Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 23:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???
Блиииин мне тож хотце на узюню с мужем снова потопаем, если он сможет))

Блиин, мне еще все предстоит.. И эти первые 2 часа... Ты как, сильно переживала?? Она у тебя ваааще как с др детками? Нормально контачит?

Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать

Лялечки клевые на 1 страничке!!!!!
Номерки имеют приоритет, конечно, об этом везде говорят!Иначе мы никогда не научимся их брать и очереди никогда не закончатся!

Я в маршрутке недавно ехала, тоже всем плевать, что Б, одна девушка только встала, у которой судя по телефонному разговору дома ребенок!
Она общительная довольно, но опять же со знакомыми, а так у них пока возраст, когда больше интересует игрушки, а не друзья.
Я вроде не переживала, но после 40 мин первого дня, ноги у меня были ватные и дома что-то с сознанием произошло, слова даже не могла вспомнить, пока не поспала, не прошло, наверное, внутренне переживание.
Пока она не стала со мной прощаться со слезами и рваться ко мне, я была более менее спокойная, но раз идет в сад, значит не все так плохо.
Вы когда собираетесь?
Мы эту неделю дома-болеем, не долечились видимо и подмерзли.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 23:29
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуленьки-пузюленьи! приветик ещё раз кого не видела
Оленька, с хорошим УЗИ! и с лапочкой-дочей
Мы в выходной поедем за покупочками для дочек ну и мне что-нибудь посмотрим Надо халатик взять для РД, трусики купить...ну и так по мелочи что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ОлечКа09, зато сегодня после дождичка, наверное, много грибочков!
Да, ты права, что всем неделькам сегодня по 29, кроме Кетрин, у нее уже 32!
Дашуль, грибочков-то может и много, но милый мой сегодня работу работает так бы я с радостью
Что-то я не заметила рассеянная стала
бук мне сделали Правда в нём сейчас кроме браузера ничегошеньки нет
Ты с кабачка что-нибудь делала?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Список отредактирован. проверяйте.
Спасибо! Всё правильно, только нужно возраст подправить
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.09.2012, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала))))
Пока "команда розовых" лидирует

Ох как сомневалась, Ириша, да и сейчас не до конца прям увренна))) Но похоже всё же на правду))))
Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать)
А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться)))))
Вот и мне все не вериться
Блииин, неееее 15 человек я бы фиК пропустила!))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Номерки имеют приоритет, конечно, об этом везде говорят!Иначе мы никогда не научимся их брать и очереди никогда не закончатся!

Я в маршрутке недавно ехала, тоже всем плевать, что Б, одна девушка только встала, у которой судя по телефонному разговору дома ребенок!
Она общительная довольно, но опять же со знакомыми, а так у них пока возраст, когда больше интересует игрушки, а не друзья.
Я вроде не переживала, но после 40 мин первого дня, ноги у меня были ватные и дома что-то с сознанием произошло, слова даже не могла вспомнить, пока не поспала, не прошло, наверное, внутренне переживание.
Пока она не стала со мной прощаться со слезами и рваться ко мне, я была более менее спокойная, но раз идет в сад, значит не все так плохо.
Вы когда собираетесь?
Мы эту неделю дома-болеем, не долечились видимо и подмерзли.
Оль, не знаю когда и мы! Должны были 3 сентября.... Вот завтра кровь надо сдать и если все нормуль, то выпишут пока мы на больничном!

У меня точно отеки сейчас смотрю на свои "стройняшки" и офигеваю! ноги к вечеру оч припухают!
Завтра мне еще на прием в ЖК! Лениво чавотось шлепать туда

Даш, как кстати твои пальцы?
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчик, чего для дочек купить хотите? На выписку? Или одежонку просто?!

У меня уже халатик и ночнушка для РД есть)))
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати!!! Оль-Лакримулька)) про вес пупсены говорили???? Интересненько
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:53
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ольчик, чего для дочек купить хотите? На выписку? Или одежонку просто?!

У меня уже халатик и ночнушка для РД есть)))
Да так дома чтобы ходить и на выход...если понравятся комплекты, то и их возьмём. Я вот не знаю, когда лучше кроватки брать: сейчас или через недельку-две...я бы уже сейчас купила, чтобы если что в выходной сразу комплекты в кроватки взять. В общем у меня такая каша в голове

У тебя всё х\б?
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.09.2012, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Да так дома чтобы ходить и на выход...если понравятся комплекты, то и их возьмём. Я вот не знаю, когда лучше кроватки брать: сейчас или через недельку-две...я бы уже сейчас купила, чтобы если что в выходной сразу комплекты в кроватки взять. В общем у меня такая каша в голове

У тебя всё х\б?
Нюююю по мне так сейчас тож самое что и через 2 недельки)) т.е если есть время и возможность то чего тянуть

Ночнуха вроде хб, а халат атласный)) он прошел со мной тучу ДО! он у меня тока на выход по больницам))
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2012, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуленьки-пузюленьи! приветик ещё раз кого не видела
Оленька, с хорошим УЗИ! и с лапочкой-дочей
Мы в выходной поедем за покупочками для дочек ну и мне что-нибудь посмотрим Надо халатик взять для РД, трусики купить...ну и так по мелочи что-нибудь.
Пасибки, Ольчик))))
А я себе чё то ещё и не думала чего купить.. А ведь пора присматривать....
[QUOTE=ПИришка;5277628]Вот и мне все не вериться
неверующие Фомы))))) и откуда только эти сомнения?)
))
Цитата:
Кстати!!! Оль-Лакримулька)) про вес пупсены говорили???? Интересненько
Неее. Вообще ничего не говорили. Там аппарат такой допотопный... меня только пол интересовал, ну он сразу ближе к попе и полез смотреть)))))))))
Через 4 недели поеду в Новгород на нормальную Узишку.. ох скорее бы...
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2012, 00:06
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюююю по мне так сейчас тож самое что и через 2 недельки)) т.е если есть время и возможность то чего тянуть

Ночнуха вроде хб, а халат атласный)) он прошел со мной тучу ДО! он у меня тока на выход по больницам))
Так-то да. Значит купим сейчас, а соберем уже попозжа.
Щас вспомнила, как покупала себе трусики Прихожу в магазин и говорю:" дайте мне обычные х\бшные плавочки". Продавщица достает мне такие панталоны мне их до груди можно было наверное натянуть)))))))
Лучше, чтоб таких выходов поменьше было. Только в РД за лялечкой (в срок конечно же)
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.09.2012, 00:14
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки, Ольчик))))
А я себе чё то ещё и не думала чего купить.. А ведь пора присматривать....

Неее. Вообще ничего не говорили. Там аппарат такой допотопный... меня только пол интересовал, ну он сразу ближе к попе и полез смотреть)))))))))
Через 4 недели поеду в Новгород на нормальную Узишку.. ох скорее бы...
Я пока только самое необходимое для себя куплю: халатик, ночнушку, трусики. Мне же на ДО ложиться.
Ну и на холода что-нибудь из одежды купить хочу. Я себе прошлой зимой покупала легинсы утепленные, можно и обычные конечно взять, но эти такие комфортные ничего нигде не давит и не жмёт
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.09.2012, 05:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока только самое необходимое для себя куплю: халатик, ночнушку, трусики. Мне же на ДО ложиться.
Ну и на холода что-нибудь из одежды купить хочу. Я себе прошлой зимой покупала легинсы утепленные, можно и обычные конечно взять, но эти такие комфортные ничего нигде не давит и не жмёт
А, ну да! А ты уже знаешь когда на ДО положат?
С двумя наверно тяжко уже передвигаться?
Вот я тоже хочу какие-нибудь лосины/легинсы прикупить...не видела правда ещё тёплых...

Всем доброе утречко!!!!!!!! Я сегодня самая ранняя))) На работу собираюсь))) Пойду, схожу, поудивляю всех))))))
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2012, 10:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузыряшки, я дома, УРЯЯЯ)) Только тут такоеееее, мы вчера с мужем приехали с работы часов в 10 и до пол-первого драили всё и отмыли только пол-кухни ванную и туалет, так что не теряйте меня, я вся в уборке, ещё дня 3-4 точно намывать всё будем, всё в строительной пыли, побелке, хаос полнейший)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.09.2012, 10:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Доброе утро арбузики!!!!
Вчера на прием к Г ходила,+800 г прибавка,впринципе я довольна,сейчас на декрет уйду в сладком ограничеваться буду,а то работая в кондитерской ни как не могу удержаться.
Лакримуля с хорошим узи и доченькой !и я хочу на узи,мне сказали в 32 недели где то.уже так нетерпится.
у мамы кот есть,он на руки ко мне залазиети мурчит,так мой ежик сразу шевелится начинает потом затихает и когда кот уходит,опять бегать начинает,разговаривают наверное
молодцы вы девочки что себе накупили,что лялечкам накупили,а я вот сижу,жду как обычно последнего момента потом бегать начну
эликс вне форума  
Old 11.09.2012, 14:02
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, красавицы!

Цитата:
А, ну да! А ты уже знаешь когда на ДО положат?
С двумя наверно тяжко уже передвигаться?
Вот я тоже хочу какие-нибудь лосины/легинсы прикупить...не видела правда ещё тёплых...

Всем доброе утречко!!!!!!!! Я сегодня самая ранняя))) На работу собираюсь))) Пойду, схожу, поудивляю всех))))))
Доброе утро!
Я число пока не знаю...недель в 35-36, если не рожу до этого времени.
Мне как Г выпишет направление в РД, тогда и поеду. Ну терпимо конечно, но скажу, что нелегко уже...спине тяжковато и соответственно ногам тоже не легко.
Я покупала в ТЦ, там был небольшой отдел с колготами и прочим трикотажем.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузыряшки, я дома, УРЯЯЯ)) Только тут такоеееее, мы вчера с мужем приехали с работы часов в 10 и до пол-первого драили всё и отмыли только пол-кухни ванную и туалет, так что не теряйте меня, я вся в уборке, ещё дня 3-4 точно намывать всё будем, всё в строительной пыли, побелке, хаос полнейший)))
Приветик!
ты там аккуратней! я наверное как обычно всё пропустила...у вас кап ремонт?
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Доброе утро арбузики!!!!
Вчера на прием к Г ходила,+800 г прибавка,впринципе я довольна,сейчас на декрет уйду в сладком ограничеваться буду,а то работая в кондитерской ни как не могу удержаться.
Лакримуля с хорошим узи и доченькой !и я хочу на узи,мне сказали в 32 недели где то.уже так нетерпится.
у мамы кот есть,он на руки ко мне залазиети мурчит,так мой ежик сразу шевелится начинает потом затихает и когда кот уходит,опять бегать начинает,разговаривают наверное
молодцы вы девочки что себе накупили,что лялечкам накупили,а я вот сижу,жду как обычно последнего момента потом бегать начну

А какая у тебя общая прибавка?
ммм....я бы не отказалась побыть хотя бы часок в кондитерской Да, Дашуль?
Время пролетит - не заметишь!
так мило с котиком малыш общается Мой только возле пуза ложится перед сном и мурлычет
Эллочка, не боись, всё успеешь У меня только 2 распашонки и 4 слипика и усё Мы в эти выходные поедем закупаться, т.к. времени уже нет. А вам в самый раз
ты как раз в декрет выйдешь и будешь всё покупать для малыша
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Опять я каталась по магазинам, присматривала коляски... ничегошечки нет... Либо САМ брать четырехколесную (с поворотными передними) 3 в 1, либо ехать в Екатеринбург все-таки и искать там свою Эммальюнгу!
Ириш, пальцы мои так с утра и болят, плохо сгибаются. Это точно отеки, но странно, что только на пальцах рук, больше нигде нет!
Да, бабули в поликлиниках - это тяжелый случай. Вчера слышала, как парень не мог пройти по талончику на определенное время, потому что его не пускали бабушки, у которых тоже талоны на более позднее время, но они раньше своего времени на целых два часа пришли и заняли очередь! Вот нафига? Он им старался объяснить, что торопится, что работает, что для этого и удобства талон взял на определенное время... А им разве что-то докажешь?

Ольчик, я из кабачков ничего еще не делала, так и лежат, мало того, мы еще в выходные из деревни их приперли! Подумываю кабачковой икры наварить, в прошлом году делала, так такая вкусняшка получилась! Вчера накрутила хреновины - веуснятина, но после нее изжога еще сильней у меня, так что боюсь ее кушать!
Меня только пусти в кондитерскую я там все смету... Завтра на приеме у Г буду получать за прибавку!

Эллочка, моя кошка тоже ласковее ко мне стала, приходит, ложится на живот... Но малыш начинает ее пинать и она соскакивает!

Сегодня купила себе водолазку беременюшную и комбезик малышочку!
И легинсы я тоже недавно себе прикупила, так удобно в них, но не утепленные, а простые, но они плотные... Просто я померила утепленные с начесом внутри и не решилась их брать, так как в них сопреть можно! Еще прикупила себе брючки черные, теперь, думаю, мне доходить до родов хватит, только обувь еще прикупить надо бы без каблуков, а то у меня у шпендика все на каблуках и на танкетке!

Девочки, а что в роддом с собой брать надо? Подскажите! Надо бы уже начинать покупать все необходимое!
Тюменочка вне форума  
Old 11.09.2012, 20:05
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик,пузики!!!!как делишки?как малыши ваши?у меня отеки прошли уже,но кольцо уже не лезет давно...я уже перестирала сынулькины вещи,теперь готова рожать!кроватку еще перевести и все!=)а помните,как только по 4 недельки было?!это так далеко уже...скоро наши крошки будут с нами и все...будем самыми счастливыми мамочками!!!!
Кетрин вне форума  
Old 11.09.2012, 20:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)

Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим))

А с 20 сентября меня в декрет отправляют!

И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин!

Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2012, 20:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Как настроение у вас? Постепенно в декрет уходите? Такое классное время!!!
А пол уже всем сказали? Или у кого-то детки все еще прячутся? )
Эля-ля вне форума  
Old 11.09.2012, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль! С покупочками!!!!!
Для РД брать ты имеешь ввиду для себя или длч Бэбика??

ЛакримОлька, как рабочий день? Как пуз заценили???

Ольчик -двойняшковый пузончик)) я как то тож себе труселя Б купила и короче прогадала с размером немного в большую сторону)) впереди еше ниче))) а сзади можно до лопаток дотянуть))))))) гыы))
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшка, все-таки у тебя недельки отсчитываются по понедельникам!!! Просто линеечка тормозила, видать!
Малыш мой вообще отлично, такой большой и сильный стал и тем самым такой ощутимый и ЛЮБИМЫЙ!!!
Сегодня я хотела сделать себе разгрузочный день и не смогла ... когда мы оказались в "Дас колбас" - я позволила себе объесться вкусняшек и о давно мечтавшейся мне картошке фри!

Иришечкин, спасибо!!!
Блин, а от чего и какие бактерии в моче? Антибиотики будешь пить?
А по поводу маршруток, моя Б сестра тоже постоянно ездит и ей не уступают очень часто! Это менталитет у наших граждан такой, к сожалению, у большинства! Все видят, что ты Б, но делают вид, что не заметили!
Для себя и для бэбика сумки разные надо собирать? И как их комплектовать и чем? Я почитала немного в инете... Пока плохо понимаю, что и как! Вот вообще для меня темный лес в чем выписывать лялю? Надо же нарядное что-то? Конверт на меховушке или комбез? Под низ что одевать?

Эля-ля, привет! Настроение отличное! Я с завтрашнего дня в декрете!!! Пол знаем все, за исключением тех девочек, которые потерялись, вернее, очень давно не заходят к нам!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема