![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,
сегодня была у гинеколога, УЗИ в этот раз не делали, просто был осмотр и беседа. Зато сердечко послушали, маленького нашего ![]() ![]() Вобщем, слава Богу у нас всё хорошо, назадавала врачу кучу вопросов, говорит купаться можно, а авот загорать минут 30, а потом лучше сидеть в тенёчке. А ещё у меня моча с какими-то кристаллами, говорит это ничего страшного, но надо много пить, а я пью совсем мало, но теперь займусь этим ![]() УЗИ, когда и скажут пол назначили на 8 июля (я буду позже всех получается) это у меня пойдёт 21 неделя. Врач сказала, что я молодец и что я расцвела и стала спокойнее, нежели была в первые разы, наверное уже привыкла к мысли о беременности ![]() Алинчик, с недельками нас и с первыми шевелюшками тебя!!! Да, давайте сделаем и такую табличку тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага на следующей неделе, плацента низкая, будут смотреть поднялась или нет...думаю все хорошо будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мне наоборот врач сама сказала та что узист и написала направление ![]() А вот что ляля чуть выше лобка пинается так это у всех так матка то еще не высоко ![]() ![]() Катюша я в твоем дневничке читала комплименты как тебе отвешивали а фоты не видела.может покажешь парочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хорошо, договорились! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машуля, посмотрела ваши фоты)))
Вы очень очень красивая пара, Дашенька у вас на папу похожа,такая миленькая девулечка, ттт!!!))) Фоты такие нежные, здорово прям!))) А ты счастливаяяяяяяя))))))))))) |
![]() |