Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 11:43
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Приветик Спсибо всем за поздравления с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Тушканчик, а что за табличка?
По крови матери там возраст свой берешь и месяц зачатия, погугли а то мне форум не пускает ссылки вставлять никакие.

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Сегодня ужасный день,весь день была на кухне,сколько всего напекла,устала как собака. Как же меня достала свекровь,девочки я прям не могу,она пьёт мою кровь,ей вечно все не то,теперь она придралась ко мне из-за того,что я белье раздельно стираю моё от мужа,пришла и мужу жалуется,вот она спит с тобой,а стирает отдельно,я просто отделила белые вещи от цветных,реву и не могу остановится (((заснуть не могу,она по-моему нас с сыном развести хочет,потому что все что я не делаю,все не то
Сочувствую Я со своей мамой жить не могу а с чужой даже не представляю, может тебе куда на пару-тройку недель уехать типа на дачу или на базу отдыха недалеко и нервы успокоишь заодно и отдохнешь от всех

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насчет токса-мне по вечерам плохо.Но не рвет,а просто мутит.Причем чем сильнее устаю,тем сильнее мутит.Спасает только сон.По утрам все нормально,до обеда примерно.После обеда накрывает сонливость жуткая,а вечерами подключается еще и муть(((А я ведь работаю,фиг полежишь
Надеюсь все скоро пройдет
Тушканчик, с выпиской тебя,хорошо что все в порядке
Спасибо! У меня такая же фигня мутит ближе к вечеру и кошмарно, позавчера вообще пошла сама вызвала рвоту так хоть легче стало. Тоже работаю, фиг полежишь, а вечером в десять часов уже вырубаюсь спать. С утра ж в основном всегда как огурец
Тушканчик вне форума  
Old 29.03.2017, 11:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, хочу вас сильно попросить) зайдите к нам в болталка почихайте плиз. Пусть девочки скорее Беременяшками становяться.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 11:46
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
netta, у меня и до беременности были проблемы с высыпаниями, но во время беременности видимо на фоне гормонального изменения, эти высыпания участились и заполонили все лицо. Самое главное, средствами, которыми я пользовалась раньше при беременности пользоваться нельзя, поэтому приходится ходить с этим, это не замажешь ничем, я очень от этого устала, работаю с людьми, неудобно, все разглядывают и начинают ставить диагнозы и давать советы. Пришлось взять паузу и скрыться на больничный, но и подлечиться, вдруг будет лучше, я на это надеюсь. Цитрусовые я не ем, мед тоже- это для меня маленькая " смерть"

У меня тоже все лицо обсыпало правда не аллергия а походу гормональное еще перед задержкой обнесло - лицо, шею и грудь и так и хожу до сих пор, с переменным успехом помогают маски из глины обычной только чуть все сведу а оно по новой, кошмар короче
Тушканчик вне форума  
Old 29.03.2017, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, если что 89151012943! Помогу чем смогу буду рада если дружба сложится и в этой с стране окажусь другом
запишите мой номер кому надо я есть в вайбере/вотс аппе
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 11:56
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Привет девочки! Я тут новенькая и сразу решила заселиться в домик
Меня зовут Даша, мне 23, замужем.
Малышу уже 13 неделек, пдр на скрининге поставили на 2.10, так что я к вам.
Беременность моя протекает по разному - сильный токсикоз, угроза, лошадиные дозы гормонов, но и безумное счастье.
Буду рада общению с вами!
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 11:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

LadyInRed, ураааа пополнение!!!
Привет меня зовут Ядвига
Желаю легкой берем и родов в срок
У тебя (можно на ты?) Сегодня ровно 13 нед?
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 11:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Solnyshko, я после скрининга почихаю,сама переживаю что-то пока

LadyInRed, привет Даша и добро пожаловать!
Lolly вне форума  
Old 29.03.2017, 12:01
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, , приятно познакомиться, спасибо за пожелание, взаимно!
Lolly, спасибо!
А у вас сколько недель? Как проходит беременность?
Второй триместр начинается, вроде должно быть полегче, еще и весна, так что ждем-с
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, у нас линеечки стоят и там идет отсчет.
И мы друг дружку поздравляем с новой неделькой)
Поставь тоже.
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 12:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Lolly, хорошо) может и немного достанется э
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 12:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас 4день сильный вечер..а мой беременный мозг хочет "бегать" вот реально хочется пробежаться вокруг пруда.
П.с. до берем я не бегала дыхалки не хватает.

А еще хочется праздника..шаров цветов тортика
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 12:07
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, я почему то ваших линеек не вижу
Себе поставила и тоже не вижу ее, ладно, буду разбираться
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 12:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, тут у девочек была такая проблема.
Надо галочки поставить .. в личном кабинете -опции и ниже смотри

Добавлено через 4 минуты

LadyInRed, ты уже была на 1 скрининге?
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 12:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, привет! Меня Катя зовут! Заселяйся))))
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 12:23
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

LadyInRed, привет и добро пожаловать! Как тебя звать, величать?
jadvijka, Ядвиж, ты уникальный человек! Открытый и бескорыстной, редко сейчас таких встретишь!

Добавлено через 59 секунд

Ох, невнимательно читаю! Добро пожаловать, Даша!
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 12:28
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, кстати линеечку твою вижу)

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, рядом никакого праздника не намечается?)
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 12:30
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут новенькая и сразу решила заселиться в домик
Меня зовут Даша, мне 23, замужем.
Малышу уже 13 неделек, пдр на скрининге поставили на 2.10, так что я к вам.
Беременность моя протекает по разному - сильный токсикоз, угроза, лошадиные дозы гормонов, но и безумное счастье.
Буду рада общению с вами!
Добро пожаловать! Меня Наташа зовут
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
LadyInRed, у нас линеечки стоят и там идет отсчет.
И мы друг дружку поздравляем с новой неделькой)
Поставь тоже.
А вы мою линеечку видите? У меня она не отображается Аист есть а вместо линеечки кадратик
Тушканчик вне форума  
Old 29.03.2017, 12:31
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, с линеечками разобралась, ура!
Да, позавчера, ровно в 13 недель, теперь жду кровь.
Скрининга боялась жуть, именно УЗИ, но все хорошо, ттт...
Правда делали мне его целых 1,5 часа, малыш прятал личико и ножки скрестил.
А ты уже была?
Кстати тоже хочется куда-то бежать и гулять, почти месяц постельного режима и теперь наконец-то можно размять косточки!

Девчонки, всем спасибо за приветствие, очень приятно! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей в срок!
Тушканчик, твою линейку не вижу, только аиста.
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 12:34
Очаровашка
Мама-теоретик

Тушканчик, да, только аист и квадратик.
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 12:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, спасибо)
Очаровашка, неА
Тушканчик, нет не вижу
LadyInRed, нет я пойду 6апр. У меня малыш меньше срока на неделю. Врачи считают что изза больной гематомы .
jadvijka вне форума  
Закрытая тема