Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 11:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш, а мне кажется патогенная флора есть у всех маленьких... Пока там все наладится у них... Мы Илье на дизбактериоз сдавали какахи и лечили тоже фагами и бифидобактериями и все равно пока не перерос он это дело и пучило его и какахи зеленели периодически...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Вот и мне так сказали. Решила 1 курс пролечить и больше не буду.

Добавлено через 1 минуту

то что она у всех это точно! Просто кто не сдает Каки тот и Спит спокойно.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:34
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Мы не сдаем и спим спокойно)))Хотя зеленеют тоже какушата периодически
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Еще у них сбивается какахи очень легко...от ОРВИ может там флора сбиться или от продукта...я помню мы Илье баночную грушу начинали вводить и сбили какахи... Потом они у нас долго еще зеленые были...
Old 06.03.2015, 12:15
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Вот и мы с зелеными какахами второй день, и понос у нас со вчерашнего вечера.у него уже попка болит, пукнет с водичкой и плачет, бежим подмываться.чем помочь ребенку? Блин. И капризные мы уже 4 день прям сильно.спит только на руках.блин видать зубы. ..а если не они? Что делать? Врача может вызвать? У старшего поноса на зубы не было.у него они спокойно лезли.только темпер была стабильно 37.3.и всё.поэтому и незнаю что делать то
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)ой,девочки,щас начнутся заботы,зубы,прикормы,аааааау меня правда у старшего все это было без проблем вообще)и стул не менялся,и соплей не было,и темпы,и аллергии,все оч гладко)надеюсь с Ником все так же будету нас похолодало,нольи снежок идет,правда,слава Богу,не ложится,сразу тает)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:02
anastaisha
Мама-практикант

Алена у вас же ОРВИ в семье было, может от ОРВИ у него стул сбился...
Мажь бипантемом попку ему, прям толстым слоем...

Добавлено через 1 минуту

Мы погуляли 1,5 часа, я быстрым шагом, почти бегом 45 минут гуляла, так сказать кардио тренировку себе устроила, аж кофта вся мокрая)))
Old 06.03.2015, 14:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы днем плохо едим ели 100 мл съедает. А вечером и ночью хорошо как по норме 150. Уже незнаю что и делать и сам смысл что он наедается тем что ест, не плачет что голодный. За месяц всего 700 гр набрали. Вот и переживаю. А коврик на. Очень нравиться тож минут по 40 может играть и бывает засыпает на нем. На руках лежать все совсем не в какую, сразу плачет. Подминаешь все радуется, улыбается.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!Спасибо девочки,надеюсь с приходом тепла,проблемы с ногой уйдут.Я начинаю конкретно сходить с ума,ночь опять кошмарна,просыпались в 1,4,6,7.30,8.10 окончательно проснулись.Еще походу,кто-то тайком дает дочери убойную дозу капризина,это уже не выносимо,лежать не хотим,погулять сегодня не смогли,игрушки не нужны,она пытается засунуть целиком в рот,не получается конечно же,начинает орать и выкидывать.
Лекси, ну значит ему хватает,прибавка же в норме.Сколько вы весите

Добавлено через 50 секунд

Алена88, тт не мерила

Добавлено через 2 минуты

Я вот и незнаю чего делать,если лечение не поможет и анализы плохие опять будут,вот по-большому счету эти какахи больше беспокоят меня,чем дочу

Добавлено через 39 секунд

Неужели мой вампиреныш уснул,эх,прогуляли мы сегодня прогулку
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, весим 5800... Родились 3100 потеря в Рд 300 гр))). Капризничает может ее что то беспокоит, может на погоду или головка болит или ж зубки??? Как тут их поймешь, жалко и их и сама ведь не железная.. Понимаю тебя, я вот тож с нашей едой с ума уже схожу и не впихиваю вроде и переживаю что мало ест..
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 17:40
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Юлечка с четырешечкой вас прошедшей!!!
мы полтора часа гуляли,пиццу сенодня пекли, вкуснятина. сейчас спит. У нас сесть хочет, но я прям сразу ее на живот, нельзя так рано, лучше пусть ползает, на позвоночник большая нагрузка, я считаю, что спешить с этим не надо!
Юлечек, а мы так же просыпаемся, а то и чаще, десенки беспокоят, ео меня как то особо не напрчгает, т.к. я сиараюсь спать пораньше лечь.держись давай
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 17:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, дело не в позвоночнике, у вас девочка вам вообще до 6 даже думать об этом нельзя! Это очень серьезно.

Добавлено через 1 минуту

у меня Рома присаживается, врач сказала в 5 нам можно садится но при условии если ребенок сам хочет. А мое чудо хочет, положу его днем на подушку повыше так он лежит голову и ноги отрывает, сесть пытается.

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, Бифидумбактерин должен помочь, у нас зелени нет Тьфу Тьфу. Попробуй нормофлорин л и д Клевая штука говорят.
Old 06.03.2015, 18:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сегодня нанервничалась, потом Миру не могла успокоить, так плакала, видимо от меня передалось...Вчера мама вечером сказала, что у среднего сына температура 38, ну думаю опять заболел, только выписали в понедельник, даже неделю не отходил в сад...Утром звонит и говорит с 5 утра 39 температура, говорит живот болит сильно, вызвали ему скорую, думали может апендицит или что уже настроилась ехать в больницу, сначала приехала взрослая скорая и удивилась что 4х летнему вызывали, хотя год рождения спрашивали, видимо уже отмечают праздники...Врач сказал у него гастроентерит, надо обследоваться в поликлиннике, через 2 часа приехала детская скорая и сказали что у него ОРВИ и уехали...Вообщем так толком ничего и не узнали, сейчас ему немного полегчало, 37.5 температура
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 19:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Лекси, ну не переживай,раз так кушает,то значит хватает сынульке
Леруська, спасибо Лер.Да и мы ведь и ложимся поздно,доча раньше 11 не засыпает,а меня рантше 12 не уложить)
Мамуля-Машуля, ну я очень надеюсь,что поможет,у нас зелени тоже нет,но жидко,иногда пенисто и слизь,но сейчас тьфу-тьфу слизи нет
Malusha., а от чего ребенка-то лечить в итоге,интересно.Выздоравливайте давайте
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 19:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Кристин вызлоравливайте!!!
Машунь, да я знаю, что девочкам нельзя рано, загиб матки может быть , но и на позвоночник нагрузка. Ползать полезно, все мышцы укрепляются, а потом сразу и сидеть и ходить можно.

Добавлено через 2 минуты

Насть, про роллы, я ела горячие и с рыбой тоже, все норм, но если вас сыпет, то аккуратней конечно, что другое может там есть.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 19:54
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Насть он и сам болеет,кашляет. Может от простуды, может на зубы. Блин вот не понятно.вечером зелени нет, желтеньким покакал но с пеной. Попку мажу, щипет у бедняги.
Яна вот и у меня со старшим поноса не было и температуры высокой тоже вот поэтому и паника ,да и ребенка жалко,попец болит.
Юлечек температура 37 максимум 37.1. Вот и мой тоже капризный) тоже спит плохо, в хорошем настроении бывает редко. Держись!! Скоро ходить начнут вот там мы побегаем))))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 20:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я сегодня нанервничалась, потом Миру не могла успокоить, так плакала, видимо от меня передалось...Вчера мама вечером сказала, что у среднего сына температура 38, ну думаю опять заболел, только выписали в понедельник, даже неделю не отходил в сад...Утром звонит и говорит с 5 утра 39 температура, говорит живот болит сильно, вызвали ему скорую, думали может апендицит или что уже настроилась ехать в больницу, сначала приехала взрослая скорая и удивилась что 4х летнему вызывали, хотя год рождения спрашивали, видимо уже отмечают праздники...Врач сказал у него гастроентерит, надо обследоваться в поликлиннике, через 2 часа приехала детская скорая и сказали что у него ОРВИ и уехали...Вообщем так толком ничего и не узнали, сейчас ему немного полегчало, 37.5 температура
ужас какой,поправляйтесьа Доминоха седня капризный у меня какой-тослюни рекооооой,бл...ха,когда они уже вылезут
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 07:19
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
У нас опять тяжелая ночка, просыпался, ревел, кряхтел, а в 6 утра проснулся и час не спал, хотя заснул в 12 ночи только... Мы с мужем зомби сегодня...
Ян, слюни не являются признаком зубов главным, слюни у них усиливаются от того, что железы слюненные работать начинают, а глотать они не умеют ее еще...

Добавлено через 1 минуту

Малуша, пусть деть выздоравливает поскорее!!! Не нервничай сильно, а то малышка будет психовать тоже!
Old 07.03.2015, 07:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро всем! Мы хорошо спали, я еще вчера вечером часок поспала. Сегодня едем в гости, племяннику годик.

Добавлено через 2 минуты

Да Настя про слюни права. Это железы, детки не умеют глотать их, а связывают слюни и зубы это потому что в одно время примерно. У нас по зубам затишье вроде. Хотя десна рифленые. Точки белые видно, как будто оба лезут.

Добавлено через 1 минуту

Ален у нас 37.3 была темпа, а на след день как ни в чем не бывало. И стул тоже может изменится к зубикам.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, это его зубки так беспокоят? Ты дантинорм бэби не даешь ему? Нам хорошо помогали эти капли. Ночью иногда давала.
Old 07.03.2015, 08:16
anastaisha
Мама-практикант

Маша, на детский др едите, развеятесь чуток!
А я на маникюр иду и в гости к маме, она нас на обед позвала...

А про ночь у нас все вместе и пуки наши и зубки... Вечером не засыпал пока не прокакался, а в 6 утра проснулся соску теребил и чесал ей десна, а титьку не брал... Капли не даю, боюсь, что посыпает с них... Хотя наверное надо купить и попробовать капли или гель на небо наносить...
Ответ