![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно запись к врачам..но блин запись на кровь из пальца - вот это ваше трэш... у нас видите ли реактивов в лаборатории не хватает.. я неделю назад на 10 октября ближайшее выпросила..
Ань? у вас записи через инет нету?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И через два дня после нашего рождения) Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно, какого хрена такой график. Нам тоже на экг надо и к кардиологу. Седня после крови зашла к педе, грю дайте нам талончик, мы че будем в 7 утра за талоном ходить каждый день. Она мне начала рассказывать, мол им не приносят. Медсестра записала меня, как будут, позвонят. Посмотрим.) У нас тоже так, та ка я врач хорошая приходила, оказывается она вместо нашей педи была, пока та в отпуске была. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже талон на сдачу крови еле получила, в прошлый раз когда была. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в шоке, когда в больницу хожу. В последний раз с сыном м/о проходили, очередь заняли за женщиной с большим ребёнком. Я с двумя соответственно, подхожу к ней и лицо в лицо ей говорю, что я за ней. Так, блин, пока мы в туалет ходили, да к другому очередь заняли, приходим, нашей тетки нет. Стоим, ждём она выходит из кабинета, я пытаюсь зайти, меня девушка останавливает и утверждает, что она за ней, за этой тёткой. И та такая, блин, с...ка говорит, да, это она за мной. Вот коза, я готова была её пристрелить. Типа я за ней вообще не занимала. Пришлось эту девушку пропустить, но потом я в наглую всё таки после неё зашла. А когда с дочей к неврологу стояли, там мамаши с большимим приперлись тоже, так медсестра вышла и наорала на них, время они выбрали, мягко сказать, не подходящее. У них на кабинете график приёма вист, причем. Тут говорит груднички стоят и вы приперлись, как будто ваши сразу большими родились говорит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, запись у нас есть через инет, но именно в этой поликлиннике записываются ТАК
![]() короче я пока успокоилась, мы всех специалистов прошли, но придет время снова проходить и с записью будут проблемы, буду куда-нибудь писать жалобу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Всех с прошедшими месяцами)))
А мы все болеем ((( Ваня кашляет ппц.. Аня с соплями и я с горлом хз когда успели простудится... Я все с Ваней по больницам таскаюсь, уже пару кг его какашек наверно отнесла, ничего не нашли не глистов ни паразитов, а он все ходит попу чешет не пойму почему))) Врачи не как не могут понять от чего селезенка увеличена вот в пятницу сдали анализ крови завтра едем к гематологу. У Ани не считая соплей все хорошо растет ттт, тока врединка такая становится уже характер свой показывает что не по её сразу в крик... со сном у нас все более менее, днем спит на мне, ночью приучила к кроватки оч этому рада))) Хоть с мужем могу теперь могу развлечься!!! Но на третьего я никогда не соглашусь!!! |
![]() |