Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 15:28
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Девочки, я вчера УМИРАЛА... Голова ттаааааак болела, что я с кровати встать не могла. Была рвота с утра, и день перед этим. На лице высыпало что-то. Наверное, это пищевая аллергия, не пойму от чего и почему. Уже и не знаю, что кушать. Мне все боком вылазит. ТК поправлятся мне нельзя - г рекомендовала даже разгрузочные дни делать. Вот как. Никогда за калориями не следила - теперь придется, если не хочу КС.
Сегодня уже полегче, тошноты почти нет, голова тоже отпустила вроде. УУууф
...Надеюсь 11.11 мне на УЗИ малышу пол определят и уже тогда буду вещички покупать. Так хочется уже.
...У меня как оказалось животик очень маленький, просто есть газы, и из-за этого часто он вдвое больше кажется...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 15:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Меня печаль беда настигла ((((( Долго ходили по делам, потом по магазинам. И у меня заболел лобок (((( Надеялась что проскочу в этот раз но видно не судьба.... Главное утром когда Юля говорила об этом подумала что меня пока не торкнуло...

У нас давно не появляется Крапивка Оля

Мурчик Таня тоже вроде давно заходила....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера УМИРАЛА... Голова ттаааааак болела, что я с кровати встать не могла. Была рвота с утра, и день перед этим. На лице высыпало что-то. Наверное, это пищевая аллергия, не пойму от чего и почему. Уже и не знаю, что кушать. Мне все боком вылазит. ТК поправлятся мне нельзя - г рекомендовала даже разгрузочные дни делать. Вот как. Никогда за калориями не следила - теперь придется, если не хочу КС.
Сегодня уже полегче, тошноты почти нет, голова тоже отпустила вроде. УУууф
...Надеюсь 11.11 мне на УЗИ малышу пол определят и уже тогда буду вещички покупать. Так хочется уже.
...У меня как оказалось животик очень маленький, просто есть газы, и из-за этого часто он вдвое больше кажется...
Марианна, тоже вчера голова у меня и всех ближайших знакомых болела.
В правильном питании с подсчетом калорий есть свои плюсы. Можно целый день чего нибудь низкокалорийное есть и при этом не наберешь точно.
Мне все лень этим заниматься. И к слову сказать правльной еды мне ну совсем не хочется ))))
Я числа 18 пойду на УЗИ тоже надеюсь пол узнать...
Златёна вне форума  
Old 28.10.2014, 15:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

вчера какие-то вспышки были на солнце, я тоже думала умру, аж глаза уже пульсировать начали, сегодня полегче стало.

по поводу веса - я щас уже поспокойнее к еде, но еще ж не вечер))) скоро самые обжирательные месяцы!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.10.2014, 15:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
вчера какие-то вспышки были на солнце, я тоже думала умру, аж глаза уже пульсировать начали, сегодня полегче стало.

по поводу веса - я щас уже поспокойнее к еде, но еще ж не вечер))) скоро самые обжирательные месяцы!)))
Молчииии грусть )))))))))
У нас сплошные днюхи и праздники. 18 декабря у меня, потом НГ, рождество, 11 января у Насти и мужа ДР, 19 января годовщина, 30 января у свекрови ДР...
Златёна вне форума  
Old 28.10.2014, 15:51
Sveta_m
Гость

Я сладкое стараюсь не есть. Хотя иногда не выдержу, схомячу пару конфеток. И все равно толстею быстро. Это я на гормоны так реагирую всегда.
Живот еще не большой, но порой уже чувствую себя бегемотом. Вчера застряла между шкафом и стенкой, полезла по привычке доставать малому игрушки и не рассчитала своих габаритов, пузом в стену уперлась. Блиииин, что дальше то будет

Old 28.10.2014, 15:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки...мы приехали,все отлично у нас на данном этапе,но этот засранец или засранка села на попу и скрестила ноги и пол нам не сказалиииии,но сказали,что скорее всего тоже барышня)))Надеюсь,надеюсь...Фотки сделали,такой халесенький,страшненький и трогательный,уси пуси)))Девы,я в восторге,но если честно,ожидала я большего.Врач сказала,что ллучше бы приехать недели в 22 надо было,там уже плод и жирком обрастет и красивше смотрится и гораздо понятней,а сейчас больше на скелетик,обтянутый кожицей)Но все равно красавец или красавица.Вот теперь меня прям распирает кричать на весь мир-Людиии,я беременнаааа!!!!
Арссюля вне форума  
Old 28.10.2014, 15:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Ээх, счас плотно пообедаю (хочу так!) и пойду прошвырнусь по магазинам, может, себе чё куплю. А то забыла обо всех прелестях жизнт, дома сижу. Смеюсь, что ребёнок у меня лентяй будет (весь в папу), и уже хочет вредное кушать: на чебуреки, чизбургеры тянет меня почти всегда.
Вообще себя не узнаю.
Совсем другим человеком стала...
...Кажется, все таки что там мальчик....
Поживем - увидим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки...мы приехали,все отлично у нас на данном этапе,но этот засранец или засранка села на попу и скрестила ноги и пол нам не сказалиииии,но сказали,что скорее всего тоже барышня)))Надеюсь,надеюсь...Фотки сделали,такой халесенький,страшненький и трогательный,уси пуси)))Девы,я в восторге,но если честно,ожидала я большего.Врач сказала,что ллучше бы приехать недели в 22 надо было,там уже плод и жирком обрастет и красивше смотрится и гораздо понятней,а сейчас больше на скелетик,обтянутый кожицей)Но все равно красавец или красавица.Вот теперь меня прям распирает кричать на весь мир-Людиии,я беременнаааа!!!!
Прикольненько! Мои поздравления))))
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 16:05
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Поздравляю. А у меня фотки не получились с первого раза, а второй раз я решила не делать. Не хочет видимо моя красотка фоткаться.

Old 28.10.2014, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Юль, поздравляю тебя!!! Мне кажется у тебя девчонка)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.10.2014, 16:28
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

АрСЮля, С хорошим узи

Добавлено через 1 минуту

Я так объелась сейчас, просто жуть((( Меня так тошнит (((( Все от жадности , муж привез из деревни грибочки, ну я и оторвалась по полной(((Как мне плохо, мама дорогая, как же это переварить???(((
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 16:29
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, с хорошим узи тебя! Как хорошо, когда все хорошо!
А я только проснулась, решила с дочей чуток дремануть))) наверное переспала, голова гудит, как чайник!

Old 28.10.2014, 16:30
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Выпила мезим, я раньше не пила его, прочитала, что надо было перед едой пить(((
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 16:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Выпила мезим, я раньше не пила его, прочитала, что надо было перед едой пить(((
Ничего после еды тоже помогает. Либо мезим либо креон 10000 но последний достаточно дорогой - дешевле панкреатин
Златёна вне форума  
Old 28.10.2014, 16:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

а что у вас с желудками? зачем мезимы пьете?
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.10.2014, 16:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлек с узи тебя! Мне тоже кажется девочка! У меня Настька так до 32 недель пряталась ))))))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
а что у вас с желудками? зачем мезимы пьете?
У всех Натах желудки не такие железные как у тебя Нажрались теперь мучаются, грибы вообще штука тяжелая в переваривании )))))))
Златёна вне форума  
Old 28.10.2014, 16:50
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
АрСЮля, С хорошим узи

Добавлено через 1 минуту

Я так объелась сейчас, просто жуть((( Меня так тошнит (((( Все от жадности , муж привез из деревни грибочки, ну я и оторвалась по полной(((Как мне плохо, мама дорогая, как же это переварить???(((
Ой, у меня тоже дома грибочки есть, мамины, маринованые, няяяям. Щас с работы бегом домой - кушать кушать кушать.

Old 28.10.2014, 16:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

да у меня ТТТ ваще никада проблем с желудком не было, только с Левой когда ходила один раз и первый в жизни изжога была, ну я типа читала - волосы у ребенка растут)) пришла к своей Г. она мне говорит - ага, растут, жрать меньше надо, придумали)))) ну не знаю, не знаю, а Лев у меня почти лысый родился))) а у девчонки - соседки весь волосатый, даж на ушках были волосы! вооо!
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.10.2014, 16:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня ТТТ ваще никада проблем с желудком не было, только с Левой когда ходила один раз и первый в жизни изжога была, ну я типа читала - волосы у ребенка растут)) пришла к своей Г. она мне говорит - ага, растут, жрать меньше надо, придумали)))) ну не знаю, не знаю, а Лев у меня почти лысый родился))) а у девчонки - соседки весь волосатый, даж на ушках были волосы! вооо!
У меня у Вероники уши и спина волосатые были. До сих пор волосатая, благо волосы светлые, но на руках точно 1,5 см длина ))))) а на спине прям по середине в кружок растут как на макушке )))))))))))
Зато Настька лысая была и теперь волосенки еще совсем короткие. Вот фотки которые показывала, это практически все, что с рождения отросло мы ее не стригли.
Златёна вне форума  
Old 28.10.2014, 17:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

а какие у вас пузяки уже? я щас свой попробую сфоткать)) мне каж у меня огромный)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня у Вероники уши и спина волосатые были. До сих пор волосатая, благо волосы светлые, но на руках точно 1,5 см длина ))))) а на спине прям по середине в кружок растут как на макушке )))))))))))
Зато Настька лысая была и теперь волосенки еще совсем короткие. Вот фотки которые показывала, это практически все, что с рождения отросло мы ее не стригли.

Добавлено через 10 минут

Natashka_Kh вне форума  
Old 28.10.2014, 17:18
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Ой, Наташ, какие вы хорошенькие!!!! Класс!!!!

Закрытая тема