![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня изжога достает, поэтому стараюсь есть поменьше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
мы сегодня шоппинг устроили. купили коляску, ванночку и всякие недостающие вещи. правда нам одного дня нехватило, пойдем еще завтра. коляску вот такую взяли. только цвет в жизни намного насыщеннее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш кот уже и здесь успел побывать. правда залез в корзину для покупок и улегся там. я долго смеялась. а в кроватке уже не спит. надоело видать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сеня много у плиты простояла, ноги опухли, как у слонопотама. за-то вкусно и сытый муж-довольный муж ![]() про свадебные фотки - это точно)))ужасно заразительно, классные все ![]() у нас такая кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самая нижняя-самая светлая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже неделю почти, аппетита нет! Ем, потому что надо. Но мне по сроку слишком рано к родам готовиться((
На сколько правда, что аппетит пропадает перед родами? Или это просто примета такая?? Я конечно раньше ела все подряд, и набирала активно, а сейчас даже придумать не могу, чтобы мне хотелось скушать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 37-38 запросто самые ходовые сроки на роды (статистика) 39-ая неделя, то есть полные 38 (и плюс дни) но опять же кто как, несмотря на все статистики ![]() у меня подруге так со сроком ошиблись. в 41 полную неделю родила на 2900 девочку, зато думали, что перехаживает, а ребенок родился еле-еле доношеный |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такими темпами рожать я буду в августе походу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() П.С. но я частенько заходила и читала ваши сообщения! Частенько веселили:_ ![]() svetik 23, у меня тоже ужасно болят ребра только с левой стороны под сердцем, иногда аж выть хочется ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
а я всю неделю в основном валяюсь,долеко от дома не хожу тяжело,зато заметила видимые отеки на ногах ушли т-т-т)))) завтра к Г пойду с мамой, одна боюсь 15 минут пешком)в туалет бегаю каждые 5 минут....и сегодня еще встала и пошла в магазин,купила сладкого,что-то особенного захотелось,поэтому и пошла одна, иначе муж не разрешил бы купить вкусняшки.... 27 июня у меня узи интересно сколько весим.... в мае 27 весили 2700 +-150гр,так было написанно в заключение,может кто подскажет сколько в среднем ребенок прибавляет в неделю?: |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девоньки.а я вновь молоко полюбила.теперь могу его целыми днями пить и самое интересное не фига не набираю вес.вчера сходила к свекрови на работу (она в киоске фрукты овощи работает)набрала фруктов.обьелась нектарина.ух вкуснота.а сладкое я тоннами могу поедать и сутками.на счёт туалета то вообще жесть.стоит один раз сходить и усё замучишься бегать.
|
![]() |