Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 20:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, так вы вместо танцев решили футбол?
А школа футбольная какая?
Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет.

Школа местная. Метеор.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 20:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет.

Школа местная. Метеор.
Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 20:52
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка.
И игровой! Тактика... Хорошо бы получилось...
Old 09.02.2014, 15:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду и они без меня... Хоть дома рожай...
Old 09.02.2014, 15:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
Ксюша, не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно!
У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 15:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
Ксюша, не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно!
У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что
У меня тоже есть навязчивые мысли, но я с ними достала мужа, вроде усвоил...
Я за резиновыми тапками ездила на рынок, такой у нас еще в городе остался из 90-х наподобие черкизона. А так тоже не могла найти, только пляжные через палец которые. Ну я и так модная в компрессионных чулках буду, если еще такие шлепки натянуть, да со стразами
Old 09.02.2014, 15:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду и они без меня... Хоть дома рожай...
Ксюша! Все будет хорошо! Будешь звонить саоим и держать руку на пульсе. Папа ваш -молодец! Справится несомненно! Не плачь. Это гормоны Значит точно вот-вот с Танюшей встретитесь!

Мы в зоопарке точнее на пути домой. Детям понравилось очень!
Old 09.02.2014, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки....

Ксюша все будет хорошо!!!
а я в рд брала через палец тапки адибас
а такие мне не нравятся обычные.... для всех пальцев...

Ксюш я прям каждый день думаю вдруг ты родила....

скоро уже.. а папа ваш и правда молодец!!!
он обязательно справится!!!
к тому же рд на 3-4 дня....

у меня их две пары имеется
одни прям резиновые другие получше
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 16:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я в рд брала через палец тапки адибас
Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо)))
Old 09.02.2014, 16:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо)))
Да, я через палец тоже только на пляж, в рд в носочках хожу. Если только носки такие купить,как перчатки
Да я даже в бытовом плане не переживаю за них, муж все сделает, а просто грустно несколько дней их не видеть
Old 09.02.2014, 18:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не у нас жарко очень в носках в рд
да я если честно носки не оч люблю
мне или тока носки или шлепки
а вот все вместе эт перебор
да я и через палец одену с носком
в этом плане я как то без комлексов
)))))
Old 09.02.2014, 18:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже без носков обычно, но всё равно надо без пальца. Я в них в душе моюсь, с пальцем потом неудобно в мокрых ходить - пятки соскальзывают)
Old 09.02.2014, 19:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже в них и в душе мылась
у меня они просто с покрытием каким то

блин и охота в рд и в то же время не очень.....

Добавлено через 2 минуты

у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих?
не влезает?

мы ходили седня гулять с Денисои и в магаз
я прям удивлена была его поведеникм там в хоошем смысле
взрослеет что ли....

затянулась бандажом
тока так гулять могу
кошмар

Добавлено через 5 минут

хотите я вам про страну дураков расскажу
?

я 12
января позвонила записалась
в центарльную обл больницу с ребенком
два раза звонила переспрашивала
записали нас или нет

да вас записали
ехали туда полтоа часа
пришли заранее конечно немного
пропердолив через целых огромный комлекс
подхожу в регистратуру их
они мне распеяатывают талон к врачу и гвоорят иди скорее а то щас врач собралась домой
да ядрена вошь
нафига эта запись по тклефону
нафига на моего ребенка в их электр.
регичтратуре висит забронированный талон
?
Old 09.02.2014, 19:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих?
не влезает?
У меня была пузячная раньше, а потом на же испортилась. и я удалила ссылку. Надо ща у Ксюши посмотреть, откуда она делала - и слямзить. Я вот как раз сегодня в раздумьях по поводу ДР. В этом году хочу раньше начать подготовку - опять же подряд у всех, да ещё мелочь будет - я разорюсь и лопну)))

Добавлено через 9 минут

Сделала подпись, как смогла - теперь хоть сама знаю, какой возраст у моих детей
Old 10.02.2014, 10:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.

Ксюша, хорошо тебе в РД сходить.

Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась.

Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 10:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет, девульки.

Ксюша, хорошо тебе в РД сходить.

Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась.

Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю.
Оля! Лечитесь!!! Сил тебе! Поправляйся скорей!
Old 10.02.2014, 11:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля лечитесь
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

оля лечитесь.

у меня сеня не с того не счего зуб сильно заболел. еле хожууууууу, вот если нне продет придется мужа с работы вызывать, машу к сестре и идти лечить.........а я боюсь.......
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала???
как настроение...

а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет....

мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых ))))
Old 10.02.2014, 15:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала???
как настроение...

а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет....

мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых ))))
с отдыхом тебя))))))))с заслуженным
лен, к нам на выхи свекруха приезжала из другого города:hys teric: в сбесила ужас... маша так переутомила, что она с криками засыпала и свкровь считает, это нормально

всякие придирки, то суп не так варю,то режим у маш не тот.......

вот еще с ней к родственникам тут ходили, при мне заявила, что в этот раз я ее хорошо принялапипец.

есть темпалгин, и нурофен, вроде если , что выпью.......
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ