![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заново зарегистрировалась. Пусть все с чистого листа)))
Добавлено через 2 минуты Девочки, кто мне что-нибудь подскажет о кровотоке в желтом теле? Какой должен быть? Какие шансы на беременность? А то я все думаю каковы мои шансы в этом цикле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, боли не прекращаются и стали постоянными, невозможно уснуть и что то делать-звонила врачу, сказала не хорошо это-завтра или в сб пойду на осмотр..
![]() Как узнаю - опишусь вам.. Подержите за меня кулачки, чтобы все хорошо было А то боюсь мало ли чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой дц напомни? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и первый раз такое.. После кисты боюсь мало ли что.. Я думаю врач и посмотрит и узи сделает) она у меня дотошная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что работайте))) И на узи сходи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ого, двойняшки даже могут быть ![]() Поняла)) На узи обязательно потопаю) Работать пока не будем до похода к врачу. Мне после ПА больно было и аж живот надувался ![]() |
||
![]() |