Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики!
у меня дочь так любит когда я с ней разговариваю, агукает вовсю. Вчера на коляску повесила погремуху и львёнка, пока готовила - она развлекалась, но не надолго её хватило. Весь день тоже не спала почти.

Варь, а чё там у вас прокатило с 25%-то?
муж звонил, ему сказали что мы не можем претендовать. не поняла почему. типа для нашего кредита эта программа не подходит. щас буду разбираться с этим постановлением и пусть еще звонит пробивает.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас на участке оч хорошая врач, когда приходила на дом до месяца,с Ромой разговаривает, со мной оч хорошо, все рассказывала, объясняла! медсестра тоже оч понравилась, даже оставила свой №сотового, горворит-если что, звоните НО, сейчас почему-то мы ходим к др.врачу
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ой, какие вы тут истории страшные рассказываете

кстати, у меня тоже есть мысль пожаловаться в администрацию или куда-то по поводу записи в поликлиннике, а то блин запись к узким спеу-там с 17 до 19 в поликлиннике, придешь и стоишь там в очереди, все мамаши с детками, тут же коляски, не пройти, не проехать, дети плачут, талончиков не достается часто...это что за издевательство!? думаю, тут к заведующей бесполезно, она ж видит это, я сразу к министру хочу
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас на участке оч хорошая врач, когда приходила на дом до месяца,с Ромой разговаривает, со мной оч хорошо, все рассказывала, объясняла! медсестра тоже оч понравилась, даже оставила свой №сотового, горворит-если что, звоните НО, сейчас почему-то мы ходим к др.врачу
Почему Может просто в отпуске участковая??? У нас так в августе было, а щас снова наша
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2012, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Почему Может просто в отпуске участковая??? У нас так в августе было, а щас снова наша
не знаю, она когда к нам приходила последний раз, сказала, что уходит в отпуск, она похоже из него не вернулась...может уволилась или что...потому что мы и в месяц хотили к другой и в 2 опять запись к другой а та другая. ей все пофигу, только и стонет как ей тяжело работать...а кому щас легко?
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно запись к врачам..но блин запись на кровь из пальца - вот это ваше трэш... у нас видите ли реактивов в лаборатории не хватает.. я неделю назад на 10 октября ближайшее выпросила..

Ань? у вас записи через инет нету??
златовласый одуванчик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ой чет я ща посмотрела на свою дату регистрации на пузе) 15.07.2011.. Спустя год в этот день я рожать поехала
Ого, прикольно как!!!
И через два дня после нашего рождения)

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
муж звонил, ему сказали что мы не можем претендовать. не поняла почему. типа для нашего кредита эта программа не подходит. щас буду разбираться с этим постановлением и пусть еще звонит пробивает.
Да, Варь, лучше уточнять. А то у нас любят кидануть...

Цитата:
ой, какие вы тут истории страшные рассказываете

кстати, у меня тоже есть мысль пожаловаться в администрацию или куда-то по поводу записи в поликлиннике, а то блин запись к узким спеу-там с 17 до 19 в поликлиннике, придешь и стоишь там в очереди, все мамаши с детками, тут же коляски, не пройти, не проехать, дети плачут, талончиков не достается часто...это что за издевательство!? думаю, тут к заведующей бесполезно, она ж видит это, я сразу к министру хочу
Правильно, чего мелочиться
А если серьезно, какого хрена такой график.
Нам тоже на экг надо и к кардиологу. Седня после крови зашла к педе, грю дайте нам талончик, мы че будем в 7 утра за талоном ходить каждый день. Она мне начала рассказывать, мол им не приносят. Медсестра записала меня, как будут, позвонят. Посмотрим.)

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У нас тоже так, та ка я врач хорошая приходила, оказывается она вместо нашей педи была, пока та в отпуске была.
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 14:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно запись к врачам..но блин запись на кровь из пальца - вот это ваше трэш... у нас видите ли реактивов в лаборатории не хватает.. я неделю назад на 10 октября ближайшее выпросила..

Ань? у вас записи через инет нету??
Да уж...
Я тоже талон на сдачу крови еле получила, в прошлый раз когда была.
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 14:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик)) я всегда по твоей линеечке ориентируюсь))) мы ж после Вас идем)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик)) я всегда по твоей линеечке ориентируюсь))) мы ж после Вас идем)))
Ага, так прикольно
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 14:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Женя ты имеешь ввиду за один раз или всего? В общем так,за один раз: парафин - 15 мин,электрофорез - 10 мин,массаж -25-30 мин. А всего сеансов 10 штук.

Какойты ужас рассказываешь! У нас ооочень доброжелательны к деткам и мамочкам. Начиная от врачей и заканчивая уборщицами. Все объяснят,ребеночку посюсюкают,кучу игрушек выдадут,мамочке миллион комплиментов отвесят. Всегда в хорошем настроенни там.
Повезло вам!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в больничке были, кровь сдавали.
Тоже не без нервов...
Подхожу к кабинету, передо мной девушка с малышочком, и еще одна (не по времени!!! - талон с 10 до 11, как она сказала) с ребенком 1 год. У меня талон на 10:15. Я грю - я с грудником, и у меня талон. И что вы думаете, хрен она меня пропустила.
Типа все с маленькими приходят, нам что не ходить...
Мля что за сучки такие - у них что сразу большие родились???
А я с грудничком на руках стояла ее ждала. Тоже мля, день здорового ребенка. а приходят с больными...
Да, ваще все злые такие, я вообще поражаюсь
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Удачи вам!

Я в шоке, когда в больницу хожу. В последний раз с сыном м/о проходили, очередь заняли за женщиной с большим ребёнком. Я с двумя соответственно, подхожу к ней и лицо в лицо ей говорю, что я за ней. Так, блин, пока мы в туалет ходили, да к другому очередь заняли, приходим, нашей тетки нет. Стоим, ждём она выходит из кабинета, я пытаюсь зайти, меня девушка останавливает и утверждает, что она за ней, за этой тёткой. И та такая, блин, с...ка говорит, да, это она за мной. Вот коза, я готова была её пристрелить. Типа я за ней вообще не занимала. Пришлось эту девушку пропустить, но потом я в наглую всё таки после неё зашла.
А когда с дочей к неврологу стояли, там мамаши с большимим приперлись тоже, так медсестра вышла и наорала на них, время они выбрали, мягко сказать, не подходящее. У них на кабинете график приёма вист, причем. Тут говорит груднички стоят и вы приперлись, как будто ваши сразу большими родились говорит
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 14:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен спасиб))сама неожидала что аж на 7 см вырастем)))сказали стараться грудью больше кормить и сесть на гиппоаллергенную диету..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, выздоравливайте быстрее! Это он в саду заразился?

Лена (Каприз) 7 см - это конечно круть!
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 14:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, запись у нас есть через инет, но именно в этой поликлиннике записываются ТАК
короче я пока успокоилась, мы всех специалистов прошли, но придет время снова проходить и с записью будут проблемы, буду куда-нибудь писать жалобу
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Не, в садик нас пока не взяли, сказали 2-х лет ждать
Даж не знаю хде...на площадке наверно
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2012, 15:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

это точно)))в папку наверное)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет))) Всех с прошедшими месяцами)))

А мы все болеем ((( Ваня кашляет ппц.. Аня с соплями и я с горлом хз когда успели простудится...
Я все с Ваней по больницам таскаюсь, уже пару кг его какашек наверно отнесла, ничего не нашли не глистов ни паразитов, а он все ходит попу чешет не пойму почему))) Врачи не как не могут понять от чего селезенка увеличена вот в пятницу сдали анализ крови завтра едем к гематологу. У Ани не считая соплей все хорошо растет ттт, тока врединка такая становится уже характер свой показывает что не по её сразу в крик... со сном у нас все более менее, днем спит на мне, ночью приучила к кроватки оч этому рада))) Хоть с мужем могу теперь могу развлечься!!! Но на третьего я никогда не соглашусь!!!
Iri$ka вне форума  
Old 25.09.2012, 17:29
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем привет!!! мы сегодня были на приеме у врача набрали 900гр и выросли на 5 см!! сейчас весим 6.5 кг и 61 см.
Елена86 вне форума  
Old 25.09.2012, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ириш, что же вы так? побыстрее вам выздороветь!
Лен, с хорошей прибавочкой вас!
мы чо-то родились самыми большими, а теперь самые маленькие будем)))
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, что же вы так? побыстрее вам выздороветь!
Лен, с хорошей прибавочкой вас!
мы чо-то родились самыми большими, а теперь самые маленькие будем)))
Ань мы тоже маленькие))))))не переживай..вы то больше нас...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема