![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахаа, Юльк
![]() Вот это «я устал» Моя утром рано в сад - «я усталаааа» Чего ты устала??? Спать???? «Дааааа» Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я один раз ей сказала (я тут писала в высказываниях смешных) грю - с таким характером никто замуж не возьмет Ну тип того Она села такая и таким тоном, как бабка старая вредная грит мне «все равно я найду себе принца» Я пол дня смеялась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин)))чтоб там головешка их ещё соображала...а они не абы кого,а прЫнца!!!
Как моя дочка малая была,лежит знаешь с дивана голову свесила а ноги на стену закинула ,муж меня зовёт грит иди тихо послушай....я подхожу она на руку смотрит,там кольцо пластмасовое,она смотрит на него и поёт...АБРУЧАТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦОООООО НЕ ПРОСТОООЕ УКРАШЕЕЕЕНЬЕ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои тоже уже все в мечтах о любви принцах свадьбах... я в их возрасте даже не думала о таком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,жгут ваши мальки
Юль,твои девчонки особенно) Я вот тоже сова Я не могу с утра собраться Какая-то вся вареная,полусонная Ближе к обеду очухиваюсь) А вечером у меня прилив сил) Я готовить,убираться готова)) А с утра я тоже устаю как встаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С работы пришла и работой занялась(
Бумажную волокиту никто не отменял Поэтому детей укладываю и сажусь печатать. А время да,не то Чет никто есть по ночам не хочет Когда я хочу готовить) Так и живем))) А днем не хочу готовить,но всем приспичивает есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и готовь с ночи
одной ногой печатаешь другой суп мешаешь и днем готовить не надо уже сплошные плюсы Добавлено через 2 минуты чет я в предыдущем сообщении не туда скобки завернула хотела поулыбаться вышло печально как-то пойду я спать чет муж врубил кондей на полную мощь я замерзла аж пойду под простыней своей погреюсь ![]() спокойной ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
Опять все скрылись? Спите? Юль, Юлик Чет заказала коту корм На полтора месяца Аж глаза на лоб вылезли от итоговой суммы Вот думаю.... как бы его подешевле кормить ![]() Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПрЮвет!
Я ага,как всегда пол ночи в потолок ,зато утром как зомби. А моя кошака реально просто какой то комбаин по поглощению пищи,она жрет все! Сухой корм,паштет свой кошачий и все наше,рыбу,мясо,макароны,картошку,колбасу,молоко и .тд....и при этом она длинная и худая как сосиска))) О,кстати хотела спросить,в каком возрасте их надо стерелизовать?А то чтоб не поздно потом было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль , привет
Про стерилизацию хз Надо гуглить У нас кошки женского полу давно были Но до года точно мы ее стерилизовали А котов с 7-9 мес где-то надо (это я узнала недавно, т.к. мужика взяли) Муж ржет, грит «недолго, Вася, тебе мужиком быть, скоро мама тебе все отчикает» Как-будто я сама чикать буду Добавлено через 3 минуты Юль написано самое оптимальное время с 8 до 12 месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Вот Маша про готовить писала Я тут тоже чет у плиты пропадаю Причем готовить всем влом Они и сухомяткой обходятся А мне ж детей надо кормить Вот наготовлю И тут целая толпа ртов Откуда???? Еще и племяшка с мужем тут же нарисовываются У них или отсюда запохопоглощатель идет Либо сестра ей тут же строчит Типа,налетай,а то потом поздно будет)))) В итоге,что казалось,хватит и на завтра, на всех даже порой не хватает А мне уже зла не хватает Но,т.к мы типа у них гостим Молчу) Но стала спецом готовить,что они не едят)))) А то,что завтракать будем? Мы ток бутеры с чаем Ок,варю детям кашу Хоп,а каши то и нет уже Что обедать будете? А мы не обедаем Ок,варю детям обед С расчетом на 2-3 дня Суп,например Хоп,а супа и нет уже. Беееесит))) И это при том,что продукты полностью покупаю я. Вух,выговорилась))) Добавлено через 2 минуты Чет у нас погода подпортилась) Юль,что там в москве? А то мои что-то сегодня молчат еще))) Надо втык им дать))) Чтоб не расслаблялись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня
Я так у свекрови раньше Сейчас братья не особо тусят А раньше всегда был народ И то, что готовила не всегда всем хватало Хотя мои тоже хороши Котлет нафигачила один раз 14 штук 14, Карл! Нормальные не маленькие котлеты Они втроем с папой съели всё Оставили мне одну котлетку Самую маленькую Ну маме ж не надо Не Как бы мне и особо не надо Я стараюсь вечером не есть Но я-то думала хотя бы детям на завтра останется Фигушки У нас то пасмурно, то солнце Я в 7 утра у подъезда ждала мужа с рынка, было свежо Потом в 11 мать звонила, говорит тепло Мы еще не выходили Показывает 22 градуса Я пока ягоду перебрала Заморозила малину немного Сделала пюре малиновое немного Наделала детям мороженого из всего, что было Ну детей накормила завтраком Сварила куриный бульон Надо позаниматься с Ульяной А то позавчера и вчера профилонили... Заказала вот коту еду...завтра привезут Обрадовала мужа, сколько это стоит А щас лежу...голова опять болит Она чет постоянно болит...погода блин... Не помню, чтоб у меня так каждый день башка болела Давление хорошее...а чего голова болит неясно |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Только встала...сейчас кофе попила...вот вам отвечу..и пойду ещё пару часиков посплю..а потом последняя ночная смена и выходные...Завтра перевозим остаток вещей из деревни мужа в нашу..и дом мужа можно выставлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так..сейчас отвечу всем..что хотела написать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А толку...от этой заразы не скрыться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Один аж в городе на окраине очутился..лосенок... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом говоришь дети у тебя забавные..есть в кого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже на море захотелось..именно вечером..ещё и просто посидеть в тишине и спокойствие..эх...мечты... Цитата:
Сомнительно,что ребенок прям от мамы иммунитет получит..не верю..только лишняя нагрузка для обоих ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если одними консервами кормить-можно в трубу вылететь(((( А по факту..в них до 80 % воды примерно..то есть платишь за воду..поэтому в европе консервами кошек не кормят ![]() А дешевле-на сушку перевести и всё ![]() И заморочек мало и по деньгам нормально ![]() Цитата:
Фирму беру Пурина...у них есть сеперпремиальные корма-типа Проплана... А есть премиум класс..кетчао...мы на нём....НО я думаю на Флатазор перевести её...он суперпремиум,качество супер..и по деньгам средне выходит,т.к. не бренд...Но качество очень даже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ооо..готовка..ещё и на толпу..я бу уже "повесилась" ![]() Терпеть не могу готовить....а если по многу... ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тепло..+22 где-то..но дожди периодические...но сегодня ттт нет..переменная облачность..хорошо на улице..а вчера дождь лил целый день почти..но все равно жарко..думаю и у вас скоро наладиться ![]() Цитата:
![]() Пусть проходит поскорее!!!! Головная боль вообще фу((( |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не заморская клубничные палатки каждое лето стоят разве у вас нет таких? а с грядки - ну где ж ее взять?(( если лето такое во-первых да и потом те объемы, которые даже просто поесть охота, у нас и не росли никогда про заморозить на зиму - вообще молчу всегда покупали а в этих палатках нашенская написано прям совхоз им Ленина ![]() бригада 2 и кто собрал фио)) как в конфетах прям )) укладчица №... ну сказали с Краснодарского края вродь Цитата:
Добавлено через 2 минуты блин он крайне плохо ест сухой прям вот грызет его и такое ощущение, что оно прям в горле у него колом встает не конечно когда нас весь день нет, я ему сухой оставляю ну чтоб влажный не лежал и не заветривался но сухого мало оставляю он только один раз все съел а так обычно не ест почти его так клюнет и все а я прихожу начинает орать и за ноги меня обнимать чтоб пожрать дала ну я щас купила половину сухого половину мокрого я канешн упорная пытаюсь его перевести но чет туго очень у него сухой идет Добавлено через 3 минуты я даже сильну головну боль (ну самое сильное, что у меня было конечно)) в принипе в состоянии перенести а вот тошноту рвоту - вот это ужас ужасный для меня ничего страшнее нет ну пока...из тех ощущений, что я переживала в этой жизни даже кесарево было страшно, плохо и все такое но блин их было всего два а тошноты и рвоты у меня было больше и я ее боюсь пипецки а от головной боли бывает тошнит но редко очень в целом головную боль могу терпеть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули мои
Мы из леса пришли Лосей не встретила Черники набрали с мужем вдвоем 7 литров Три часа ходили Грибов у нас нет ещё Скоро в баню пойдем Вениками побьем друг друга) Девчонки у вас как рано про принцев думают)) Мой пока ещё в мечтах о новом велосипеде)) Какая там любовь)) Добавлено через 1 минуту Подружка написала, что беременна Пять лет не получалось |
![]() |