|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
экзамен у мужа сделали типа в самой школе, а в среду гаишникам будет сдавать. у меня такого тоже не было. когда болеешь есть не хочется, факт. Вот и посоветовала бульон и фрукты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСем приветик!!!!!!!!!!
болеющим выздоравливать!!!! мы вчера хотели на дачу уехать на недельку, но погодка неочень, неохота в доме сидеть, решили сегодня дома на шашлык с подругой сходить, щас машка поспит, и пойдём, если дождь не начнется... Юль, какие новости???))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все приветик!
Ну никак вас не печитать, сколько не пыталась. Всех зубастиков с зубиками! У нас тоже лезут, как они там называются, большие с заду))) у нас почти 10 зубьев Олей обеих с отлетом, надеюсь прилетели уже))) и у вас там все класс!!!! Я вот тоже думаю в германия слетать к подруге, чтоб балы аэрофлотовские не потерять, но не знаю, как я со своим хулиганом полечу одна...не знаю... Нуно до 20 июля решить...воть Что еще... Тел себе новый взяла, нокия лумия 800, пока не поняла, довольна или нет..внешни нравится, а вот ве остальное...у меня номер годской и че та постоянно деньги списываются, не нравится мне это дело, у него там какие то программы обновляются, даже ночью списывают бабло, как то мну это напрягает, если честно. Но вот номер прямой мой родной, который я купила в 1999 году как то так жалко менять, ниче с собой поделать не могу. История такая была, февраль 1999, я мужу решила тел подарить на др, ну и себя не обидеть)) так вот купила нам номера и телы, раньше так было. И номера у нас похожи, у него 9674720 у меня 9674337 и так что ностальгирую и не могу новый номер взять, блин... Вот меня то нет нет, а то как вывалю)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тя наверно инет подключен...просто надо отключить обмен данными потому что многие проги что стоят там сами лазиют в инет когда хотят и поэтому бабло снимается тебе надо запретить обмен данными токо я хз как это жделается или подключить безлимитный инет Ленусик привет! с шашлычком вас! а я убегаю в рэсторан!!!!!!!! цалую! |
|
|
|