Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои одногруппницы ,подружки детей хотят одна на маленьком сроке, на сохранении,2я парня из армии ждёт чтоб начать ,2 лечаться перед планированием..так интересно их слушать..я блин гуру себя ощущаю
золотая рыбка вне форума  
Old 03.05.2012, 20:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли часик
невозможно было дома сидеть
на улице хоть побегал и поиграл а дома не дает мне шагу ступить, от компа гоняет )))
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 20:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувствую ночка ппц будет сегодня. Катя капризит ужасно.
на ножку не наступает вообще. у нас 1 АКДС была. в таком возрасте сказали лчень тяжело переносят детки ее
Кысена вне форума  
Old 03.05.2012, 20:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
на ножку не наступает вообще. у нас 1 АКДС была. в таком возрасте сказали лчень тяжело переносят детки ее
Всем привет!
Ну вот нам только это предстоит...
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 20:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держися
а почему так поздно? метоотвод по какой причине?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 21:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
держися
а почему так поздно? метоотвод по какой причине?
недоношенные мы ведь. только в 1 год прививки начали. и по индивид. графику делали
Кысена вне форума  
Old 03.05.2012, 21:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аа ясно
Просто у нас тоже был метоотвод до 6 месяцев.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 22:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сеня нагулялись, вчером приезжала подруга, пили чай с тортом. Ну она с тортом, я тока чай.
Дедушка нам денежку подарил
Свет, ну ты наувлажняла
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь, а больше никаких выплат как матери одиночке не платят что ли? а ты кстати, какое отчество Ники дала ? точнее чьё?
ни-ка-ких
отчество мое, мое папы то есть...Игоревич он
Цитата:
а то вы ещё давно всё оформляли? у меня чёт никаких вообще нет?...это же всем полагается?
у нас это регион платит...какой регион, такие и деньги

Цитата:
Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю
На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду
выздоравливайте!

Цитата:
всем приветик. с датками всех.
мы пришли с поликлиники. сделали прививочки.
весим 10 кг)) рост 85))
с прививочкой вас и привесом

Цитата:

компресс из магнезии с чем-то нужно приложить...блин, забыла
посмотри в инете, точно есть
мне это м/сестра даже говорила в процедурном. Магнезия с димедролом что ли...посмотри, точно не помню
+Нурофен, чтоб обезболить, хоть поспит и + антигистаминное (Фенистил, Зиртек)
Галя вне форума  
Old 03.05.2012, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,с подарочком вас и чаепитием!!!!
Понравился подруге торт?

Светик,с прививочкой вас!!!!Держитесь с Катюшей!!!Может все нормально будет ночью....

Юль,не помню,а вы АКДС начинали делать?

У нас тут на площадке мамочки не спешат своим чадам АКДС колоть,боятся,а деткам уже по 2-3 года....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.05.2012, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас уже три АКДС .
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мои одногруппницы ,подружки детей хотят одна на маленьком сроке, на сохранении,2я парня из армии ждёт чтоб начать ,2 лечаться перед планированием..так интересно их слушать..я блин гуру себя ощущаю
Отчего лечатся?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я думаю няню желательно с пед.образованием, например на пенсию вышедшую....
С пед.или мед.образованием няни дороже будут выходить
Цитата:
У нас уже три АКДС .
Old 03.05.2012, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 03.05.2012, 23:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброго утра мне и спокойной ночи вам
вы тут про няню.. страшно доверять незнакомым... как представлю... брррррррр
Светик, а жопа в том, что продать бы мы ее не смогли мы ж не будем вечно ездить на ней. Большие проблемы с документами. Выяснилось, что она привозилась по запчастям, на каждую запчасть отдельный документ еще и 99% распил (а в документах это не значится). Нае.. ть короче хотел хозяин Деньги то немаленькие.. как то жалко выкидывать

Света (Катя) крепитесь дай Бог, чтоб хорошо прошла прививка
В ритме счастья вне форума  
Old 03.05.2012, 23:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,с подарочком вас и чаепитием!!!!
Понравился подруге торт?

У нас тут на площадке мамочки не спешат своим чадам АКДС колоть,боятся,а деткам уже по 2-3 года....
Пасиб! Ага, весь съели

ну я их вполне понимаю, что боятся! Я считаю, ее до 6мес как минимум вообще нельзя колоть!!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доброго утра мне и спокойной ночи вам
вы тут про няню.. страшно доверять незнакомым... как представлю... брррррррр
так странно...я спать, у тебя утро привет ))
Галя вне форума  
Old 04.05.2012, 07:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветИ отличного настроения
Svetli4ok вне форума  
Old 04.05.2012, 08:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!у подруги племянница неделю назад АКДС вкололи 3 мес девочке,она недоношенная в 7 мес родилась,ужасчто началось алеергия,а реанимации лежала,слава богу щас все нормально!!!она ничо незнала,ни фенистил ничо не давала.ни вибуркол,вот так то!!!!у меня подруга другая по щас мне говорит тип тип загонялась что пенсаксим с инфанриксом колола!!тип все кололи российские вакцины и все ОК!!нет уж,не у всех!!!
Спал седня хорошо,не просыпался,соплей меньше канечно...
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2012, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
мы завтра в деревню)
золотая рыбка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!
мы завтра в деревню)

а у нас завтра годовщина
Svetli4ok вне форума  
Old 04.05.2012, 08:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2012, 09:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема