|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, фотка в ВК такая классная у тебя))) с подарком я буду банальна))) Парфюм и свитер, ну и себе эротическое белье присмотрела))
Галя, выздоравливайте) мы на след. неделе в сад) Мы столько песен знаем))) а в сад выучили Маленькой елочке холодно зимой...))) У Егорки любимая это про папу и Кто такие птички? у нас вся семья от последней тащится))) А стих у нас любимы это Барто Кораблик))) Мелкие щас все на лету ловят))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, выздоравливайте) сейчас грипп( многие болеют(((
Вик, что за песня? мы тоже про елочку учим и стишки. про нг не знаю... мы как то в дом на этот праздник покупаем. У него др был я дарила для прав-кредиток-паспорта типа партмоне. а он мне денег дал) никакой романтики вообщем нет у нас. сейчас пойду Юлину фотку гляну. мне кажется Эмиля в коляске этой зиму не доездит.... в смысле в люлке...если летний блок только ставить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже без ромАнтики) мужу костюм ) он мне басаножки и сумочку ) ну и платье ) тока про платье он еще не знает)
Алена песня про паровоз у нас) если все получится то круто будет) Че там за фото? Я не могу вКонтакте зайти(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ржу))))))))
Я не знаю пока что дарить) поеду выбирать) Завтра еду буду первый раз через инет заказывать. На улице у нас минус 5 но ветер жесть. Моя Мороза точно испугается, она же скромница)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас до сих пор в фаворе это железная дорога) ну 2 маленьких набора-Рыбалка и Фермер) И удивительно, что ВСЕ детали на месте ничего не потерялось)))
И много-много машин) Это слабость наша))) |
|
|