![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я списки не пишу - не сбывается) Я вообще в апатии, у нас то и дело снег идет, хочется хотя бы десять градусов тепла, а у нас если пять, то уже хорошо((( Да ладно, сейчас невесты в положении - не такая уж редкость, и платья специальные шьют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
В субботу ходила с подругам в Тануки. Делаем заказ, я коктейль решила заказать. И тут официант спрашивает у меня : можно ваш паспорт ![]() ![]() ![]() Вот так! Надо с паспортом ходить! Добавлено через 48 секунд Ань, ты с детьми что ли на парад собралась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Лена не грусти,у нас тоже -2 сегодня и снега еще по колено,и до нас весна дойдет))) на выходные прогноз +10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, круто! Когда я работала, меня иногда за студентку принимали - было круто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, что у меня Антон творит, капец просто. На прошлой неделе покакал в горшок. Ну это было один раз. После этого он начал снимать штаны или подгузник, после того как покакает туда. Естественно все это дело вываливается. Он начинает бегать орать Фуууу. В итоге вся комнате в Г...е. Сажаю его на горшок периодически, постоянно говорю что какать/писать на горшок. Бесполезно. Что остается, ждать ? Он же мне так всю квартиру измажет ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у меня мечта без списка! Мы все ни как дом не купим, мечтаем, мечтаем... а все ни как. Только придумали, что уже пора, приходим в банк к нашей индусской консультанту-она нам посчитает кредит-доход, скажет на какую сумму мы можем расчитывать и мы уходим искать дом. как то поехали на куличики посмотрть танхауз-это такой длинный дом , твоя одна секция, а остальное соседи занимают. Дом был классный, очень ухоженный и не было гаража, а только парковка и не было двух ванных комнат, а только одна ванная и три туалета, столько нам не осилить,а вот водоплавающую девушку, надо бы в отдельный аквариум. Но мы, чего то, от радости согласились и сказали нашему риэлтору торговаться. пока она торговалась, мы решили, что все таки гараж нам надо и ванная и дорого для куличиков. Когда счастливый риелтор перзвонила и сказал, что сбила на 4 тыс, мы ответили, ни фига, ванну подавай. потом выяснилось, что дом продали на 28 тыс ниже, представляете? Риэлтор подзаработать решила, мы потом о ней узнали такую инфу, ну и ладно-перестали работать. Второй дом оказался в очень любимом мной городке, но очень старым, и маленьким. Как наша квартира только в два этажа, опять одна ванна и нет гаража. На этом нам надоело, решили собрать еще немного денег. Через пол года, муж споткнулся о маркусин велосипед и упал на мою коробку с рукоделием- пошли в банк, посчитали кредит и доход, индуска уже нервно подмигивала, конечно ходят и ходят, а брать кредит не берут, ей банк на вид ставит что с клиентами плохо работает. Сказала о сумме, муж посчитал процент и сказал, надо подумать-та аж чуть не упала, начала наезжать, что мол берите, вам денег хватит на кредит, а то что на пожрать не хватит потом, так это ничего, все домовладельцы не жрут и ни чего. Кушать мы любим, пришли домой-убрали велик на балкон, купили шкаф, сложили мои манатки. Вот буквально три месяца назад, муж громко ругался в 6 утра в соседней комнате, прыгая на одной ноге, на второй болтались Маркусины санки. Они обычно стоят возле шкафа с обувью и он ногой в них попал нечаянно. Привычная процедура с банком, поиск дома, нашли-взяли документы на залог, дом хер знает где от Торонто, часа полтора езды, зато до ниагарского водопада не далеко, муж из дома работает, дочь в университет мечты будет добираться два с лишним часа (а кто виноват?), а я буду экономить, очень сильно. Еду, грустно мне, вроде как надо брать и все люди берут и живут же как то, а мы все боимся, а тут в нашу машину как бахнет! Барышня не заметила наш джип на светофоре и красный свет не заметила. У ее машины бампер оторвался, у нашей ни царапины. Подумалось мне, это предостережение, не надо нам дом еще. Поговрили с мужем, решили еще раз обдумать. Через три дня мужа сократили с работы, как клево что мы дом умудрились не купить, а любимый с инфарктом бы уже валялся. на удивление быстро, мой любимый нашел новую работу, а сегодня на него из гардеропа выпала елка новогодняя, матюкался громко в 6 утра, днем позвонил, попросил найти данные по некупленному дому, его в сентябре должны достроить, я уже знаю куда мы поедем в субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на парад пока не придумала брать детей или не надо ) наверное не стоит ![]() Вика, рассказ потрясающий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, спасибо! Егор сланцы не терял?
Я таких резиновых сандалий у нас не видела(( И в инет-магазинах не попадались... А в чем купались, в трусиках? Я вот думаю, так-то в море в трусиках можно, а если в аквапарк, там уже подгузы надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже здесь такие не видела. Поэтому там и купили. Может и на этот отпуск хватит еще ?! Брали то с запасом. Купались в плавках. В аква да, подгузы. Мы когда с Егором ходили в бассейн, дети многие были в подгузах. Но мы не покупали. Не знаю, как они. |
|
![]() |
![]() |