![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Лар. ТТТ, выздоравливайте окончательно!!! Уложила спать Алинку), надо зашить коляску игрушечную) сегодня с собой на прогулку возьмем). Скоро Каринку на танцы поведу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
настроение ужасное, с Кирой с утра поругалась. меня аж прям накрывает. не знаю, СРЫВАЮСЬ НА НЕЙ, я уже из крайности в крайность, уж думаю может на развод подать... уже сил нет терперь мужнину маму. я все понимаю, что я чужая, сноха, что Кира это их солнышко, что похожа она на всю родню их, только не на меня, я собственно не принимала участие ни в зачатии, ни тем более в родах, так еще научила Киру "Мама у нас не работает, значит ничего не покупает и не дарит, это папа работает и бабушка пенсию получает, это бабушка все покупает внученьке!", вот мне внученька вчера и выдала "Я тебя не люблю, ты не работаешь и мне ничего не покупаешь, это мне все баба и папа покупают, ты плохая!" Ну вы прикиньте. Я лично гавном таким еще не ощущала себя. Такое чувство, что это вообще не мой ребенок. Ну как так можно-то! вчера с мужем поругалась на ночь глядя, чтобы он утихомирил свою матушку наконец, 2,5 года такая фигня, сил уже просто нет слушать. "Ты не слушай!", да убей меня, тогда перестану слышать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, самая большая сложность в том, что ОНА тебе нужна временами, хотя бы на сессию....Если бы нет, то можно было бы ребром вопрос ставить, так ей и сказать, что мол если она не перестанет такие вещи говорить, в дом ты ее больше не пустишь и сама к ней ходить не будешь...
А вообще чудеса, она Киру зомбирует что ли? у нас Аля тоже говорит, что папа ей все покупает, но из всех, все равно, я ей дороже. Она может мне сказать, из вредности, что не любит меня, но это же вредность)) я не обижаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда я не знаю, мне просто кажется, что это муж виноват во всем, никак не может угомонить мать свою, каждый раз пусть напоминает, если она не понимает с одного. это просто ужас. я понимаю, что я шизофреник может, но за 2,5 года реально уже стала ощущать, что не мой это ребенок, их, а я вообще тут ни при чем. смотрю на нее и реально, ну ничего от меня, даже фразочки все бабкины. и она еще помогать все бежит, а потом такие вот кренделя. тяжело конечно.
а разведемся, может хоть раз в неделю-две, хоть таскаться перестанет, не знаю я как быть просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, ну взрослые люди, скажи ей САМА, что ты понимаешь, что она бабушка, что хочет видеть внучку, но поскольку тебя, как мать, не устраивает, как она общается с ребенком, ты ставишь условия.....если она их выполнять не будет, значит видится с ребенком не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, ну и мне Карина говорила, что бабушку любит больше, потому что она не ругает...ну чтож теперь...
а про свекровь я тебе уже написала....прекрати ее бояться или молчать, высказывай, как нам тут...прям так и говори. что тебе не нравится как она влияет на ребенка...или она прекращает говорить ерунду или встречи их сократятся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а пришла ведь помогать с похоронами. ну как же. теперь если я чуть заикнусь, сразу все начинают "ты неблагодарная! она сколько помогает нам, и маму хоронить, и бабушку! терпи и молчи!" вот так вот я и живу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
если все же можешь без нее СОВСЕМ, тогда выдвигай свои условия... Я вот одна с детьми и мне попробуй кто так скажи, что мол я не решаю ничего, ага, сейчас, сразу лесом пойдут... Когда свекровь моя заикнулась про воспитание Алины, Макс ей сказал, если не хотите с ребенком помогать , то и выводы свои, что мы хреновые родители, держите при себе....Как отшило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ужас какой-то. у всех нормальные бабки, а тут пришла поиграться, рассказала ей, что бабушка вот присмерти, она сразу полетела там помогать печь оладья, и молчать приходиться
![]() я вообще честно не понимаю, зачем она нам, я ее и не прошу ни о чем сложилась ситуация, я заболела, бабушка умерла, она пришла, увидела всю эту картину и естесственно каждый день теперь ходит помогать туда с похоронами, к нам приходит "че ж ты мне не сказала что заболела! я б Киру взяла, ты хоть отлежалась". я может ненормальная, но лучше уж ей отдать ребенка, развестись, а потом найти себе мужа-сироту. я на Киру смотрю и до того вот вдолбили мне уже, что не чувствую себя мамой ее, будето она их, а я вообще никто. не знаю как пояснить. ![]() |
![]() |