Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2017, 00:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ого, Юль
Вот это прогресс
У вас
Коклюш через маму

Добавлено через 1 минуту

Юль, завтра буду гардероб перебирать их
Мне уже страшно
Хотя я перебирала его три дня назыд
Но щас вот заглянула, чуть в обморок не упала((

Добавлено через 30 секунд

Назыд
Хххххх
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 00:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлек, так может Катя будущая Ирина Муравьева?))))из Карнавала....вы на роликах кататься умеете)кто я?да,да что вы кричите...кто я??)))
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 00:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

)))))
Да с ее характером
Я вообще не знаю как она будет....
Характерец у нее никому не пожелаю
Мне уже ее мужа будущего жалко
Если он вообще сушествует....
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 00:17
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ого, Юль
Вот это прогресс
У вас
Коклюш через маму

Добавлено через 1 минуту

Юль, завтра буду гардероб перебирать их
Мне уже страшно
Хотя я перебирала его три дня назыд
Но щас вот заглянула, чуть в обморок не упала((

Добавлено через 30 секунд

Назыд
Хххххх
Я ж говорю,покой нам токо снитсятак малой мой мелкий,твои вроде тоже ещё не взрослые,а вот дочка моя...я ж писала,17-й год...блин,ну одно и тоже рыть каждый божий день!!!!она уже знает что с чем идёт,что с чем не идёт,и всю дорогу роет роет....я потом и своих вещичек там нахожукосметика моя там же уже....хорошо хоть обувь разного размера,не тырит хоть это.
Вот сегодня малой мой встал в 11 часу,я ему говорю иди умывайся,завтракать и надо ехать...он с кровати сполз на диван залез и сказал ооооой мама,ну подожди я тааааак устал,говорю епрст от чего от сна?я уже тыщу дел переделала,а он устал от того что встал

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
)))))
Да с ее характером
Я вообще не знаю как она будет....
Характерец у нее никому не пожелаю
Мне уже ее мужа будущего жалко
Если он вообще сушествует....
Юля....я твоя сестра близнец,я сыну так же говорю,господи бедная твоя жена....как как она тебя сможет выносить.Может это будет твоя Катя?
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 00:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хахаа, Юльк
Вот это «я устал»
Моя утром рано в сад - «я усталаааа»
Чего ты устала??? Спать????
«Дааааа»

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Юля....я твоя сестра близнец,я сыну так же говорю,господи бедная твоя жена....как как она тебя сможет выносить.Может это будет твоя Катя?
Это будет гремучая смесь

Добавлено через 1 минуту

Я один раз ей сказала (я тут писала в высказываниях смешных) грю - с таким характером никто замуж не возьмет
Ну тип того
Она села такая и таким тоном, как бабка старая вредная грит мне «все равно я найду себе принца»
Я пол дня смеялась)))
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 00:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин)))чтоб там головешка их ещё соображала...а они не абы кого,а прЫнца!!!
Как моя дочка малая была,лежит знаешь с дивана голову свесила а ноги на стену закинула ,муж меня зовёт грит иди тихо послушай....я подхожу она на руку смотрит,там кольцо пластмасовое,она смотрит на него и поёт...АБРУЧАТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦОООООО НЕ ПРОСТОООЕ УКРАШЕЕЕЕНЬЕ.....
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 01:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Блин)))чтоб там головешка их ещё соображала...а они не абы кого,а прЫнца!!!
Как моя дочка малая была,лежит знаешь с дивана голову свесила а ноги на стену закинула ,муж меня зовёт грит иди тихо послушай....я подхожу она на руку смотрит,там кольцо пластмасовое,она смотрит на него и поёт...АБРУЧАТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦОООООО НЕ ПРОСТОООЕ УКРАШЕЕЕЕНЬЕ.....
ржака
мои тоже уже все в мечтах о любви
принцах
свадьбах...
я в их возрасте даже не думала о таком
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 01:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,жгут ваши мальки
Юль,твои девчонки особенно)

Я вот тоже сова
Я не могу с утра собраться
Какая-то вся вареная,полусонная
Ближе к обеду очухиваюсь)
А вечером у меня прилив сил)
Я готовить,убираться готова))
А с утра я тоже устаю как встаю))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2017, 01:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я готовить,убираться готова))
А с утра я тоже устаю как встаю))))
воооооооооот
а говоришь не любишь
ты просто не то время для готовки и уборки выбираешь

пришла с работы
всех спать уложила и готовь на здоровье
убирайся в сласть!
(((
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 01:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

С работы пришла и работой занялась(
Бумажную волокиту никто не отменял
Поэтому детей укладываю и сажусь печатать.

А время да,не то
Чет никто есть по ночам не хочет
Когда я хочу готовить)
Так и живем)))
А днем не хочу готовить,но всем приспичивает есть
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2017, 01:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и готовь с ночи
одной ногой печатаешь
другой суп мешаешь
и днем готовить не надо уже
сплошные плюсы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
убирайся в сласть!
(((
чет я в предыдущем сообщении не туда скобки завернула
хотела поулыбаться
вышло печально как-то

пойду я спать
чет муж врубил кондей на полную мощь
я замерзла аж
пойду под простыней своей погреюсь
спокойной ночи
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 12:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Опять все скрылись?
Спите?

Юль, Юлик
Чет заказала коту корм
На полтора месяца
Аж глаза на лоб вылезли от итоговой суммы
Вот думаю.... как бы его подешевле кормить
Всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 12:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а ты свою чем кормишь? Фирма
И каким -сухим, или влажным?
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 12:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПрЮвет!
Я ага,как всегда пол ночи в потолок ,зато утром как зомби.
А моя кошака реально просто какой то комбаин по поглощению пищи,она жрет все!
Сухой корм,паштет свой кошачий и все наше,рыбу,мясо,макароны,картошку,колбасу,молоко и .тд....и при этом она длинная и худая как сосиска)))

О,кстати хотела спросить,в каком возрасте их надо стерелизовать?А то чтоб не поздно потом было...
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 13:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль , привет
Про стерилизацию хз
Надо гуглить
У нас кошки женского полу давно были
Но до года точно мы ее стерилизовали
А котов с 7-9 мес где-то надо (это я узнала недавно, т.к. мужика взяли)
Муж ржет, грит «недолго, Вася, тебе мужиком быть, скоро мама тебе все отчикает»
Как-будто я сама чикать буду

Добавлено через 3 минуты

Юль написано самое оптимальное время с 8 до 12 месяцев
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 13:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Вот Маша про готовить писала
Я тут тоже чет у плиты пропадаю
Причем готовить всем влом
Они и сухомяткой обходятся
А мне ж детей надо кормить
Вот наготовлю
И тут целая толпа ртов
Откуда????
Еще и племяшка с мужем тут же нарисовываются
У них или отсюда запохопоглощатель идет
Либо сестра ей тут же строчит
Типа,налетай,а то потом поздно будет))))
В итоге,что казалось,хватит и на завтра, на всех даже порой не хватает
А мне уже зла не хватает
Но,т.к мы типа у них гостим
Молчу)
Но стала спецом готовить,что они не едят))))
А то,что завтракать будем?
Мы ток бутеры с чаем
Ок,варю детям кашу
Хоп,а каши то и нет уже
Что обедать будете?
А мы не обедаем
Ок,варю детям обед
С расчетом на 2-3 дня
Суп,например
Хоп,а супа и нет уже.
Беееесит)))
И это при том,что продукты полностью покупаю я.
Вух,выговорилась)))

Добавлено через 2 минуты

Чет у нас погода подпортилась)
Юль,что там в москве?
А то мои что-то сегодня молчат еще)))
Надо втык им дать)))
Чтоб не расслаблялись)))
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2017, 14:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня
Я так у свекрови раньше
Сейчас братья не особо тусят
А раньше всегда был народ
И то, что готовила не всегда всем хватало
Хотя мои тоже хороши
Котлет нафигачила один раз
14 штук
14, Карл!
Нормальные не маленькие котлеты
Они втроем с папой съели всё
Оставили мне одну котлетку
Самую маленькую
Ну маме ж не надо
Не
Как бы мне и особо не надо
Я стараюсь вечером не есть
Но я-то думала хотя бы детям на завтра останется
Фигушки

У нас то пасмурно, то солнце
Я в 7 утра у подъезда ждала мужа с рынка, было свежо
Потом в 11 мать звонила, говорит тепло
Мы еще не выходили
Показывает 22 градуса
Я пока ягоду перебрала
Заморозила малину немного
Сделала пюре малиновое немного
Наделала детям мороженого из всего, что было
Ну детей накормила завтраком
Сварила куриный бульон
Надо позаниматься с Ульяной
А то позавчера и вчера профилонили...
Заказала вот коту еду...завтра привезут
Обрадовала мужа, сколько это стоит
А щас лежу...голова опять болит
Она чет постоянно болит...погода блин...
Не помню, чтоб у меня так каждый день башка болела
Давление хорошее...а чего голова болит неясно
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 15:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Опять все скрылись?
Спите?
Я да
Только встала...сейчас кофе попила...вот вам отвечу..и пойду ещё пару часиков посплю..а потом последняя ночная смена и выходные...Завтра перевозим остаток вещей из деревни мужа в нашу..и дом мужа можно выставлятьА вечером баньку натоплю...ух...а потом суматошные дни заканчиваются..боже..как я рада..счастью моему нет предела...а то умоталась уже

Так..сейчас отвечу всем..что хотела написать
Цитата:
я тока клещей боюбсь
а так мы при полном параде в лес ходим
в спец костюмах
грибы вроде уже есть
Так я тоже не в сарафане хожу
А толку...от этой заразы не скрыться
Цитата:
купила я сегодня персики и виноград
тоже думала поем
но они мне не понравились
вобще фрукты сейчас в магазине как не фрукты
есть невозможно
Это да...
Цитата:
Тут по смоленской области предупреждение
О том,что лоси массово выходят на дороги
Хз что им в лесу не нравится
Но капец,оч много случаев столкновений с лосями
И у нас такая же ерунда..за весну много лосей на дорогу повылазило(((
Один аж в городе на окраине очутился..лосенок...
Цитата:
маман сегодня в клубничной палатке купила клубнику
на вкус очень вкусная
прям вот как с грядки!!! я даже не ожидала
почему-то навеяло дачу и отцовскую клубнику
А я вот опасаюсь такую привозную покупать...не беру..только с грядки люблю...в детстве у нас было много её..поэтому вкус знаю..и даже не рискую..не хочу разочаровываться даже...
Цитата:
вши наверно не нравятся
))
а вообще ну мож они куда-то идут?
лоси ж тоже ... "люди"
мало ли может мигрируют как-нить
или как там называется у них

эмигранты кароч

А потом говоришь дети у тебя забавные..есть в кого
Цитата:
Я сегодня пробу манту младшему поставила
Сказали не мочить три дня
А как не мочить, если он пришел с улицы как трубочист по уши в песке
Главное НЕ ЧЕСАТЬ!!!!А то результат будет аховый...
Цитата:
На море были,я как тюлень там с пузом кайфовала,вода к вечеру супер супер супер.
Как классно описываешь
Тоже на море захотелось..именно вечером..ещё и просто посидеть в тишине и спокойствие..эх...мечты...
Цитата:
тут первую через маму колят для малыша,чтоб он родился уже с иммунитетом для коклюша,о как!
Про прививки-вообще странно!!!!
Сомнительно,что ребенок прям от мамы иммунитет получит..не верю..только лишняя нагрузка для обоих
Цитата:
он с кровати сполз на диван залез и сказал ооооой мама,ну подожди я тааааак устал,говорю епрст от чего от сна?я уже тыщу дел переделала,а он устал от того что встал
Мой тоже так любит..только встал..и устал уже по полной..бедненький
Цитата:
Чет заказала коту корм
На полтора месяца
Аж глаза на лоб вылезли от итоговой суммы
Вот думаю.... как бы его подешевле кормить
Ну кто бы сомневался
если одними консервами кормить-можно в трубу вылететь((((
А по факту..в них до 80 % воды примерно..то есть платишь за воду..поэтому в европе консервами кошек не кормят
А дешевле-на сушку перевести и всё
И заморочек мало и по деньгам нормально
Цитата:
Юль, а ты свою чем кормишь? Фирма
И каким -сухим, или влажным?
Юль,я кормлю ТОЛЬКО сухим.И не заморачиваюсь...
Фирму беру Пурина...у них есть сеперпремиальные корма-типа Проплана...
А есть премиум класс..кетчао...мы на нём....НО я думаю на Флатазор перевести её...он суперпремиум,качество супер..и по деньгам средне выходит,т.к. не бренд...Но качество очень даже
Цитата:
А моя кошака реально просто какой то комбаин по поглощению пищи,она жрет все!
Сухой корм,паштет свой кошачий и все наше,рыбу,мясо,макароны,картошку,колбасу,молоко и .тд....и при этом она длинная и худая как сосиска)))
И сколько лет животному?
Цитата:
О,кстати хотела спросить,в каком возрасте их надо стерелизовать?А то чтоб не поздно потом было...
ну лучше конечно до года..до первых "хотелок"..или пока молодая...НО и во возрослом возрасте это можно сделать..тут конкретно лучше с ветеринаром советоваться
Цитата:
Либо сестра ей тут же строчит
Типа,налетай,а то потом поздно будет))))

ооо..готовка..ещё и на толпу..я бу уже "повесилась"
Терпеть не могу готовить....а если по многу...
Цитата:
Чет у нас погода подпортилась)
Ну может наладиться ещё
У нас тепло..+22 где-то..но дожди периодические...но сегодня ттт нет..переменная облачность..хорошо на улице..а вчера дождь лил целый день почти..но все равно жарко..думаю и у вас скоро наладиться
Цитата:
А щас лежу...голова опять болит
Она чет постоянно болит...погода блин...
Не помню, чтоб у меня так каждый день башка болела
Давление хорошее...а чего голова болит неясно
Может правда погода???
Пусть проходит поскорее!!!!
Головная боль вообще фу(((
Юлик вне форума  
Old 15.07.2017, 16:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я вот опасаюсь такую привозную покупать...не беру..только с грядки люблю...в детстве у нас было много её..поэтому вкус знаю..и даже не рискую..не хочу разочаровываться даже...
так наша клубника ж
не заморская
клубничные палатки каждое лето стоят
разве у вас нет таких?
а с грядки - ну где ж ее взять?((
если лето такое во-первых
да и потом те объемы, которые даже просто поесть охота, у нас и не росли никогда
про заморозить на зиму - вообще молчу
всегда покупали
а в этих палатках нашенская
написано прям совхоз им Ленина
бригада 2
и кто собрал фио))
как в конфетах прям )) укладчица №...
ну сказали с Краснодарского края вродь

Цитата:
Юль,я кормлю ТОЛЬКО сухим.И не заморачиваюсь...
Фирму беру Пурина...у них есть сеперпремиальные корма-типа Проплана...
А есть премиум класс..кетчао...мы на нём....НО я думаю на Флатазор перевести её...он суперпремиум,качество супер..и по деньгам средне выходит,т.к. не бренд...Но качество очень даже
флатазор это фирма? или разновидность пурины? я запуталась

Добавлено через 2 минуты

блин он крайне плохо ест сухой
прям вот грызет его
и такое ощущение, что оно прям в горле у него колом встает
не
конечно когда нас весь день нет, я ему сухой оставляю
ну чтоб влажный не лежал и не заветривался
но сухого мало оставляю
он только один раз все съел
а так обычно не ест почти его
так клюнет и все
а я прихожу начинает орать и за ноги меня обнимать
чтоб пожрать дала

ну я щас купила половину сухого
половину мокрого
я канешн упорная
пытаюсь его перевести
но чет туго очень у него сухой идет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Головная боль вообще фу(((
я даже сильну головну боль (ну самое сильное, что у меня было конечно)) в принипе в состоянии перенести

а вот тошноту рвоту - вот это ужас ужасный для меня
ничего страшнее нет
ну пока...из тех ощущений, что я переживала в этой жизни

даже кесарево было страшно, плохо и все такое
но блин их было всего два
а тошноты и рвоты у меня было больше и я ее боюсь пипецки
а от головной боли бывает тошнит
но редко очень
в целом головную боль могу терпеть
freken вне форума  
Old 15.07.2017, 16:16
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девчули мои
Мы из леса пришли
Лосей не встретила
Черники набрали с мужем вдвоем 7 литров
Три часа ходили
Грибов у нас нет ещё

Скоро в баню пойдем
Вениками побьем друг друга)

Девчонки у вас как рано про принцев думают))
Мой пока ещё в мечтах о новом велосипеде))
Какая там любовь))

Добавлено через 1 минуту

Подружка написала, что беременна
Пять лет не получалось
Ежевика вне форума  
Закрытая тема