Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 15:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А мы после ДР будем освобождать квартиру
Чтоб сдавать летом. Придется все лето с родителями мужа жить, хоть у нас и хорошие отношения, но ... кошмар. Я с ума за это время сойду.
А еще как представлю, что в нашем доме чужие люди будут жить, будут спать на нашей кровати (и не только спать)
Еще и интернета все лето не будет, как же я столько времени без вас (компьютер будем убирать с дома вообще), вещи все собирать надо.
А почему сдавать будите?
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 15:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, ты пишешь про эту девочку, а я плачу...как представлю, какой это ужас, аж мурашки пробегают....врагу не пожелаешь такого....у меня свекровь сына хоронила....Мужу тогда 3 годика было, а он помнит как тогда мать переживала....
У нас тоже на почте беда. все посылки я по 3 - 4 раза хожу отправлять, всегда что то не у них.
Мариш, ну и чудит твой муж. действительно как сопливый пацан. ребенка сделал и думает все.на этом миссия хорошего мужа кончилась. гони его поганой метлой. ты не должна страдать из за его тупости. конечно это больно тяжело, ну лучше одной чем с кем попало.
Жанна, ЛЕрочка неотрозимая дама.
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, я сама плачу
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 16:33
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот тоже думаю лучше буду я одна,чем так....
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 17:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, тебе главное пережить первое время, когда совсем тяжело морально. А потом все наладится, выйдешь на работу, мужа забудешь... У тебя с родителями какие отношения? Они вам с малышом смогут помогать?

Жанна, Лера прекрасна! Такие малюсенькие ушки - и уже с сережками!) Класс! Обожаю малышек с проколотыми ушками)))
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 17:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Отношения хорошие. Они мне и сейчас помогают
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я вот вспоминаю все что было,сколько раз я хотела уйти и так не разу и не собралась... Это наверное судьба,так и должно было быть... Мы общаемся как друзья хорошо,но вот как семья не можем...
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мАРИШКА БЕГИ ОТ НЕГО СО ВСЕХ НОГ если он сейчас устраивает такое, что же будет дальше......обязательно найдешь человека который будет ценить тебя!!!!!!!!!!!!
Крис да(((( представить такое горе невозможно((((((((

Нюсь а я помню как ты написала год назад про аптечку и уехала в роддом я еще тогда подумала что надо тоже прикупить ее............вот это время летит...

Лерочка прекрасна!!!!!!!!!!!! девчонки фотки со стречи суперские!!!!! молодцы что встретились!!!!!!! очень приятно видеть вас вместе!!!!!!

Том да летели 5 часов(((
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я уже бегу больше не поверю,хватит всю душу вымротал,вытряхнул и т.д. теперь живу новой жизнью
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одно только не аоеяла за что он ко мне так... За то что ревновала,так не зря... Как оказалось за то что готовил чаше,точнее почти всегда он последний год,так он сам всегда говорил,мне нравится я буду...я и не лезла... Не нагулялся,так никто ж не тащил его жить со мной... или все таки от внимания девочек на мальчика на новой машинке и с хорошо подвешанным языком,крышу снесло... Ну и прекрасно,я рада что он сейчас счастлив и любит ее, только не думаю что на долго,ему видно реально надо свободы и нагуляться...
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тусик какие вы красивые
И как у вас там клево
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:36
Тусик51
Мама-умница

вот такой у нас Васек теперь)))))))) красавец "скромная мать"
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ ну правда красавец
А что с цветом волос?
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, Толясик так повзрослел! Скромная мать, не скромничай)))) Очень красивый Васёк!)))

Мариша, хорошо, что родители могут помочь. Знаешь, я помню, как ты писала, что он тебе говорит, что ты не нужна никому, кроме него. Тогда еще поразило, как такое можно любимой женщине говорить. И зачем поднимать свою самооценку, унижая человека, который тебя любит? Наташа правильно написала - беги от него подальше!
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 18:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусь, такие фотки классные. Вася крутой чувак. и несомненно красавец
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 19:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, Васька красавец! А Толя взрослый такой стал, и мне все больше кажется что он на тебя похож!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 19:07
Тусик51
Мама-умница

спасибо девули да Васек повзрослел Мариша это цветной лак))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2012, 19:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фух... Я только закончила уборку. Работун напал))) Так запарила эта пыль, ужас! Вытерла все, что только можно! Почти генеральной уборка стала)))
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 19:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Спасибо девули))) а я торт уминаю сижу))) а то достала юбку любимую джинсовую, а она сваливается с меня))) непорядок))))

Мариш, читаю и офигеваю. Там видимо у него какая то малолетка? Сейчас то конечно, романтика, покататься на машине, поцелуйчики, это все понято. Но придут обычные будни, и все станет не так ярко. Пиползет на коленках, а будет поздно. Променять родного сына на какую то секуху, взрослый и адекватный мужчина так не сделает.

Тусик, ну Васек просто отпад!!!!!!!
Ranka вне форума  
Закрытая тема