![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Ой а я привыкла к таким семьям , у нас на Сахалине много русских девушек замужем за корейцами ))) и наоборот бывает тоже , но реже ) Так вот детки метисы такие красивые , просто слов нет , что девочки что мальчики ... У меня есть друзья метисы .. Так что давно принято считать что метисы очень красивые дети )))) Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, Даааа девки просто невозможно красивые получаются !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, плюнуть и растереть, ты чу, всех в сад!!!
Родинка, а можно не на скрининг и не на работу? А еще у меня все врачи завтра, морочноооо, ааа. Пчелка Майя, я держусь, просто чу то разладились нервы, планирую собрать их в кучку, выкинуть, и новые вправить))) Добавлено через 2 минуты Anastasha90, по идее должен бакс подупасть, с началом отопительного, но у нас в стране когечно сложно на стабильность надеяться |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мой муж в Питере жил, всегда ему говорили что он якут
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду У нас вчера девальвация случилась!! Наша валюта сразу упала на 45 процентов!! Народ в шоке!! Страна в панике!! |
![]() |