Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 14:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, у вас наверное супер тренер, у нас явно не так.
Лер, я слышала об этом, но даже не интересовалась, у нас чуток на передних зубках белые пятна, это скорей всего что мы раньше много антибиотика пили, а так еще ни одного кариеса не было, стоматолог нам не известен

Добавлено через 50 секунд

Чудо мое после двух с половиной месяцев пошел в сад

Добавлено через 58 секунд

Лер, тебе месяц остался и в путь за второйвсе купили уже?

Добавлено через 33 секунды

Оля, ты вообще идешь со мной в 2016 Г???
Только я Саш, а Лер это старшая

Да мы кроме коляски ничего не покупали. Люльку(месяцев до 3-4 как и Лерка будем в ней спать), автокресло и куууучу шмоток для маленьких нам отдали. Даже нет смысла что-то докупать...отдали и кофточки,и бодики,и ползунки, и теплые комбезы на зиму...короче подругам волю дала...у них руки дааавно чесались масюсенькие вещи начать мне отдавать
Стульчик для кормления нам подарят. Так же как и кроватку.
радио-няня есть. Даже кроватка-манеж от Лерки осталась, чтоб на даче спать.
Косметику, подгузы, пустышки... это уже мелочь куплю после 10-го когда декретные дадут.

Единственно получу карту от Питера с выплатой за рождение второго(около 25 т.р.) куплю коляску-трость(чтоб наличку не тратить,у нас эти деньгис карты можнотольков дет.магазинах потратить, снять их нельзя), в машину кину, чтоб в магазах удобнее было. А то (сбылась мечта идиота) коляску купили Эммалюнга, она большая, вместительная, но мне в/из багажника её тягать не удобно.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Фу, Саш, прости! Это я о Леру думала и написала. Укомплектованы вы по полной
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 17:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Фу, Саш, прости! Это я о Леру думала и написала. Укомплектованы вы по полной
ой и не говори...жаль с Леру так не было...экономия такааая
а то как гляну бодик-500р, комбезик-700, на зиму теплые мешки-комбезы 3000...4000...5000 волосы начинают везде шевелиться
как то сильно всё за 5 лет подорожало...
Стульчики для кормления были 5-6 т.р. сейчас 8-10..Коляски вообще молчу...Мы успели ухватить (люди срочно продавали в идеальном состоянии) коляску 2 в 1 эммалюнга за 8 т.р., новая такая стОит от 45 т.р. Кроватки раньше можно было хорошую за 3-4 взять сейчас 6-8. Про подгузы ваааще молчу Благо у нас есть эти карты от Питера с пособием до 1,5 лет на второго около 3500 платят...вот на них и покупать буду...
Old 20.09.2015, 13:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а Светик-то наша молчит.... не признется....а я всё увидела и спалила
Кто за ней следом???
Old 20.09.2015, 13:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цены на детские вещи просто космос ((((
вот в целях экономии , пока все есть мы решились на третьего

Спасибо Саш
блинннн я Б была помню теья поздравлял с а ты мне желала родов в срок
И вот теперь все наоборот
У тебя роды не за горами . А у меня все впереди
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 15:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Третий.... Ой я нееее... Мне все говорят, что мол давайте сразу третьего...на что я говорю "Если только Димка сам выносит, родит, будет кормить и сидеть в декрете, а я буду работать, то тогда можно и третьего!"
Old 23.09.2015, 19:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чур я следующая, но пока пролет, не хотят полосатиться мои тесты
Old 23.09.2015, 20:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я переживаю, только бы нееее
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 21:22
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оооо Танюш, у тебя ухажер?
А у нас работа, я открыла свой кабинет и нам опять не до ляльки
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 23:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,что за кабинет? Я не хочу откладывать, боюсь потом вообще не решусь на второго

Добавлено через 49 секунд

Тань, когда все станет ясно?
Old 24.09.2015, 06:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
оооо Танюш, у тебя ухажер?
А у нас работа, я открыла свой кабинет и нам опять не до ляльки
Да, новый) Оль, а что за кабинет?
Цитата:
Оль,что за кабинет? Я не хочу откладывать, боюсь потом вообще не решусь на второго

Добавлено через 49 секунд

Тань, когда все станет ясно?
в начале октября)
Old 26.09.2015, 21:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кабинет английского языка учу деток инглишу
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 21:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, поздравляю с сыночком
Растите крепкими и здоровыми!
Сашульке легких и быстрых родов. Держим кулачки @@@@@@@@
Old 26.10.2015, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, с рождением Матвейки как Вика отреагировала на братика?
Сашуль, ну потерпи чуток, дамы всегда опаздывают и заставляют себя ждать, тебе ли не знать
Old 27.10.2015, 03:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша, поздравляю с прибавлением! Какая радость!!!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 11:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченочки!
Жизнь смотрю кипит на форуме!
Как давно я к вам не заходила .....
Посмотрю, почитаю, порадуюсь...

Добавлено через 9 минут

Эх как тут пузатенько стало )))
А я тоже что-то о третьем малыше подумываю Все конечно понимаю, возраст и все такое... но тут вот задержка вышла 11 дней и так я обрадовалась... Но облом подкрался незаметно вчера вечером
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то давно я к Вам не заходила
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 22:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, так может стоит попробовать?
Оксан, как у вас с Вовчиком дела? В сад ходите? Ты работаешь? Вы на второго еще не решились?
Old 06.11.2015, 08:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробую... Пока не получается. Не предохраняюсь уже месяца 4, но нет... Может возраст уже не репродуктивный? Получится так получится, нет - значит двоих хватит.... С мужем отношения совсем хреновые стали, а я блин, бестолкуша, ребеночка захотела

Добавлено через 4 минуты

Сашеньку поздравляю с доченькой!!!! Здоровья крошечке и маме!!! :girl_in _love:
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 09:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У меня начался цейтнот какой-то. Устраиваюсь на новую работу, на АЭС...Там столько бумажной волокиты, чтоб устроиться. Потом еще ФСБ-шники проверять будут месяца 3 минимум. Так что я до НГ точно еще на старой, а там видно будет.
Радует, что зарплата хорошая будет. Но постоянные проверки, экзамены...бррр..

Добавлено через 32 секунды

Оля, удачного вам планирования! @@@@@@@@
Машунь, как у вас дела?
Ответ