![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я с ними совсем другая..
Нельзя плакать...нельзя быть.."не такой".... Рисую, танцую, пою с ними.... Ночами тяжелее.... А днем вроде легче, правда даже не плачу при лёне, каждый лень к нему езжу, уже не плачу такчасто при нем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже и страшно ужасно, боюсь звонков...телефон звонит, а у меня сердце в пятки уходит...
А с другой стороны..жду этого звонка...жду , что он не будет мучаться, не будет уже этих проводочков....капельниц.. И страшно...привыкаю к нему ужасно.. А вчера впервые я увидела его огромные!! Глаза Синие огромные глаза, смотрел вокруг....прям пол лица глаза!!! Очень красивый..совсем другой, на меня похож маленькую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у меня отит. прописали ципромед Эдик ночью так страшно кашляет. ужас. скорей бы к лору и попасть бы к ней вообще. она до 18, а у нас на 17-50, а там вечно запоздание на 30-40 минут ((( валерон всю ночь шлялся хрустел кормом. и постоянно на эдика лез. пока критический был не лез. а щас опять лезет. лапы на него сложит и спит полусидя. типа это его эдик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Оленьку с днем рождения!!!! здоровья и исполнения всех желаний)))))) Анечка(((((( рада что Валере лучше) Эдику скорее поправиться... мы ходим в сад уже без слез...вчера Виктория даже сама захотела остаться на сон в садике и спала) хотя дома мы не спим...был у них праздник осени...очень ей понравилось....танцевала там)....Софья растет...уже следит за игрушками...любит мамины ручки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки твои умнички, тьфу- тьфу ![]() |
|
![]() |