![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера какие-то вспышки были на солнце, я тоже думала умру, аж глаза уже пульсировать начали, сегодня полегче стало.
по поводу веса - я щас уже поспокойнее к еде, но еще ж не вечер))) скоро самые обжирательные месяцы!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сплошные днюхи и праздники. 18 декабря у меня, потом НГ, рождество, 11 января у Насти и мужа ДР, 19 января годовщина, 30 января у свекрови ДР... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сладкое стараюсь не есть. Хотя иногда не выдержу, схомячу пару конфеток. И все равно толстею быстро. Это я на гормоны так реагирую всегда.
Живот еще не большой, но порой уже чувствую себя бегемотом. Вчера застряла между шкафом и стенкой, полезла по привычке доставать малому игрушки и не рассчитала своих габаритов, пузом в стену уперлась. Блиииин, что дальше то будет ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...мы приехали,все отлично у нас на данном этапе,но этот засранец или засранка села на попу и скрестила ноги и пол нам не сказалиииии,но сказали,что скорее всего тоже барышня)))Надеюсь,надеюсь...Фотки сделали,такой халесенький,страшненький и трогательный,уси пуси)))Девы,я в восторге,но если честно,ожидала я большего.Врач сказала,что ллучше бы приехать недели в 22 надо было,там уже плод и жирком обрастет и красивше смотрится и гораздо понятней,а сейчас больше на скелетик,обтянутый кожицей)Но все равно красавец или красавица.Вот теперь меня прям распирает кричать на весь мир-Людиии,я беременнаааа!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх, счас плотно пообедаю (хочу так!) и пойду прошвырнусь по магазинам, может, себе чё куплю. А то забыла обо всех прелестях жизнт, дома сижу. Смеюсь, что ребёнок у меня лентяй будет (весь в папу), и уже хочет вредное кушать: на чебуреки, чизбургеры тянет меня почти всегда.
Вообще себя не узнаю. Совсем другим человеком стала... ...Кажется, все таки что там мальчик.... Поживем - увидим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, С хорошим узи
![]() Добавлено через 1 минуту Я так объелась сейчас, просто жуть((( Меня так тошнит (((( Все от жадности , муж привез из деревни грибочки, ну я и оторвалась по полной(((Как мне плохо, мама дорогая, как же это переварить???((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек с узи тебя! Мне тоже кажется девочка! У меня Настька так до 32 недель пряталась ))))))
Добавлено через 55 секунд У всех Натах желудки не такие железные как у тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня ТТТ ваще никада проблем с желудком не было, только с Левой когда ходила один раз и первый в жизни изжога была, ну я типа читала - волосы у ребенка растут)) пришла к своей Г. она мне говорит - ага, растут, жрать меньше надо, придумали)))) ну не знаю, не знаю, а Лев у меня почти лысый родился))) а у девчонки - соседки весь волосатый, даж на ушках были волосы! вооо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Зато Настька лысая была и теперь волосенки еще совсем короткие. Вот фотки которые показывала, это практически все, что с рождения отросло мы ее не стригли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а какие у вас пузяки уже? я щас свой попробую сфоткать)) мне каж у меня огромный)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут ![]() |
|
![]() |