![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,с подарочком вас и чаепитием!!!!
![]() Понравился подруге торт? Светик,с прививочкой вас!!!!Держитесь с Катюшей!!!Может все нормально будет ночью.... ![]() Юль,не помню,а вы АКДС начинали делать? У нас тут на площадке мамочки не спешат своим чадам АКДС колоть,боятся,а деткам уже по 2-3 года.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра мне и спокойной ночи вам
![]() вы тут про няню.. страшно доверять незнакомым... как представлю... брррррррр Светик, а жопа в том, что продать бы мы ее не смогли ![]() ![]() ![]() ![]() Света (Катя) крепитесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я их вполне понимаю, что боятся! Я считаю, ее до 6мес как минимум вообще нельзя колоть!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!у подруги племянница неделю назад АКДС вкололи 3 мес девочке,она недоношенная в 7 мес родилась,ужасчто началось алеергия,а реанимации лежала,слава богу щас все нормально!!!она ничо незнала,ни фенистил ничо не давала.ни вибуркол,вот так то!!!!у меня подруга другая по щас мне говорит тип тип загонялась что пенсаксим с инфанриксом колола!!тип все кололи российские вакцины и все ОК!!нет уж,не у всех!!!
Спал седня хорошо,не просыпался,соплей меньше канечно... |
![]() |