|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужаааассссс!!!!, бедная Дианочка!!!!, здоровья маленькой ножке!!!!!
Ксю классная ты, купальник здоровский!!!! Ну че девы была врач , все как обычно, орви у нас, фероны сказала пить ,капать, от темпы сами знаете что, ну короч все тож самое..., ща уснула с темпой37,8, свечку не стала ей ставить Аленушка не болей, Катя Анисисова классная фамилия, но только мы Анисимовы!)))))) Мирная привет, Вовиному животику не болеть!!! Все девы ,Катя просыпается, целую!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюхе респект и уважуха!!!!, приятно знать , что есть еще люди не равнодушные и умеющие постоять за себя, в отличие например от меня, прально Нютка написала, я такая же, где надо помолчать варюжку свою разеваю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоровления вам скорейшего желаю ![]() и спасиба за пожэлания
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули,спасибо за переживания..
Юль..ура-ура...пусть камни у мамы быстро уйдут...или растворятся....вообщем...исчезнут) Юль,бедный пупс...когда это все закончится?((( Ален...береги себя..это не шутки...лечись давай. Оль,Катюшки скорее выздороветь. Танюшка-железная леди)) Ксю-с купальничком...стройняшка.. Нют..иди отрабатывай....как следует... Мы завтра пойдем к хирургу....и на перевязку(((((Опять орать будет...я не переживу...девки...я наверно сегодня лет 30-ть потеряла....я реально-мать паникер...мне категорически нельзя было иметь детей....у меня сразу истерика.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что ты Диашечка молодец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самир спит...ножка перевязана...но он дома себя вел спокойно...мы его на коляске катали..а он все походить рвался...бегает...довольный....потом зашел в ванну увидел кровь...свою..орет..мам,мама...ков(кровь).....отку да взял еще это слово))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,я то огурцом,все норм, это димуля с соплями и горлом(((
но спасибо за пожелания) Ди ты как и любая мама я б канешн сама стекло вынула)) ну я таких вещей не оч боюсь,главное не сломать а так тож бы паниковала и седеной покрывалась бы |
|
|