![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, скорее бы уже это второе УЗИ, так неведение напрягает, особенно когда жутко хочешь девчушку... узнать бы уже пораньше и если мальчик, то настраивать себя, все равно буду любить до безумия хоть девочку хоть мальчика! Просто нужен настрой и порааааньшееее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы так уверены в своих будущих малышах)
Мне вон на узи сказали девочку, а прошло 3 дня, и я стала думать, что это мальчик, наверное))) И что к следующему узи у него отрастёт там что-нибудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))) у меня все хотят девочку и муж и моя мама и свекровь, а я даже не знаю. сегодня девочку хочу, завтра мальчика))) в любом поле есть свои плюсы и минусы. я только в начале ноября узнаю кто там живет и то, если покажет))) мне 23 к врачу и она запишет на узи 20 недельное. потом хочу еще на 3д сходить недельки в 23.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хотят больше девочку! Правда папа надеется на мальчика, но говорит вряд ли будет мальчишка.. Если сравнить Б то с мальчишкой я ходила легко и просто, а щас и давление прыгало и кровь носом шла и токс был, и в еде то хочу, это не хочу... Вот папа наш и считает что там врединка и точно девчонка!))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |