![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже все лицо обсыпало правда не аллергия а походу гормональное еще перед задержкой обнесло - лицо, шею и грудь и так и хожу до сих пор, с переменным успехом помогают маски из глины обычной только чуть все сведу а оно по новой, кошмар короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я тут новенькая и сразу решила заселиться в домик
![]() Меня зовут Даша, мне 23, замужем. Малышу уже 13 неделек, пдр на скрининге поставили на 2.10, так что я к вам. Беременность моя протекает по разному - сильный токсикоз, угроза, лошадиные дозы гормонов, но и безумное счастье. Буду рада общению с вами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, , приятно познакомиться, спасибо за пожелание, взаимно!
Lolly, спасибо! А у вас сколько недель? Как проходит беременность? Второй триместр начинается, вроде должно быть полегче, еще и весна, так что ждем-с ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 4день сильный вечер..а мой беременный мозг хочет "бегать" вот реально хочется пробежаться вокруг пруда.
П.с. до берем я не бегала дыхалки не хватает. А еще хочется праздника..шаров цветов тортика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
LadyInRed, привет и добро пожаловать! Как тебя звать, величать?
jadvijka, Ядвиж, ты уникальный человек! Открытый и бескорыстной, редко сейчас таких встретишь! Добавлено через 59 секунд Ох, невнимательно читаю! Добро пожаловать, Даша! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, с линеечками разобралась, ура!
Да, позавчера, ровно в 13 недель, теперь жду кровь. Скрининга боялась жуть, именно УЗИ, но все хорошо, ттт... Правда делали мне его целых 1,5 часа, малыш прятал личико и ножки скрестил. А ты уже была? Кстати тоже хочется куда-то бежать и гулять, почти месяц постельного режима и теперь наконец-то можно размять косточки! Девчонки, всем спасибо за приветствие, очень приятно! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей в срок! Тушканчик, твою линейку не вижу, только аиста. |
![]() |