![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня свою помыла всю (ну просто вернее протерла влажными салфетками), завтра думаю собирать будем кровать у нас, кстати, тоже из икеи)) беленькая сегодня на нее насмотрелась в магазине на собранную и вот захотелось уже дома посмотреть как будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на эту тему двояко: и хочется беременной побыть еще, и посмотреть на малышку, прижать ее тоже нетерпится
вот потому просто жду и наслаждаюсь тем, что сейчас дано) будь как будет) мне тоже вчера подруга: ползаешь уже? я ей - с чего ползать то? своя ноша не тянет, я наслаждаюсь каждым мгновением моего положения |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все будет хорошо и ты своему малышу будешь важнее и нужнее всех! и все дашь, что ему необходимо я наоборот в этой именно теме хочу скорее родить, чтобы от моего организма (не совсем здорового) малышка уже не зависела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а кроватку вот взяла беленьку. захотелось чего-то легкого и воздушного и чтобы пространство не съедала у нас в комнате ну и девочковая такая)) с комплектиком розовым прям принцесская ![]() на кроватку я меньше всего (если честно) внимания обращала при всех покупках, так как она нам именно меньше всего и нужна будет, даже думаю соберем ее и через месяц разберем обратно (видно будет еще) |
|
![]() |