![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я больше люблю всякие бейлис и иже с ними
Но даже бейлис я разбавляю молоком))))там коньяк есть,и мне не нра вкус прям такой,а с молоком прям мням Ну и винцо Добавлено через 37 секунд Сюрпризный))))))))мне такой надо Киндер сюрпризный) Добавлено через 1 минуту Ща вк такую кровать прикольнуюпоказали Для жд перевозок детей Клёвая,мне понра |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рюмашку не больше и тоже в виде согревающего просто у нас есть жд манеж для детей алинка ездила в нем в том году |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля я не знаю чо делать с мироном
Он шапку рикак не хочет одевать рыдает навзрыд....оооо мама мия И мне шапку теперь надо,в ту волосы не влезают Добавлено через 2 минуты Насте вот купил сережка такая..нерезиновая,но она приятненькая,но имхо промокнет от нырков вся башка....а мож и нет,они ж рассчитаны на нырки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мирона длинные волосы? шапка нужна чтобы волосы отпавшие фильтры не засоряли. если у него на голове ёжик не мучь ребенка
Добавлено через 36 секунд шапки воду пропускают и резиновые тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не, у него волосы такие,длинненькие,и сзади хвост длинный
Мы перестали его стричь,с января,у него кдряшки))))жалко))) А шапка и на уши же натягиваеца,да? Явот даже не изза волос,изза воды в ушах думаю купить,чтоб было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
зашла, а они с самого утра побухашки обсуждают)))))) мы вчера в деревне были ляпотааа, нагулялись, со всей родней повидались заехали к свекрови деньжат нам перепало я за рулем посидела тьфу тьфу ехали по жуткой дороге, ток 1 раз в ямку угодила муж похвалил думала домой поеду по трассе но выехали уже по темноте,а волгоградка узкая, не стала рисковать седня еще покатаюсь почитала про ругани но че посеяли то и пожинаем мужики привыкли что все на жене, нах им напрягаться надо переучивать если б все на мне висело, я б убилась об стенку)) Мурзь удачно сходить в басик Юлю с походом по магазам Самирушке не болеть! Настюше сопли вылечить! чет больше ниче не помню я там в группу 2 видоса кинула, про Димку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всегда к мужу привязана а тут сел и покатил плюс неизвестно в каком районе работать буду правда вчера ехала и выйти хотела))) но там реально дорога , 30% асфальт остальное ямы)) |
|
![]() |
![]() |