![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня бесит. ты пля специалист указываешь и ЗНАЕШЬ что и как делать. так возьми и сделай, твой внук родной. а то сказать что как бабушка переживаешь и пойти легко. а ты возьми и помоги ребенку заговорить если ты такой крутой спец и к тебе богачи своих детей водят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю знаки обсуждали. у меня муж телец...характер жуть. он даже сам признает это. а я лев. прекраснейшая, добрейшая, пречудеснейшая, просто подарок девушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан глянь с какого сайта наши открыли закупку
хочууууу ( у кого браузер хром - тот автоматически сделает перевод страницы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там стоолько всего даже есть приколы таблетки от жадности,таблетки примерения и проч....прикольно так ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой ладно девы почапала яя спать кухня вся как после атомной войны но уже завтрауберусь сеня не можу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чушь это все Вот женькина логопед, тетка вобще супер К ней очереди стоят И богатенькие к ней возят Она в саду еще работает Тож лет 50 ей точно.... Мож и больше Она грит щас тенденция такая .. Большинство деток молчат и только в три года можно какие то выводы делать ![]() Ди, маме повезло что хоть ты такая совестливая ![]() Уложила я своих Спят... Ну машка днем почти не спала Она на улке поспала пол часика и проснулась Вот хоть на ночь сразу вырубилась.... И тоооо в 11 это уже поздно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в заре только детское и нравится
Ну еще обувь ничего женская А так одежда женская мне вобще не нравится Хотя пару вещичек брала как то Ну вот, я пришла и нет никого Муж меня уже вымотал Когда мужики болеют, это ужас Ноет постоянно то принеси, там почеши , мало целуешь и тд Но завтра на работу поедет Тоже чтоли спать пойти Но не хочется чтото пока Сегодня до 12 спала , а Денька с Машкой играл и не давал ей меня будить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть))) Мои не спят(((( пипец Слушают сказки У Кэт опять запор был А клизьмы нет Орет пипец Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка Она тааак орала пипец..... Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета))) Но не нравится мне это((( Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много Кароч писец |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что же такое с Катюшкой Вот у сына моего постоянно были эти пробки Бедные детки Мож ей дюфалак продавать курсом? Ну это я так... От страха запора Тк деть может запомнить что больно какать и не будет проситься и замкнутый круг получается Я щас сижу сыну лагерь выбираю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, она боится
Попу сжимает прям И грит НЕТНЕТ(((( Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вот с этими какулями детки мучаются Наверняка можно чтото придумать) Сыну тогда прописывали прям курс целый Дюфалак, креон, гуталакс, и вода какаято... Донат вроде И вот мы неделю пропили и до сих пор норм все Мож креон? Ну там щас и скидки вроде хорошие И места есть Мы в июне хотим А щас ближе к лету и все разберут уже Но это мы пока выберем, пока закажем К весне мож и дело дойдет до покупки путевки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая в ночи вырулила))
Юль, может правда дюфалак КАтюхе подавать с водичкой смешивай его или в еду вмешать в тоже сладенькую..но блин его вроде лучше сутра правда давать...а нет у вас таких продуктов которые слабят..моей вот морковка даже сырая на ура все прочищает.. ой Лен здорово как..артек..я б еще орленок зыркнула..океан еще какой-то есть..а в болгарию не хо? а блин океан во владике))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моя морковь жевать не умеет...она набивает рот и давится ею
А если я ей говорю, что я не дам ей в руки морковку а сама буду давать откусывать, она сразу психует и отказывается вообще есть(((( Ой, девы у нас оч тяжко с едой... Мы кашеобразным давимся, киселеобразным А от твердой пищи мы тоже не лучше - не пережевывает и либо давится, либо глотает и потом все равно рвет ее Нам отварное надо но кусочками, фрукты чтоб мягкие Яблоки жесткие уже не катят А проблема именно в том, что она почему-то не пережевывает(((((( |
![]() |