|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злые вы, уйду от вас((( Вчера весь день тут была и тишина, а сегодня...ууууу( никак в ББ не вольюсь,не интересно((((( А вы бяки(
Ну да ладно))))))))))))))))))))))))))))))))) Танюшечку с днюшечкой! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() Алёнушку с годовасием! УРААААААААААААААА!!!! ![]() Софик, вы такие класснючие!!!!!!!!!! Супер! А Мирочка прелесть маленькая!!!!!!!!!!!! скорее вам поправиться!!!!!!!!!! А у меня фильм готов) ток я вам его или накануне или в Др покажу))))) И из-за болезни нам разрешили врачей после НГ обходить))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Олюсь! Что ты?! Не говори глупостей
Мы всегда всем рады А почему в ББ туго? Мало общаетесь или не так интересно? Прежний бы состав Как твой пуз? Как самочувствие у Севы? Я ищу соску...закинул Даня и всё, а тут спать ложить, а соски нету((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже такие проблемы бывают блин ппц у нас их 3 из них одна потеряна где то дома хз где вот реально не могу найти 2 вечно теряются так как прозрачные и найти их сложно у сосок своя жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как то не особо интересно,не перечитываю их как помнишь мы все перечитывали, многих и по именам не знаю) дааа, прежний бы состав) да там и все со 2-3-4 детьми, всего 2 первородки, все "очень умные")))) а к вам привыкла, изменять что ли не хочу)))))) иногда зайду,пару строчек чиркну и все там..... а прежний состав....дааа, к сожалению нереально...... Пуз вроде норм) растет)))) в понедельник на узи идем) надеюсь все гуд) Севка тож на поправку идет,ток сопли мучают.......
|
|
|