![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне медстестра наша приходила рассказывала. звонок ей веером часов в 8 ой а вот пусть будет Сереженка у него аллергия на рыбку а я ему рыбку дала сьесть и он чет у меня на глазах отекает что мне делать?????? ирина как заорет мне блин звонить,скорую дура!!!! ща будет отек гортани и писец ваще(((( а это бесплатная врачиха была?мож к платной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт не дача а основное жилье так сказать
![]() да ваще ниче не делаем нет времени выхов ниче нет. вот собрались с силами каждый вых один в неделю бум там всю траву все выдирать разбирать. у нас там че старый дом.и новый мы поставили коробка наружная тока внутри делать надо ни света в новом доме ниче естесно нет,да в старом впринципе тож.деньги на все нужны и время мотаться,вот начинаем емае((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про рыбу вообче пипень... Страхи прям... У Тёмы же непереносимость ента... Так вот до сих пор не даем... боимся... В 6 лет пошли в платную стоматологию... Заполняю анкету, пишу - непереносимость рыбья... Врачиха читает и грит - теперя у каждого4-го ребенка аллергия и непереносимость рыбы... А я ей- да вот хотим дать, типа вырос может и прошла уже... А врачиха мне- да вы что!!! Не давайте!!! У меня у знакомых девочка 12-ти лет так погибла... тож думали переросла уже... дали кусочек рыбки, скорая не успела приехать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой тож над в магаз пирожкой нажарить чтоб хоть чет на даче перекусить завтра,ужин сделать,с дитем погулять и поработать еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ржу с авы твоей)))) мля капец какой боже чтож такое то((((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот и у мну вечные отступления это конфеты и всеее сашке,но на дитя ниче не жалко ![]() |
|
![]() |