![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то как гляну бодик-500р, комбезик-700, на зиму теплые мешки-комбезы 3000...4000...5000 ![]() ![]() как то сильно всё за 5 лет подорожало... Стульчики для кормления были 5-6 т.р. сейчас 8-10..Коляски вообще молчу...Мы успели ухватить (люди срочно продавали в идеальном состоянии) коляску 2 в 1 эммалюнга за 8 т.р., новая такая стОит от 45 т.р. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цены на детские вещи просто космос ((((
![]() ![]() Спасибо Саш ![]() блинннн я Б была помню теья поздравлял с ![]() И вот теперь все наоборот ![]() У тебя роды не за горами . А у меня все впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третий.... Ой я нееее... Мне все говорят, что мол давайте сразу третьего...на что я говорю "Если только Димка сам выносит, родит, будет кормить и сидеть в декрете, а я буду работать, то тогда можно и третьего!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!
Жизнь смотрю кипит на форуме! Как давно я к вам не заходила ..... Посмотрю, почитаю, порадуюсь... Добавлено через 9 минут Эх как тут пузатенько стало ))) А я тоже что-то о третьем малыше подумываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробую... Пока не получается. Не предохраняюсь уже месяца 4, но нет... Может возраст уже не репродуктивный? Получится так получится, нет - значит двоих хватит.... С мужем отношения совсем хреновые стали, а я блин, бестолкуша, ребеночка захотела
![]() Добавлено через 4 минуты Сашеньку поздравляю с доченькой!!!! Здоровья крошечке и маме!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня начался цейтнот какой-то. Устраиваюсь на новую работу, на АЭС...Там столько бумажной волокиты, чтоб устроиться. Потом еще ФСБ-шники проверять будут месяца 3 минимум. Так что я до НГ точно еще на старой, а там видно будет. Радует, что зарплата хорошая будет. Но постоянные проверки, экзамены...бррр.. Добавлено через 32 секунды Оля, удачного вам планирования! @@@@@@@@ Машунь, как у вас дела? |
![]() |
![]() |