![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня получается з/п 18000, плюс иногда премия перепадает+ вторая работа 5 000-7 000, но это я считаю мало, но меня пока устраивает, что могу сорваться в любой момент, график работы с 10 до 17, в центре города, в теплом и уютном офисе, ну и атмосфера хорошая, мы в основном в троем всегда, дружим и ржем целыми днями, ну и по работе не могу сказать что головняков много, единственный минус, что з.п официальная маленькая, вдруг соберусь в декрет, получу копейки... А я только домой заявилась, что-то как то резво мы стартанули, меня так на долго не хватит....сегодня наконец входную дверь установили, встретилась с замерщиком по теплым полам, с дизайнером по ванной комнате, купили варочную панель, маме кучу цветов накупила сажать, земли, сартир у товарища забрали(плохой, для работяг поставить на время ремонта) и это все после работы, я труп уже ![]() А на счет зарплаты я конечно в шоке, наша воспиталка в д.с получает 7000 руб, вот вам и столица, разница какая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я тут,только что пришли с улицы у нас так жаркооооооооо и домой не хочется идти.
прошла медосмотр у гинеколога все хорошо анализы завтра узнаю.Так набегалась по этажам когда делала экг пульс был учащен блин так и показало.Лаборатория на 6,экг на 1....ноги сегодня отваливаются еще такие очереди. Тань поздравляю с новыми правами)))))Ура!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. Как отпраздновали отпишусь завтра, пошла дальше праздновать, пока деток положила |
||
![]() |