинекологу. На УЗИ не все гладко, но жить можно. Врач оказался мужчиной, зав. отделением, отчитал за то что без назначения сама себе обследование назначила (это он про УЗИ). На приеме была долго, даже давление померили, но много разговоров не по теме.
Советовал заканчивать ГВ, т к без него анализы на гормоны сдавать бесполезно и цикл мой так и будет скакать. О результатах мазка звонила узнать по телефону, врач сказал, что много лейкоцитов и надо снова прийти на прием.
Не знаю, что делать. С одной стороны дядька грамотный и отзывы о нем хорошие, но не покидает чувство, что попахивает разводом на деньги.
Но главная загвоздка в том, что лечиться сейчас нельзя и ГВ я так вдруг не сверну, да и не хочу пока.
Old 03.06.2012, 23:29
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем приветик))
а мы вот уже 15-м зубом обзавелись)))

2 недели назад опять нас в больничку положили с поносом зеленым....
сдали все анализы...чисто...сказали - болезнь грязных рук...
потом неделю на даче были...сегодня приехали...холодно, сыро...бррррр...

Девчат, вот все пишут про цикл...
а у всех уже месечные начались?...
что то у меня так и нет...
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем приветик))

Приветик.У нас 7 зубов...у меня месики давно уже даже цикл нормализировался..может Б?а ты еще кормиш?
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

вот..почитала вас...
у всех уже что-то говорят...а мы ни слова...(((
иногда БАБА или ПАПА что то смешанное получается между Б и П...
больше ничего...на все предметы только одно "ООО" и тычет пальцем
Old 03.06.2012, 23:41
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик.У нас 7 зубов...у меня месики давно уже даже цикл нормализировался..может Б?а ты еще кормиш?
Юль, приветик!!)))
как у вас дела?)))

нет, не Б...
после зашивания промежности...у нас с мужем с этим очень сложно...
каждый раз через боль((( как будто девственности лишаюсь....
так что точно нет...
еще кормлю...но только ночью...
Old 03.06.2012, 23:43
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за слова поддержки!)))
Вот тоже решила фотки показать с дачи!))

[/IMG]
трям..
у вас тоже пятнышко на лбу?
Old 03.06.2012, 23:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, приветик!!)))
как у вас дела?)))

нет, не Б...
после зашивания промежности...у нас с мужем с этим очень сложно...
каждый раз через боль(((
как будто девственности лишаюсь....
так что точно нет...
еще кормлю...но только ночью...
Разрабатывать нужно
моя говорит: привет,пока,мама,папа,баба,да,алло.ты де.
А почему у вас пятнышко?
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 18:48
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привееееет!!!
Наконец-то и мы к вам воротились
Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! Слава Богу!!! Я свободна!!!
Теперь я снова полностью посвящаю себя ребёнку и вам)))
Как у вас, девочки, дела? Встречались, небось, уже, да?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 19:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привееееет!!!
Наконец-то и мы к вам воротились
Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! Слава Богу!!! Я свободна!!!
Теперь я снова полностью посвящаю себя ребёнку и вам)))
Как у вас, девочки, дела? Встречались, небось, уже, да?
Аня, привет)))
Поздравляю с дипломом

Неа, не встречались Болталка совсем затихла, по несколько дней никого нет. Планировали на прошлые выхи встречу, так мы бы не смогли прийти, у Глеба соплюхи были. А 16 мы улетаем и даже не знаю когда вернемся
Old 04.06.2012, 19:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Анюту с дипломом!
я тута почти всегда,так как апрелята отсиживаются я с мартятами дружбаню
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 19:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик))

Игорёк у нас наверное самый зубастый)))))
Как же вам с больничкой не везет , пусть уже всякая бяка перестанет к ребенку цепляться. Сейчас лето, дача, свежий воздух, окрепнет организм и никакие грязные руки будут не страшны Мой вон сколько уже песка на улице съел, тоже переживаю, но пока ттт без последствий.

М еще не у всех, а у кого то только недавно начались.
Old 04.06.2012, 20:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,девченки вернулись
а у нас походу на прививку реакция..вот уже несколько дней сыпь странная какая то на животике,спинкенемножко ножках и ручках...сравнивал с коревой-краснушной,но наша больше на аллергичную смахивает..причем под памперсом все чисто
хз че такое никогда сроду не было,и вот через 2 недели после прививки нарисовалась..помою в череде,чем мазать не знаю, к врачу пока неохото..
Old 04.06.2012, 22:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Аня, привет)))
Поздравляю с дипломом

Неа, не встречались Болталка совсем затихла, по несколько дней никого нет. Планировали на прошлые выхи встречу, так мы бы не смогли прийти, у Глеба соплюхи были. А 16 мы улетаем и даже не знаю когда вернемся
Тань и вообще все!
Давайте планировать
В наступающие выхи (когда их 3), у меня может только 12 получиться, в рабочие - пока не знаю, пойдет ли Славик в сад...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 09:06
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!!!

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
(
Анюту поздравляем с окончанием ВУЗа!!!!!! Ура!!!! Молодчинка! С красным дипломом окончила!)
Аня, ты хто у нас будешь по специальности?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Давайте планировать
В наступающие выхи (когда их 3), у меня может только 12 получиться, в рабочие - пока не знаю, пойдет ли Славик в сад...
Я тоже могу 12 июня. 10 и 11 скорее всего к свекрови поедем в Серпухов. Но в эти дни народ скорее всего на дачу валит... три дня все же) А вообще, первый раз просто надо попробовать собраться. в любую дату... кто доедет, тот доедет))) понятно, что под всех не подгадаешь... малыши ж у нас на руках... Во второй уже будет проще)

У нас дела нормалек. Все дня на улице тусуемся, гуляем пешком по полчаса за мячиком, от песочницы не оттащишь))) очень любит танцевать)))) на днях научились крутить "крутилки" на плите и на стиральной машинке. Теперь у меня стирается бельё по 3 часа вместо обычных 15-ти минут
Катерина моя сдает экзамены сейчас. ГИА... мать их... Математику написали 29 мая, никак еще результаты не скажут. Проверяют не оригиналы, а копии, так что-то там не так откопировали... вместо двух страниц всего одну, соответственно и оценки у детей недостоверные. Сегодня русский язык пишет. И останется английский. Я тут вся в этих заботах экзаменационно - выпускных и погрязла. Я еще и в родительском комитете. Организовываю детям выпускной Они у нас по ночной Москве на лимузине поедут)))) супер!)
Вот наша фотка с последнего звонка Катюшиного

а вот наша Алёна)

GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ