Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 10:13
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки спасибо! Ирина, Надя, с недельками!
netta вне форума  
Old 18.05.2016, 10:30
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

всем привет! я тоже на прошлой неделе встала на учет в 9 недель, сегодня пошла 11 неделька. Токсикоза у меня нет и не было, но появилась огромная проблема (пардон запоры замучили) уже не знаю что делать, дюфалак помогает через раз.
Лютик вне форума  
Old 18.05.2016, 10:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лютик, а курага и чернослив помогает?
льняные семечки попробуй, но лучше спросить у врача дозировку
Сочная долька вне форума  
Old 18.05.2016, 10:47
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Блин а я по себе знаю если один раз вырву так и будет рвать меня без конца целый день, я поэтому сдерживаюсь стараюсь не б..вать.
Смуглянка вне форума  
Old 18.05.2016, 11:03
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лютик, воды чистой пей много около 2-х литро, чай соки не всчет. Все вода идет сейчас на изготовление крови, ведь ее количество увеличивается.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.05.2016, 11:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,лежала на диванчике весь обед.Вроде легче.До вечера доживу)
Юлишн@ вне форума  
Old 18.05.2016, 11:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С недельками!
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,лежала на диванчике весь обед.Вроде легче.До вечера доживу)
Мне очень помогает лимон с водой или чаем. Или конфетка карамелька

А я на работе тоже мучаюсь. Болит нога, не могу сидеть. Ночью не могу сама перевернуться. Была у невролога : сказал что матка нерв передавила ((
Forget-me-not вне форума  
Old 18.05.2016, 13:49
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

девчушечки, привет!
пузики,с недельками!
а мне от тошноты только рвота помогает..вырву,легче станет..
Светланка26 вне форума  
Old 18.05.2016, 14:57
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. у меня тоже запоры, а воды пить много не могу, то туда с дочкой то сюда и боюсь много пить. завтра на первое узи
Маша05 вне форума  
Old 18.05.2016, 22:48
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Курагу и чернослив не могу есть, не лезет. Перед сном пью по 2 стакана обезжиренного кефира, фрукты в течении дня, салаты на растительном масле, каши и дюфалак. И ничего, вчера аж до слез, кошмар какой то
Лютик вне форума  
Old 19.05.2016, 06:15
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Всем привет. С недельками!
Мне очень помогает лимон с водой или чаем. Или конфетка карамелька

А я на работе тоже мучаюсь. Болит нога, не могу сидеть. Ночью не могу сама перевернуться. Была у невролога : сказал что матка нерв передавила ((
вот и мне помогает чай с лимоном))вообщем до вечера дожила,домой пришла,полежала и все в норму пришло.Что за временное помутнение было,не понятно.Но сегодня я как огурчик.С утра сбегала сдала анализ перед приемом.

Девочки,вы спите еще на животе?я стараюсь не спать.Ночью если проснусь и обнаружу что на животе,пугаюсь и резко переворачиваюсь.Муж аж подпрыгивает
Юлишн@ вне форума  
Old 19.05.2016, 06:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Светланка26, Надежд@, с неделечками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
,вы спите еще на животе?
я уже давно не сплю... нельзя уже после 12 неделек..
Сочная долька вне форума  
Old 19.05.2016, 07:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, Я просто никогда на животе и не спала.
У кого недельки поздравляю
Фисташка вне форума  
Old 19.05.2016, 08:14
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, подскажите когда вы начали витамины для Б пить?
Иришкин вне форума  
Old 19.05.2016, 08:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, а когда вы начали принимать витамины для Б?
Иришкин вне форума  
Old 19.05.2016, 08:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, а когда вы начали принимать витамины для Б?
Я комплекс витаминов до сих пор не пью.
пила фольку, прописали йод еще, но я не вижу смысла пить
у нас у Г привычка прописывать поголовно этот йод, а разве можно так
надо для начала провести диагностику нужен ли он или нет
сейчас ничего не пью
Сочная долька вне форума  
Old 19.05.2016, 08:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я только фольку пью, рано ещё витамины
Фисташка вне форума  
Old 19.05.2016, 08:31
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я витамин комплексы вообще плохо переношу((, пока фемибион пью вроде нравится.
Надежд@, Сантланка, с недельками
Смуглянка вне форума  
Old 19.05.2016, 08:45
Юлишн@
Мама-чайник

Иришкин, с 7 недель до 12 пила фольку.Потом врач прописала витрум пренатал форте,пью пока
Юлишн@ вне форума  
Old 19.05.2016, 09:07
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! )) спасибо за недельку!
Я фольку тоже пила до 12недельки,а йод мне нельзя,проверялась у эндокринолога, у меня наоборот- избыток йода в организме!
Светланка26 вне форума  
Закрытая тема