| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ужаааассссс!!!!, бедная Дианочка!!!!, здоровья маленькой ножке!!!!! 

Ксю классная ты, купальник здоровский!!!! Ну че девы была врач , все как обычно, орви у нас, фероны сказала пить ,капать, от темпы сами знаете что, ну короч все тож самое..., ща уснула с темпой37,8, свечку не стала ей ставить Аленушка не болей, Катя Анисисова классная фамилия, но только мы Анисимовы!)))))) Мирная привет, Вовиному животику не болеть!!! Все девы ,Катя просыпается, целую!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюхе респект и уважуха!!!!, приятно знать , что есть еще люди не равнодушные и умеющие постоять за себя, в отличие например от меня, прально Нютка написала, я такая же, где надо помолчать варюжку свою разеваю

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

выздоровления вам скорейшего желаю ![]() и спасиба за пожэлания  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули,спасибо за переживания.. 

Юль..ура-ура...пусть камни у мамы быстро уйдут...или растворятся....вообщем...исчезнут) Юль,бедный пупс...когда это все закончится?((( Ален...береги себя..это не шутки...лечись давай. Оль,Катюшки скорее выздороветь. Танюшка-железная леди)) Ксю-с купальничком...стройняшка.. Нют..иди отрабатывай....как следует... Мы завтра пойдем к хирургу....и на перевязку(((((Опять орать будет...я не переживу...девки...я наверно сегодня лет 30-ть потеряла....я реально-мать паникер...мне категорически нельзя было иметь детей....у меня сразу истерика..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что ты Диашечка молодец  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Самир спит...ножка перевязана...но он дома себя вел спокойно...мы его на коляске катали..а он все походить рвался...бегает...довольный....потом зашел в ванну увидел кровь...свою..орет..мам,мама...ков(кровь).....отку  да взял еще это слово))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы,я то огурцом,все норм, это димуля с соплями и горлом((( 

но спасибо за пожелания) Ди ты как и любая мама я б канешн сама стекло вынула)) ну я таких вещей не оч боюсь,главное не сломать а так тож бы паниковала и седеной покрывалась бы  | 
| 
		 |