![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же хорошо на работе
![]() Отработала сегодня почти целый день, Ритулька с папой сначала была, потом мама моя пришла на смену. Вообщем нормально без меня себя вела ![]() Оль, что ж такое с Ритулей? Лечитесь, бедненькая, так жалко девчушку. Сама не расклеивайся, тебе немного осталось ![]() Оль, Юляшка жжет ![]() Галя, с купанием тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ну здорово, рада за тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А страшно да...найду ли няню, как она с ребенком контакт найдет...найду ли такую работу, чтоб зп норм.была...эти вещи тревожат. Если б с бабушкой-я бы и не дергалась. Ну я три няни нашла, с нашего местного форума-девочки дали контакты, у них они работали и одна еще продолжает работать. Они довольны. Вот ближе к сентябрю будем созваниваться еще раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если няни с рекомендациями от людей которых знашь, значит не волнуйся - профессионалы наладят контакт с ребенком ![]() А работу и вправду тяжело найти еще и з/пл нормальной Но все у тебя получится, не переживай ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |