Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 22:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
о!) и я о кроватках хотела поговорить
я сегодня свою помыла всю (ну просто вернее протерла влажными салфетками), завтра думаю собирать будем
кровать у нас, кстати, тоже из икеи)) беленькая

сегодня на нее насмотрелась в магазине на собранную и вот захотелось уже дома посмотреть как будет
Цитата:
кроватка эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такая же
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую.
ну у тебя же еще не совсем время перед родами
меня изжога достает, поэтому стараюсь есть поменьше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кроватка эта
И у нас такая же)) Еще светильничек розовенький будет из икеи, видели - он как цветочек и от него зелененький стебелек идет.. Красиво будет. Балдахин решила не вешать)
Ponchik вне форума  
Old 18.06.2011, 23:19
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик!
мы сегодня шоппинг устроили. купили коляску, ванночку и всякие недостающие вещи. правда нам одного дня нехватило, пойдем еще завтра.
коляску вот такую взяли. только цвет в жизни намного насыщеннее.
наш кот уже и здесь успел побывать. правда залез в корзину для покупок и улегся там. я долго смеялась. а в кроватке уже не спит. надоело видать.
kowe4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 23:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую.
хохохо!у меня аппетит будь здоров, смотрю на то сколько я жру и думаю, что рожать мне еще не скоро
вот сеня много у плиты простояла, ноги опухли, как у слонопотама. за-то вкусно и сытый муж-довольный муж

про свадебные фотки - это точно)))ужасно заразительно, классные все

у нас такая кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самая нижняя-самая светлая
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2011, 00:38
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже неделю почти, аппетита нет! Ем, потому что надо. Но мне по сроку слишком рано к родам готовиться((
На сколько правда, что аппетит пропадает перед родами? Или это просто примета такая?? Я конечно раньше ела все подряд, и набирала активно, а сейчас даже придумать не могу, чтобы мне хотелось скушать((
Ponchik вне форума  
Old 19.06.2011, 00:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ален, у нас все закрыто в воскр. Икея вообще как исключение открыта только для просмотра.
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 00:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
И у нас такая же)) Еще светильничек розовенький будет из икеи, видели - он как цветочек и от него зелененький стебелек идет.. Красиво будет. Балдахин решила не вешать)
да-да и у нас этот цветочек над пеленальным комодом
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 01:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да-да и у нас этот цветочек над пеленальным комодом
Надеюсь пупсам нашим понравится

Мне вот кажется, я не дохожу до 40 недель.. Пузо огромное вот-вот лопнет.. Аппетита нет, живот схватывает частенько, ну каждый день точно.. Может это все знаки))
Ponchik вне форума  
Old 19.06.2011, 01:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Надеюсь пупсам нашим понравится

Мне вот кажется, я не дохожу до 40 недель.. Пузо огромное вот-вот лопнет.. Аппетита нет, живот схватывает частенько, ну каждый день точно.. Может это все знаки))
ну до 40-ка далеко
а в 37-38 запросто
самые ходовые сроки на роды (статистика) 39-ая неделя, то есть полные 38 (и плюс дни)
но опять же кто как, несмотря на все статистики

у меня подруге так со сроком ошиблись. в 41 полную неделю родила на 2900 девочку, зато думали, что перехаживает, а ребенок родился еле-еле доношеный
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 03:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну у тебя же еще не совсем время перед родами
меня изжога достает, поэтому стараюсь есть поменьше
а меня изжога перестала доставать кстати Ну аппетит как у слона стал!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

наш кот уже и здесь успел побывать. правда залез в корзину для покупок и улегся там. я долго смеялась. а в кроватке уже не спит. надоело видать.
я над вашим котом валяюсь
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
хохохо!у меня аппетит будь здоров, смотрю на то сколько я жру и думаю, что рожать мне еще не скоро
вот сеня много у плиты простояла, ноги опухли, как у слонопотама. за-то вкусно и сытый муж-довольный муж
я прям остановиться не могу! как все вкусно стало
Цитата:
Ален, у нас все закрыто в воскр. Икея вообще как исключение открыта только для просмотра.
Оль, у вас там вообще жесть! В воскрес ниче не работает оказывается. я когда сюда приехала была в шоке, что все магазины с одеждой закрываются в 6! Ну продуктовые большие у нас 24 часа (кроме воскрес), я уже привыкла кстати, меня не напрягает. Ну вот раньше было тяжело, все так рано закрывается, а у вас там получается еще жеще с этим.. как вот людям пойти на шопинг в воскресенье?!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.06.2011, 08:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня изжога перестала доставать кстати Ну аппетит как у слона стал!!!!!!!!

я прям остановиться не могу! как все вкусно стало
я проснулась без десяти 7 от точго, что хочу ЖРАТЬ!! но пришлось терпеть еще час, т.к. мужа не хотелось будить шумом с кухни, ему на работу....но это было очень сложно, т.к. голодный желудок покоя не давал
такими темпами рожать я буду в августе походу
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2011, 09:17
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я проснулась без десяти 7 от точго, что хочу ЖРАТЬ!! но пришлось терпеть еще час, т.к. мужа не хотелось будить шумом с кухни, ему на работу....но это было очень сложно, т.к. голодный желудок покоя не давал
такими темпами рожать я буду в августе походу
С НЕДЕЛЬКОЙ !!!УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 09:17
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МЕНЯ ОПЯТЬ РЁБРА СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВООБЩЕ ПЛОХО СПАЛА.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 09:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума  
Old 19.06.2011, 09:56
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ОПЯТЬ РЁБРА СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВООБЩЕ ПЛОХО СПАЛА.
Всем привет! 150 лет меня здесь не было! Работа, декрет, покупки, курсы, а чейчас уже угомонилась сижу дома! Рожать же уже скоро

П.С. но я частенько заходила и читала ваши сообщения! Частенько веселили:_

svetik 23, у меня тоже ужасно болят ребра только с левой стороны под сердцем, иногда аж выть хочется

Old 19.06.2011, 10:06
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Всем привет! 150 лет меня здесь не было! Работа, декрет, покупки, курсы, а чейчас уже угомонилась сижу дома! Рожать же уже скоро

П.С. но я частенько заходила и читала ваши сообщения! Частенько веселили:_

svetik 23, у меня тоже ужасно болят ребра только с левой стороны под сердцем, иногда аж выть хочется
с неделькой.такова видно наша мамская доля.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 10:06
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,
а я всю неделю в основном валяюсь,долеко от дома не хожу тяжело,зато заметила видимые отеки на ногах ушли т-т-т))))
завтра к Г пойду с мамой, одна боюсь 15 минут пешком)в туалет бегаю каждые 5 минут....и сегодня еще встала и пошла в магазин,купила сладкого,что-то особенного захотелось,поэтому и пошла одна, иначе муж не разрешил бы купить вкусняшки....
27 июня у меня узи интересно сколько весим.... в мае 27 весили 2700 +-150гр,так было написанно в заключение,может кто подскажет сколько в среднем ребенок прибавляет в неделю?:
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 10:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
А у меня вчера было д.р. Вот только настроения совсем не было и нет У меня какая то депрессия началась
Alooonka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,девоньки.а я вновь молоко полюбила.теперь могу его целыми днями пить и самое интересное не фига не набираю вес.вчера сходила к свекрови на работу (она в киоске фрукты овощи работает)набрала фруктов.обьелась нектарина.ух вкуснота.а сладкое я тоннами могу поедать и сутками.на счёт туалета то вообще жесть.стоит один раз сходить и усё замучишься бегать.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема