![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты пишешь про эту девочку, а я плачу...как представлю, какой это ужас, аж мурашки пробегают....врагу не пожелаешь такого....у меня свекровь сына хоронила....Мужу тогда 3 годика было, а он помнит как тогда мать переживала....
У нас тоже на почте беда. все посылки я по 3 - 4 раза хожу отправлять, всегда что то не у них. Мариш, ну и чудит твой муж. действительно как сопливый пацан. ребенка сделал и думает все.на этом миссия хорошего мужа кончилась. гони его поганой метлой. ты не должна страдать из за его тупости. конечно это больно тяжело, ну лучше одной чем с кем попало. Жанна, ЛЕрочка неотрозимая дама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, тебе главное пережить первое время, когда совсем тяжело морально. А потом все наладится, выйдешь на работу, мужа забудешь... У тебя с родителями какие отношения? Они вам с малышом смогут помогать?
Жанна, Лера прекрасна! Такие малюсенькие ушки - и уже с сережками!) Класс! Обожаю малышек с проколотыми ушками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мАРИШКА БЕГИ ОТ НЕГО СО ВСЕХ НОГ если он сейчас устраивает такое, что же будет дальше......обязательно найдешь человека который будет ценить тебя!!!!!!!!!!!!
Крис да(((( представить такое горе невозможно(((((((( Нюсь а я помню как ты написала год назад про аптечку и уехала в роддом я еще тогда подумала что надо тоже прикупить ее............вот это время летит... Лерочка прекрасна!!!!!!!!!!!! девчонки фотки со стречи суперские!!!!! молодцы что встретились!!!!!!! очень приятно видеть вас вместе!!!!!! Том да летели 5 часов((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно только не аоеяла за что он ко мне так... За то что ревновала,так не зря... Как оказалось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, Толясик так повзрослел! Скромная мать, не скромничай)))) Очень красивый Васёк!)))
Мариша, хорошо, что родители могут помочь. Знаешь, я помню, как ты писала, что он тебе говорит, что ты не нужна никому, кроме него. Тогда еще поразило, как такое можно любимой женщине говорить. И зачем поднимать свою самооценку, унижая человека, который тебя любит? Наташа правильно написала - беги от него подальше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули))) а я торт уминаю сижу))) а то достала юбку любимую джинсовую, а она сваливается с меня))) непорядок))))
Мариш, читаю и офигеваю. Там видимо у него какая то малолетка? Сейчас то конечно, романтика, покататься на машине, поцелуйчики, это все понято. Но придут обычные будни, и все станет не так ярко. Пиползет на коленках, а будет поздно. Променять родного сына на какую то секуху, взрослый и адекватный мужчина так не сделает. Тусик, ну Васек просто отпад!!!!!!! |
![]() |