![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот еще ооочень жду, что все же мне радионяню друзья подарят. Без неё хреново будет. Тада придется самой покупать. А то я ноги поломаю с этажа на этаж бегать и слушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По сути дела, все эти забабахи нужны нам, а не малышам...им то какая разница- висит пятно перед глазами, а хто там- хоть крокодил, хоть бабочка- им однохренственно я думаю ![]() Но раз не нравится-то меняй, Ксюх, а то нервничать будешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит меньше 1000. смотря где купишь... модель :Музыкальная карусель НВ053 ,прям в инете артикул набери и посмотри, где купить можно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы готовы к рождению сыночка!!! ![]() Только вот мама мне все говорит...что рожу я числа 17))))))типа малыш не торопыга. У меня там уже 41 неделя будет))))))А мне что-то так не кажется. Постоянно пуз каменеет и в промежности вставляет...подготовка идет полным ходом. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, прикольный мобиль. Я бы что-то типа этого тоже хотела! Надо брату ненавязчиво показать...хотя это надо не ему, а Машке его показывать. Он ладу не даст
![]() Ксюх, да конечно хочется красоты. Это я просто мысли вслух. Сама ж такая же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но мне понравился . там и голосовая функция есть, если деть заплачет, то будет включаться (включаешь функцию эту просто), три скорости, три уровня громкости и игрушки шуршащие...потом можно снять их и дать играться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А балдахин я тоже сначала повешаю, потом буду смотреть....в набор он тоже входит! красявый такой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |