![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет многострадальные )) Я еще тут , и кажеться это никогда не закончится. Только проснулась , чет я последние дни никак выспаться не могу. Седня с утра по делам с мужем ходили , зашли , купили малой такоей симпатичный человечек ))) Может на шмотки ее выманю ))
Lana , следующая давай ты , а то создаешь пробку , мы раньше тебя не лезим .. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, она уже замучилась ждать, вроде чот тянет, немножко того, немножко сего, но .... тишина. Говорит, что главное не ждать, у них там у тех, кто на своей волне неожиданно начинаются роды. А тем, кто по 3 недели лежит даже стимуляция не помагает! Только вот как не ждать?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаха!!! Если уж припрет, то остановиться не сможешь
![]() ![]() Сначала: " Доча, выходи уже, вы так хотим на тебя посмотреть!" А потом: "Не, подожди, доча, не сейчас, моя очередь на пузяке еще не пришла!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще всё странно. Вот жду завтра, а головой понимаю, что шансов почти нету. А с другой стороны всё ж может неожиданно начаться... И так каждый день ![]() ![]() ![]() Муж с утра уже спросил есть ли у меня совесть (по-доброму), а я ему сказала, что у меня есть только изжога. |
|
![]() |