Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 12:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

если б застудила, боль при мочеиспускании была бы. А лечение местное. Ванночки с травами, потом водным раствором хлоргексидина обрабатывать, нистатиновая мазь потом. Несколько раз в день делать. Плюс кларитин 5 дней давать и проглистовать. Это гинеколог знакомая советовала. И еще сказала подмывать всегда хоз. мылом. Я и сама всегда им подмываюсь. И тьфу тьфу тьфу все ок!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2012, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы!
Галь давно тебя не было! как Ники? с плаваньем тебя!
Оль Юлечка прикольная такая пухлик!
Юль хорошо отдыхаете!
Оль бедная Ритулька....лечитесь, дай Бог чтоб побыстрее все прошло
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2012, 14:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я и сама устала если честно. Поясница дает о себе знать. Очень болит,особенно вечером. Аж ходить не могу, хромаю. Тут только роды спасут меня. Эх, скорее б август! 38 недель у меня 7 или 8 августа. Эх...
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2012, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Галь,как Никита,разговаривает??))
А про мам,да......моя мама с такой миной смотрит когда я прошу посидеть с Матвеем,спрашивает до скольки????я ее порой ненавижу простите!!!!меня кинула бабке с 1.5 лет а сама себя так ведет!!!я и так стараюсь чтоб мы все из дома ушли когда она дома,чтоб не мешать ей!!!вот так вот!спрашивает а чем я его кормить буду?блин некоторые мамы есть и поесть приготовят и уберут,эта же кошмар,я приду с работы,убираю,есть готовлю....ни разу у меня в комнате не убрала!а я в ее каждый раз убираю!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 14:35
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, я и сама устала если честно. Поясница дает о себе знать. Очень болит,особенно вечером. Аж ходить не могу, хромаю. Тут только роды спасут меня. Эх, скорее б август! 38 недель у меня 7 или 8 августа. Эх...
устала да от живота?эх Оль все ровно как быстро время пролетело,вот только недавно ты узнала что Б!!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 14:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пусть Рита поправляется! Мне кажется вполне мб аллергич.что-нить. Памперсы новые, порошок...не?
Рит, Ники отлично!! Тьфу-тьфу сто раз! я не нарадуюсь
Юль, с хорошим отпуском вас
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 14:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет Галь,как Никита,разговаривает??))
А про мам,да......моя мама с такой миной смотрит когда я прошу посидеть с Матвеем,спрашивает до скольки????я ее порой ненавижу простите!!!!меня кинула бабке с 1.5 лет а сама себя так ведет!!!я и так стараюсь чтоб мы все из дома ушли когда она дома,чтоб не мешать ей!!!вот так вот!спрашивает а чем я его кормить буду?блин некоторые мамы есть и поесть приготовят и уберут,эта же кошмар,я приду с работы,убираю,есть готовлю....ни разу у меня в комнате не убрала!а я в ее каждый раз убираю!!!
Привет! ну ты не пожалела, что работать пошла? довольна? Я осенью тоже пойду, страшно ))) еще б няню найти путевую
Лейла, я родителей никогда не упрекну...в том, что касается Ники и меня. Если б не они, где б мы были? Я вполне понимаю, что они устают от его криков-уже возраст у них, самоч-е хреновое (( А так мама всегда при возможности с ним потусит, если видит что я мечусь, например после улицы, когда он орет, нужно спать, есть и купаться все сразу ))) Ну это чисто поверхностный пример, вся их помощь гораздо глубже. Они молодцы у меня!
Но готовлю ему тока я, стираю тоже и ты пы. Маме итак забот хватает-работа, огород..так что так
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 15:53
Leil@
Мама-теоретик

Галь,нееее я не пожалела,мне все нравится!!!я не спорю что мама помогает,но с таким лицом что просить ее хочется лишний раз!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:05
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
с датками поздравляю мамулек и детишек
Кысена вне форума  
Old 09.07.2012, 18:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИГОРЬКА И САШУЛЮ С ДАТКАМИ
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.07.2012, 19:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Как же хорошо на работе
Отработала сегодня почти целый день, Ритулька с папой сначала была, потом мама моя пришла на смену. Вообщем нормально без меня себя вела

Оль, что ж такое с Ритулей? Лечитесь, бедненькая, так жалко девчушку. Сама не расклеивайся, тебе немного осталось

Оль, Юляшка жжет она хоть не наелась крема?

Галя, с купанием тебя Почему на работу страшно? из-за няни?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.07.2012, 19:08
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Как же хорошо на работе
Отработала сегодня почти целый день, Ритулька с папой сначала была, потом мама моя пришла на смену. Вообщем нормально без меня себя вела

Оль, что ж такое с Ритулей? Лечитесь, бедненькая, так жалко девчушку. Сама не расклеивайся, тебе немного осталось

Оль, Юляшка жжет она хоть не наелась крема?

Галя, с купанием тебя Почему на работу страшно? из-за няни?
Оооооо Жень вступила в наши ряды
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 19:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Оооооо Жень вступила в наши ряды
Ага ага
Вот не спала доча сегодня с 4.30 и до 6.30, потом в 8 я встала и на работу пошла. А чувствую себя прекрасно
Дома сидя вся бы изнылась что спать хочу и т.д. , а на работе отвлеклась и спать неохота совсем
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.07.2012, 19:31
Leil@
Мама-теоретик

А ты кем работаешь Жень?
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 19:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А ты кем работаешь Жень?
Экономистом в поликлинике
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.07.2012, 20:02
Leil@
Мама-теоретик

Блин мне еще час сидеть....муж в парке гуляет с сыном,богует уже((ему завтра в воронеж ехать рано вставать.....
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
спасибо за поздравления!
Игоречка с даткой!!!

вас читаю с телефона,отвечать не успеваю. комп открывать неудобно..свекровь в гостях.
MENAMI вне форума  
Old 09.07.2012, 20:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ну и погуляли мы............ пришли все сырые
под такой ливень попали, бежали бегом, а доча сидела в велике под зонтиком и хохотала
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.07.2012, 21:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, ну здорово, рада за тебя ! Да, от работы удовольствие и эмоции , вот и не хочешь спать! А дома уже тоска зеленая, я уже сама не могу !!!!!!!!
А страшно да...найду ли няню, как она с ребенком контакт найдет...найду ли такую работу, чтоб зп норм.была...эти вещи тревожат. Если б с бабушкой-я бы и не дергалась. Ну я три няни нашла, с нашего местного форума-девочки дали контакты, у них они работали и одна еще продолжает работать. Они довольны. Вот ближе к сентябрю будем созваниваться еще раз.
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,девочки!
спасибо за поздравления!
Игоречка с даткой!!!

вас читаю с телефона,отвечать не успеваю. комп открывать неудобно..свекровь в гостях.
Наташ, у тебя же ведь доча старшая приехала Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Женя, ну здорово, рада за тебя ! Да, от работы удовольствие и эмоции , вот и не хочешь спать! А дома уже тоска зеленая, я уже сама не могу !!!!!!!!
А страшно да...найду ли няню, как она с ребенком контакт найдет...найду ли такую работу, чтоб зп норм.была...эти вещи тревожат. Если б с бабушкой-я бы и не дергалась. Ну я три няни нашла, с нашего местного форума-девочки дали контакты, у них они работали и одна еще продолжает работать. Они довольны. Вот ближе к сентябрю будем созваниваться еще раз.
Спасибо
Если няни с рекомендациями от людей которых знашь, значит не волнуйся - профессионалы наладят контакт с ребенком
А работу и вправду тяжело найти еще и з/пл нормальной
Но все у тебя получится, не переживай
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема