![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки-пузюленьи! приветик ещё раз кого не видела
![]() ![]() Оленька, с хорошим УЗИ! ![]() ![]() Мы в выходной поедем за покупочками для дочек ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то я не заметила ![]() ![]() бук мне сделали ![]() ![]() Ты с кабачка что-нибудь делала? Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блииин, неееее ![]() Цитата:
![]() У меня точно отеки ![]() ![]() ![]() Завтра мне еще на прием в ЖК! Лениво чавотось шлепать туда ![]() Даш, как кстати твои пальцы? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя всё х\б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночнуха вроде хб, а халат атласный)) он прошел со мной тучу ДО! он у меня тока на выход по больницам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я себе чё то ещё и не думала чего купить.. А ведь пора присматривать.... [QUOTE=ПИришка;5277628]Вот и мне все не вериться ![]() ![]() ![]() ![]() )) Неее. Вообще ничего не говорили. Там аппарат такой допотопный... меня только пол интересовал, ну он сразу ближе к попе и полез смотреть))))))))) Через 4 недели поеду в Новгород на нормальную Узишку.. ох скорее бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Щас вспомнила, как покупала себе трусики ![]() ![]() Лучше, чтоб таких выходов поменьше было. Только в РД за лялечкой (в срок конечно же) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну и на холода что-нибудь из одежды купить хочу. Я себе прошлой зимой покупала легинсы утепленные, можно и обычные конечно взять, но эти такие комфортные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С двумя наверно тяжко уже передвигаться? Вот я тоже хочу какие-нибудь лосины/легинсы прикупить...не видела правда ещё тёплых... Всем доброе утречко!!!!!!!! Я сегодня самая ранняя))) На работу собираюсь))) Пойду, схожу, поудивляю всех)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузыряшки, я дома, УРЯЯЯ)) Только тут такоеееее, мы вчера с мужем приехали с работы часов в 10 и до пол-первого драили всё и отмыли только пол-кухни ванную и туалет, так что не теряйте меня, я вся в уборке, ещё дня 3-4 точно намывать всё будем, всё в строительной пыли, побелке, хаос полнейший)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро арбузики!!!!
Вчера на прием к Г ходила,+800 г прибавка,впринципе я довольна,сейчас на декрет уйду в сладком ограничеваться буду,а то работая в кондитерской ни как не могу удержаться. Лакримуля с хорошим узи и доченькой ![]() у мамы кот есть,он на руки ко мне залазиети мурчит,так мой ежик ![]() ![]() молодцы вы девочки что себе накупили,что лялечкам накупили,а я вот сижу,жду как обычно последнего момента потом бегать начну ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я число пока не знаю...недель в 35-36, если не рожу до этого времени. Мне как Г выпишет направление в РД, тогда и поеду. Ну терпимо конечно, но скажу, что нелегко уже...спине тяжковато и соответственно ногам тоже не легко. Я покупала в ТЦ, там был небольшой отдел с колготами и прочим трикотажем. Цитата:
![]() ![]() ![]() ты там аккуратней! я наверное как обычно всё пропустила...у вас кап ремонт? Цитата:
![]() А какая у тебя общая прибавка? ммм....я бы не отказалась побыть хотя бы часок в кондитерской ![]() ![]() Время пролетит - не заметишь! так мило с котиком малыш общается ![]() ![]() Эллочка, не боись, всё успеешь ![]() ![]() ![]() ты как раз в декрет выйдешь и будешь всё покупать для малыша ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Опять я каталась по магазинам, присматривала коляски... ничегошечки нет... Либо САМ брать четырехколесную (с поворотными передними) 3 в 1, либо ехать в Екатеринбург все-таки и искать там свою Эммальюнгу! ![]() Ириш, пальцы мои так с утра и болят, плохо сгибаются. Это точно отеки, но странно, что только на пальцах рук, больше нигде нет! ![]() Да, бабули в поликлиниках - это тяжелый случай. Вчера слышала, как парень не мог пройти по талончику на определенное время, потому что его не пускали бабушки, у которых тоже талоны на более позднее время, но они раньше своего времени на целых два часа пришли и заняли очередь! Вот нафига? ![]() Ольчик, я из кабачков ничего еще не делала, так и лежат, мало того, мы еще в выходные из деревни их приперли! ![]() Меня только пусти в кондитерскую ![]() ![]() Эллочка, моя кошка тоже ласковее ко мне стала, приходит, ложится на живот... ![]() ![]() Сегодня купила себе водолазку беременюшную и комбезик малышочку! ![]() И легинсы я тоже недавно себе прикупила, так удобно в них, но не утепленные, а простые, но они плотные... Просто я померила утепленные с начесом внутри и не решилась их брать, так как в них сопреть можно! ![]() ![]() Девочки, а что в роддом с собой брать надо? Подскажите! Надо бы уже начинать покупать все необходимое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик,пузики!!!!как делишки?как малыши ваши?у меня отеки прошли уже,но кольцо уже не лезет давно...я уже перестирала сынулькины вещи,теперь готова рожать!кроватку еще перевести и все!=)а помните,как только по 4 недельки было?!это так далеко уже...скоро наши крошки будут с нами и все...будем самыми счастливыми мамочками!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет)
Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дашуль! С покупочками!!!!!
Для РД брать ты имеешь ввиду для себя или длч Бэбика?? ЛакримОлька, как рабочий день? Как пуз заценили??? Ольчик -двойняшковый пузончик)) я как то тож себе труселя Б купила и короче прогадала с размером немного в большую сторону)) впереди еше ниче))) а сзади можно до лопаток дотянуть))))))) гыы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, все-таки у тебя недельки отсчитываются по понедельникам!!! Просто линеечка тормозила, видать!
![]() Малыш мой вообще отлично ![]() ![]() Сегодня я хотела сделать себе разгрузочный день и не смогла ![]() ![]() Иришечкин, спасибо!!! ![]() Блин, а от чего и какие бактерии в моче? ![]() А по поводу маршруток, моя Б сестра тоже постоянно ездит и ей не уступают очень часто! Это менталитет у наших граждан такой, к сожалению, у большинства! Все видят, что ты Б, но делают вид, что не заметили! ![]() Для себя и для бэбика сумки разные надо собирать? И как их комплектовать и чем? Я почитала немного в инете... Пока плохо понимаю, что и как! Вот вообще для меня темный лес в чем выписывать лялю? Надо же нарядное что-то? ![]() ![]() Эля-ля, привет! Настроение отличное! ![]() |
![]() |