Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,а они ваще не парятся,когда их ребенок может заразиться...как то пофигистично они ко всему относятся...за то если у сына будет темпа выше 38...она начнет плакать и дергаться вся...и не думать о том,что она безответственная мамаша...и на меня еще наехала в прошлый раз,когда их сын болел и мы не пришли к ней на д.р....дабы не заразить Самира...она обвинила нас в черезмерной помешенности(((
ElDi вне форума  
Old 19.01.2013, 21:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..
ElDi вне форума  
Old 19.01.2013, 21:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..
да Оль! ты права! совсем уже стыд потеряли. тоже мне личность выдающаяся. у нас вокруг заслуженных артистов столько шумихи нет. скажут скончался такого то числа предположительно от того то. и фсёёёё....а туууут....в сми обусжадают....ой стыдобаааа......позорники!
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2013, 21:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..
вот меня бесит. ты пля специалист указываешь и ЗНАЕШЬ что и как делать. так возьми и сделай, твой внук родной. а то сказать что как бабушка переживаешь и пойти легко. а ты возьми и помоги ребенку заговорить если ты такой крутой спец и к тебе богачи своих детей водят.
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2013, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает...
ElDi вне форума  
Old 19.01.2013, 22:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает...
ну да. тока из-за неё и переживаю по поводу речи. ну так тоже переживала бы, но не так остро. а когда капают...тогда кажтся заговорил бы уже скорее чтоб отстала она.

смотрю знаки обсуждали.
у меня муж телец...характер жуть. он даже сам признает это.
а я лев. прекраснейшая, добрейшая, пречудеснейшая, просто подарок девушка
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2013, 22:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

агааа...все разбежались....как обычно блиииин
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2013, 23:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я спать
налетайте болтать.
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2013, 23:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан глянь с какого сайта наши открыли закупку
хочууууу
( у кого браузер хром - тот автоматически сделает перевод страницы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там стоолько всего
даже есть приколы
таблетки от жадности,таблетки примерения и проч....прикольно так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой ладно девы
почапала яя спать
кухня вся как после атомной войны
но уже завтрауберусь
сеня не можу
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 23:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет
сына тока уложила. время почти чааас.....оооо...это он днем поспал. а не уложить днем не могла потому что он настоящую истерику закатил.
свекра седня была. мешок ниток принесла и панаму заказала на лето.
и опять начала про то что Эд не разговаривает. что вот она специалист с 40-летним стажем и к ней очень богатые своих детей водят. я уже не выдержала и ответила. что нахер нам просто так настроение портить. мы всё равно ничего не сделаем. всё что я могу я делаю. я с ребенком занимаюсь очень много. если вы нам указываете на это, то предлагайте свою помощь, а не просто так нам намекайте что у нас ребенок отстает в развитии.
ну правда она сказала что видно я занимаюсь с ним. ну и правильно всё я делаю. но я же не могу ему ремня дать и силой заставить говорить
Оксан, ну вобще есть любители потыкать носом и поуказывать
И чушь это все
Вот женькина логопед, тетка вобще супер
К ней очереди стоят
И богатенькие к ней возят
Она в саду еще работает
Тож лет 50 ей точно.... Мож и больше
Она грит щас тенденция такая .. Большинство деток молчат и только в три года можно какие то выводы делать
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пошла я спать
налетайте болтать.

Ди, маме повезло что хоть ты такая совестливая

Уложила я своих
Спят...
Ну машка днем почти не спала
Она на улке поспала пол часика и проснулась
Вот хоть на ночь сразу вырубилась.... И тоооо в 11 это уже поздно
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2013, 23:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в заре только детское и нравится
Ну еще обувь ничего женская
А так одежда женская мне вобще не нравится
Хотя пару вещичек брала как то

Ну вот, я пришла и нет никого
Муж меня уже вымотал
Когда мужики болеют, это ужас
Ноет постоянно то принеси, там почеши , мало целуешь и тд
Но завтра на работу поедет

Тоже чтоли спать пойти
Но не хочется чтото пока
Сегодня до 12 спала , а Денька с Машкой играл и не давал ей меня будить))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2013, 00:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть)))

Мои не спят(((( пипец
Слушают сказки
У Кэт опять запор был
А клизьмы нет
Орет пипец
Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка
Она тааак орала пипец.....
Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета)))
Но не нравится мне это(((
Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много
Кароч писец
freken вне форума  
Old 20.01.2013, 00:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен, как же он поедет завтра???((((
freken вне форума  
Old 20.01.2013, 00:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть)))

Мои не спят(((( пипец
Слушают сказки
У Кэт опять запор был
А клизьмы нет
Орет пипец
Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка
Она тааак орала пипец.....
Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета)))
Но не нравится мне это(((
Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много
Кароч писец
Ага, Женька меня иногда балует

Что же такое с Катюшкой
Вот у сына моего постоянно были эти пробки
Бедные детки
Мож ей дюфалак продавать курсом?
Ну это я так... От страха запора
Тк деть может запомнить что больно какать и не будет проситься и замкнутый круг получается

Я щас сижу сыну лагерь выбираю
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2013, 00:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, она боится
Попу сжимает прям
И грит НЕТНЕТ((((
Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то(((
freken вне форума  
Old 20.01.2013, 00:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?
freken вне форума  
Old 20.01.2013, 00:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, она боится
Попу сжимает прям
И грит НЕТНЕТ((((
Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то(((
А мож в еду добавлять дюфалак этот
Ну вот с этими какулями детки мучаются
Наверняка можно чтото придумать)
Сыну тогда прописывали прям курс целый
Дюфалак, креон, гуталакс, и вода какаято... Донат вроде
И вот мы неделю пропили и до сих пор норм все
Мож креон?
Цитата:
А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?
Ну там щас и скидки вроде хорошие
И места есть
Мы в июне хотим
А щас ближе к лету и все разберут уже

Но это мы пока выберем, пока закажем
К весне мож и дело дойдет до покупки путевки
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2013, 01:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Понравился мне конечно артек
Ну и мандарин тоже понравился
Но цены конечно
В мандарине еще более менее
Ладно, будем решать
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2013, 01:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такая в ночи вырулила))

Юль, может правда дюфалак КАтюхе подавать с водичкой смешивай его или в еду вмешать в тоже сладенькую..но блин его вроде лучше сутра правда давать...а нет у вас таких продуктов которые слабят..моей вот морковка даже сырая на ура все прочищает..

ой Лен здорово как..артек..я б еще орленок зыркнула..океан еще какой-то есть..а в болгарию не хо?
а блин океан во владике)))
Oka вне форума  
Old 20.01.2013, 01:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя морковь жевать не умеет...она набивает рот и давится ею
А если я ей говорю, что я не дам ей в руки морковку а сама буду давать откусывать, она сразу психует и отказывается вообще есть((((
Ой, девы у нас оч тяжко с едой...
Мы кашеобразным давимся, киселеобразным
А от твердой пищи мы тоже не лучше - не пережевывает и либо давится, либо глотает и потом все равно рвет ее
Нам отварное надо но кусочками, фрукты чтоб мягкие
Яблоки жесткие уже не катят
А проблема именно в том, что она почему-то не пережевывает((((((
freken вне форума  
Закрытая тема