|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Квадратура ща у двушке не огромной и однушку большой более и менее есть одинаковые так что по финансам можно впрягаться главное чтоб дали,а то живешь и чужому человеку платишь и ведь порой урезаешь чуть ли не половину продуктов чтоб заплатить за сьемн квартиру потому что денег нет,так что это ты же кабала,уж лучше тада за свою платить Ток не дают кредиты( Я в е газ жду а его опять на год отложили потому сто ведут его через деревню в которой нет газа люди подали в суд и ша все финансы на них пошли и им делают газ а нам позже( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот зашла счас в магазин горящих путевок
актуальное предложение у них на 23 июля вылет 5 отелей и все за 40 с чем то тыров на человека обьясните мне - что тут горящего нах?????? что ваще горящий тур есть? когда люди отказываются? так такие путевки наверно быстро за полцены агенты по своим каналам продають а когда они пишут цену за человека ....это уже не горящий тур же кароч пистос 45 тыров - горящий тур, бггг |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы бум впрягаться наверно в феврале марте пойду писать заявление на мат капитал и бум решать потому что уже невозможно так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, горящий тур, это когда остается 1-2 дня и оператору надо срочно продать, потому что чарт уже оплачен (места в самолете) т.е. будет место занято или нет, его оператор проплатил уже. и им за такой короткий срок за 1-2 дня надо хотя бы затраченные деньги вернуть. это и есть горящий тур.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Лен, с возвращением! Маш, мы не перекладывались в большую кровать...Ульянка переложилась у нас только к 3 годам наверно... фу я без ног ваще кароч уже собирались сами ехать на автобусе к врачу... собираюсь..думаю, ща приеду и как я там девок оставлю..мне ж к врачу их в кабинет не затащишь 100% Мишки в офисе нет с сотрудниками не останутся... ну Катька т.е. кароч уже выходим из дома, звонит Мишка, тип друг его выехал уже за нами, ждите ну че плюхнулись пока доехали и Мишка слава яйцам приехал а то моя б оборалась ну кароч пипец еле живая вышла от врача потом в метро потащил нас он ж не успел а нам продукты домой нужны..холодильник пустой ну канешн умотались мои в магазе и я без ног еще с корсетом этим блин канешн долго не походишь точнее походишь. а сидеть в нем не оч удобно еле до дома доехала Кэт заистерила по пути домой думала прибью нафик(((((((( что за ребенок вооще как баран вот есть баран((((( говоришь "нельзя Ульяну бить" она все равно бьет ее (та орет) и смотрит на меня исподлобья...как такой горный козЕл ппц кароч ну вот ток априкатили мой умотал на рыбалку радостный такой ![]() канешн я б тоже радостная умотала из этого дурдома))))))) ща своих накормлю и нафик спать пораньше надо ночером вставать сегодня ..КАтьку на горшок сажать надо будильник завести((( ужас |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас льет и льет (( духотища жуть
завтра с утра надо мне идти за направлениями (хоть 20 раз дешь надо направление)...и с результатами анализов топать к гастроэнторологу...и плин..надо было вести дневник питания...а он питается кое как....даж записывать стремно...ну напишу примерную схему нашего питания....врач меня убьет...а я же силком не запихну сегодня попробовала таки сварить на козьем молоке кашу...он есть не стал...макароны поел но вот вместо сладкого я стала покупать сушеные фрукты или всякие пастилки фруктовые...уже прогресс....и клетчатка и вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Дианк,может к Г к своему или хгч еще раз сдать..хотя я б наверное не парилась бы...не най Марусик, нахрена тебе кровать чердак?? я как представлю Машу на этих скользких лесенках-тумбочках..аж волосы шевелятся...везде))) и куда ты её поставишь? громоздско смотрится.. попозжа еще зайду..пойду перевал дятлова посмотрю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
аааа, я тоже эти вылазки культурные ненавижу из за алинкиных истерик
седая приезжаю мой тоже радостный ускакал на поезд пля завидки аж берут мы гульнули три часа купила говядинки парной поставила на 2 часа в мультю на тушение а то давно не ели одну свинью нам муж берет заманалась я он уехал я быстрее в магаз за говядиной, бггггггггг кот из дома- мыши в пляс пошла своих кормить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я тоже хочу в пляс
но у нас пока получается кот из дома впляс а мыши такие бедолаги....сидят сопли жуют))) с говядиной, Нют Маш, вот Оля сказала про кровать то, что я побоялась тебе сказать "нахрена тебе кровать-чердак"??? без обид мне кажется стремно так |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо...вот поставила...я только один хрен не умеею ее резать мама в детстве учила резать поперек волокн но пляха муха у меня все равно получается что вдоль то тоже же режится кароч накромсала я кусками - шо выйдет не знаю....выйдет гамно, через мясорубку все пропущу и блинов с мясом сделаю ![]() ой а вика у мну бредит этим чердаком тож но судя по тому что было в поезде и как алинка вечно лазила к ней а второй этаж....пля я там чуть не поседела....сыкотно...шваркнется еще нах |
|
|
|