Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 11:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

[quote=Шмелюся;6151153]одни девки в апреле родятся, судя по чсс))))[/qни фига, я мальчика жду))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.10.2013, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Олеся Пузенко;6151380]
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
одни девки в апреле родятся, судя по чсс))))[/qни фига, я мальчика жду))))
по ЧСС? или по УЗИ?
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 11:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Хочу хочу девчонку! )))
Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!)
С хорошим УЗИ! Я тоже на девочку ставлю.

Заказала себе на aliexpress беремчатые легинсы, посмотрим, что придет. Думаю заказывать берем купальник или этот растягивать
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 11:21
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
С хорошим узи Как сын отреагировал?
Он посмотрел на фотографию, по удивлялся немного. И сказал что ему сестренка не нужна, а нужен брат! Пришлось ему сказать, кто будет тот и будет, начал считать сколько же ему лет будет. Вообщем мне кажется он не понял)))
ИринаРу вне форума  
Old 14.10.2013, 11:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение

Заказала себе на aliexpress беремчатые легинсы, посмотрим, что придет. Думаю заказывать берем купальник или этот растягивать
А зачем тебе купальник?? В море плавать или в бассейне? Я вот подумываю не рвануть ли мне в бассейн.
ИринаРу вне форума  
Old 14.10.2013, 11:27
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

В бассейн стараюсь ходить, и физ нагрузка не помешает и спина расслабляется. Сейчас только насморк и в уши отдает, так сачкую.
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение

И когда придет Раздельный купальник можно и не растягивать.

Цитата:
Спасибо девочки!

Он посмотрел на фотографию, по удивлялся немного. И сказал что ему сестренка не нужна, а нужен брат! Пришлось ему сказать, кто будет тот и будет, начал считать сколько же ему лет будет. Вообщем мне кажется он не понял)))
Такие прикольные детки

Цитата:
А зачем тебе купальник?? В море плавать или в бассейне? Я вот подумываю не рвануть ли мне в бассейн.
Я тоже хочу в бассейн. Лучше бы на море, конечно, но боюсь уж очень. Да и в бассейн... Муж меня пугает, что я там инфекций нацепляю. А я так хочу походить с дочкой на плавание для малышей.
Девочки, кто что думает насчет бассейна? Можно ли нам или опасно?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 11:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
по ЧСС? или по УЗИ?
у меня ЧСС 162 вроде или побольше малость. но я жду мальчика. узнаем через месяц))) когда на узи пойду
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.10.2013, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у меня ЧСС 162 вроде или побольше малость. но я жду мальчика. узнаем через месяц))) когда на узи пойду
Лесь, ты тока не сердись...но мне кажется, что вы ждете девочку
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:06
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И когда придет Раздельный купальник можно и не растягивать.
У них обычно 3-4 недели доставка. В раздельном стремно с пузом ходить.
На море конечно хорошо, но холодно уже. А если бассейн хороший и воду нормально очищают, то почему нет.
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 12:06
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

ой, скорее бы уже это второе УЗИ, так неведение напрягает, особенно когда жутко хочешь девчушку... узнать бы уже пораньше и если мальчик, то настраивать себя, все равно буду любить до безумия хоть девочку хоть мальчика! Просто нужен настрой и порааааньшееее)))
Пушинка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

а у нас первый малыш и нам без разницы мальчик или девочка,но по классике жанра папа хочет сына,а мама дочку
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а у нас первый малыш и нам без разницы мальчик или девочка,но по классике жанра папа хочет сына,а мама дочку
а нам уже без разницы... и так все ясно...будет девченка)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вы так уверены в своих будущих малышах)
Мне вон на узи сказали девочку, а прошло 3 дня, и я стала думать, что это мальчик, наверное))) И что к следующему узи у него отрастёт там что-нибудь)))
Olegio вне форума  
Old 14.10.2013, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, вы так уверены в своих будущих малышах)
Мне вон на узи сказали девочку, а прошло 3 дня, и я стала думать, что это мальчик, наверное))) И что к следующему узи у него отрастёт там что-нибудь)))
наверное, потому что мальчишку хотите?
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 13:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик)))) у меня все хотят девочку и муж и моя мама и свекровь, а я даже не знаю. сегодня девочку хочу, завтра мальчика))) в любом поле есть свои плюсы и минусы. я только в начале ноября узнаю кто там живет и то, если покажет))) мне 23 к врачу и она запишет на узи 20 недельное. потом хочу еще на 3д сходить недельки в 23.
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2013, 13:43
ИринаРу
Мама-чайник

У нас все хотят больше девочку! Правда папа надеется на мальчика, но говорит вряд ли будет мальчишка.. Если сравнить Б то с мальчишкой я ходила легко и просто, а щас и давление прыгало и кровь носом шла и токс был, и в еде то хочу, это не хочу... Вот папа наш и считает что там врединка и точно девчонка!))))))
ИринаРу вне форума  
Old 14.10.2013, 13:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

я первого мальчика хотела, узи мальчик, родила девочку. Сейчас опять маьчика хочу. аж расстроилась что то(((
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.10.2013, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
У нас все хотят больше девочку! Правда папа надеется на мальчика, но говорит вряд ли будет мальчишка.. Если сравнить Б то с мальчишкой я ходила легко и просто, а щас и давление прыгало и кровь носом шла и токс был, и в еде то хочу, это не хочу... Вот папа наш и считает что там врединка и точно девчонка!))))))
у меня у подруги была такая ж ситуация, первая беременность идеальная, даже не тошнило ни разу, а во вторую еле доходила и токс и давление и угроза, в итоге две девочки)))) поэтому могу сказать, что разные беременности не указывают на разный пол))))) у меня тож беременность кардинально отличается от первой)
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2013, 13:53
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня у подруги была такая ж ситуация, первая беременность идеальная, даже не тошнило ни разу, а во вторую еле доходила и токс и давление и угроза, в итоге две девочки)))) поэтому могу сказать, что разные беременности не указывают на разный пол))))) у меня тож беременность кардинально отличается от первой)
Ну помечтать то можно))))))
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема