Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 12:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мммммолодец
а у мя и муки неть
дать? я не можу без нее,мне как взберед че в голову печь хоть тресни,так что кг 2 точно должно быть в заначке
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 12:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
антигрипин шипучий и чай с медом пока все.
больше ниче нет.
уважаю антигриппин
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 12:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дать? я не можу без нее,мне как взберед че в голову печь хоть тресни,так что кг 2 точно должно быть в заначке
спасибо, не нано
обойдусь кесовой смесью
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уважаю антигриппин
Цитата:
спасибо, не нано
обойдусь кесовой смесью
ну и хорошо вкууусненько.
ток юлек по секрету на 50р кексовой смеси мона вкуснее и больше испечь самой пирог))))
ага вот ксю мне посоветовала спасиб ей,мужу вроде полегче стало,а то че тока он у меня не пьет толку ноль.
терь вот меня на ноги ставить надо.
мультя это вееесчь бисквит готов.
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо вкууусненько.
ток юлек по секрету на 50р кексовой смеси мона вкуснее и больше испечь самой пирог))))
ага вот ксю мне посоветовала спасиб ей,мужу вроде полегче стало,а то че тока он у меня не пьет толку ноль.
терь вот меня на ноги ставить надо.
мультя это вееесчь бисквит готов.
да уж понимаю, но я лентяй

вставай быстрее но свои стройные ножки
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 13:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж понимаю, но я лентяй

вставай быстрее но свои стройные ножки
стараюсь
смарю все слягли седня, так что это не тока простуда но и погода рубит мать ее.
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 13:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
стараюсь
смарю все слягли седня, так что это не тока простуда но и погода рубит мать ее.
в жару болеть вообще труба.

экзамен у мужа сделали типа в самой школе, а в среду гаишникам будет сдавать. у меня такого тоже не было.

когда болеешь есть не хочется, факт. Вот и посоветовала бульон и фрукты.
Dizana вне форума  
Old 16.06.2012, 13:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
в жару болеть вообще труба.

экзамен у мужа сделали типа в самой школе, а в среду гаишникам будет сдавать. у меня такого тоже не было.

когда болеешь есть не хочется, факт. Вот и посоветовала бульон и фрукты.
у нас благо холодновато.
ой че эт странное.
спасиб настюш)
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 13:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
у нас благо холодновато.
ой че эт странное.
спасиб настюш)
Ой, да что вы с деревни хотите?????? мой говорит половина группы даже не пришла на этот экзамен, 80% кто пришел сидели с телефона в инете билеты списывали... вот как они гаишникам будут сдавать вопрос хороший.
Dizana вне форума  
Old 16.06.2012, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, да что вы с деревни хотите?????? мой говорит половина группы даже не пришла на этот экзамен, 80% кто пришел сидели с телефона в инете билеты списывали... вот как они гаишникам будут сдавать вопрос хороший.
ого вот это да(((блин не порядок(((
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 14:27
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ого вот это да(((блин не порядок(((
Не то слово.. Потом эти придурки на дороги повылазят.
Dizana вне форума  
Old 16.06.2012, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
антигрипин шипучий и чай с медом пока все.
больше ниче нет.
а я как раз хотела спросить помого мужу грипин иль нет, а ты сама все написала))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.06.2012, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а я как раз хотела спросить помого мужу грипин иль нет, а ты сама все написала))))))
да ксюнь спасиб полегче ему,тока терь самой над на ноги встать
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ксюнь спасиб полегче ему,тока терь самой над на ноги встать
да встанешь не переживай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.06.2012, 14:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да встанешь не переживай))))
куда денусь конечно)
просто сосредоточится на работе тяжело.
Devi вне форума  
Old 16.06.2012, 14:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСем приветик!!!!!!!!!!
болеющим выздоравливать!!!!

мы вчера хотели на дачу уехать на недельку, но погодка неочень, неохота в доме сидеть, решили сегодня дома на шашлык с подругой сходить, щас машка поспит, и пойдём, если дождь не начнется...
Юль, какие новости???)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.06.2012, 15:00
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Все приветик!
Ну никак вас не печитать, сколько не пыталась.
Всех зубастиков с зубиками! У нас тоже лезут, как они там называются, большие с заду))) у нас почти 10 зубьев
Олей обеих с отлетом, надеюсь прилетели уже))) и у вас там все класс!!!!
Я вот тоже думаю в германия слетать к подруге, чтоб балы аэрофлотовские не потерять, но не знаю, как я со своим хулиганом полечу одна...не знаю... Нуно до 20 июля решить...воть
Что еще...
Тел себе новый взяла, нокия лумия 800, пока не поняла, довольна или нет..внешни нравится, а вот ве остальное...у меня номер годской и че та постоянно деньги списываются, не нравится мне это дело, у него там какие то программы обновляются, даже ночью списывают бабло, как то мну это напрягает, если честно. Но вот номер прямой мой родной, который я купила в 1999 году как то так жалко менять, ниче с собой поделать не могу. История такая была, февраль 1999, я мужу решила тел подарить на др, ну и себя не обидеть)) так вот купила нам номера и телы, раньше так было. И номера у нас похожи, у него 9674720 у меня 9674337 и так что ностальгирую и не могу новый номер взять, блин...
Вот меня то нет нет, а то как вывалю))))))
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2012, 15:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Алл))))))))с телефончиком тебя!!

а сколько до Германии лететь?неужели Филлипчик не высидит?
Elenka248 вне форума  
Old 16.06.2012, 16:33
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет, Алл))))))))с телефончиком тебя!!

а сколько до Германии лететь?неужели Филлипчик не высидит?
Лен, привет! Лететь три с лихом, но мой если только спать будет усидит, а если не спать, то гонять захотит, главное чтоб не орал, вот чего я боюсь
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2012, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Все приветик!
Ну никак вас не печитать, сколько не пыталась.
Всех зубастиков с зубиками! У нас тоже лезут, как они там называются, большие с заду))) у нас почти 10 зубьев
Олей обеих с отлетом, надеюсь прилетели уже))) и у вас там все класс!!!!
Я вот тоже думаю в германия слетать к подруге, чтоб балы аэрофлотовские не потерять, но не знаю, как я со своим хулиганом полечу одна...не знаю... Нуно до 20 июля решить...воть
Что еще...
Тел себе новый взяла, нокия лумия 800, пока не поняла, довольна или нет..внешни нравится, а вот ве остальное...у меня номер годской и че та постоянно деньги списываются, не нравится мне это дело, у него там какие то программы обновляются, даже ночью списывают бабло, как то мну это напрягает, если честно. Но вот номер прямой мой родной, который я купила в 1999 году как то так жалко менять, ниче с собой поделать не могу. История такая была, февраль 1999, я мужу решила тел подарить на др, ну и себя не обидеть)) так вот купила нам номера и телы, раньше так было. И номера у нас похожи, у него 9674720 у меня 9674337 и так что ностальгирую и не могу новый номер взять, блин...
Вот меня то нет нет, а то как вывалю))))))
Алл, приветик!
у тя наверно инет подключен...просто надо отключить обмен данными потому что многие проги что стоят там сами лазиют в инет когда хотят и поэтому бабло снимается
тебе надо запретить обмен данными
токо я хз как это жделается
или подключить безлимитный инет

Ленусик привет! с шашлычком вас!
а я убегаю в рэсторан!!!!!!!! цалую!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема