![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кроватку вроде надо собрать, а вроде и не хочется))) но вот сегодня (писала уже) увидела ее собранную и захотелось посмотреть как у нас это будет) мы ее ни разу не собирали, как купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знаешь. рано еще так говрить
не факт, что я доношу до даты кс и такие же переживания у меня, как и у вас роды могут в любой момент начаться, а экс я ой как не хочу про опускание пуза.. моя и не опустится, она в бедро мне лежит (поперечное), я и не жду опускания |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как делать буду? ![]() Мы завтра собираемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на меня такой жор напал!!!!!! Я вообще себя не узнаю, я хочу все!!!!!! Мы сейчас ходили с мужем в турецкий ресторан, я назаказывала больше, чем он и ведь все съела, ниче не оставила. Только домой пришла уже яблоко заточила, думаю че бы еще съесть. Ужас! Отекаю, ниче не помогает и есть хоцца. После родов точно на морковке и яблоках буду сидеть пока все набранное не скину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую. |
![]() |