Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 12:10
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
В 10 утра седня подружка позвонила со словами , ты еще не родила , а то видители ее муж напррочил , что этот знаменательный день - сегодня. Вот как обьяснить человеку , что она на домашний телефон звонит
Ухахахахах, вот я не могу
Прелесть вне форума  
Old 30.01.2011, 12:12
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! как жить дальше?
Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила с разницей в 3 года, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась.
Прелесть вне форума  
Old 30.01.2011, 12:14
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась.
Не , после перестановки шкафа , боюсь кроме дочи еще 10 ежиков рожу.. я уж как то воздержусь ..для этого есть специально обучиные люди (муж и папа)

А де Матреша потерялась.. неужели отправилась в РД?
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня треники не коньчаются!
Пипец! Только перерыв на сон!
это, конечно, жестоко. И не понятно, почему у кого-то перед родами неделями живот болит, а у кого всё внезапно начинается
Цитата:
я еще за дочу переживаю, что мекония не наглоталась
такая переживалка у нас тоже имеется, я уж и не знаю за что ещё переживать. Где-нибудь что-нибудь услышу и начинааааю переживать, еле успеваю мысли отгонять...
Цитата:
Приветик!! Проснулась с утра - и оп-ля , я все еще бересенна!!

Девочки , седня ночью пузо болело , причем не схватками , а постоянно .. наматывала круги по квартире, а потом отпустило и я заснула.. к чему бы это?? может (извиняюсь) к запору??)))
ПРивет) не, запора не должно быть, роды всё-таки не загорами, а перед ними обычно кишечник наоборот очищаться начинает.
Цитата:
Ага , звучит обнадеживающе.. Капец , мне малая тааак живот растянула , что на месте пупка - синяк .. как красное кровоизлеяние.. просто капец.. поплакала по этому поводу , пожалела себя))
пожалеть себя - это дело святое))) меня вот тоже никто не жалеет(((( но я нашла в этом один плюс: зато после родов не надо будет привыкать к тому, что я не беременна, потому что в Б муж особо больше оберегать, помогать и жалеть не стал.
Цитата:
Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! как жить дальше?
так и жить, в надежде на светлый день
Светлашик вне форума  
Old 30.01.2011, 12:20
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светлашик , меня не только не жалели .. они еще пытались меня на 9 месяце за пивом послать .. ( родители и муж) ...
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:22
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не , после перестановки шкафа , боюсь кроме дочи еще 10 ежиков рожу.. я уж как то воздержусь ..для этого есть специально обучиные люди (муж и папа)

А де Матреша потерялась.. неужели отправилась в РД?
Да я вот тоже так бы не рискнула бы конечно))) Мне папа вообще говорит, что я видимо забываю, что беременная, что я должна лежать и ничего не делать, а мне кажется, что я и так еле передвигаюсь.
Матреша спать пошла
Прелесть вне форума  
Old 30.01.2011, 12:23
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Да я вот тоже так бы не рискнула бы конечно))) Мне папа вообще говорит, что я видимо забываю, что беременная, что я должна лежать и ничего не делать, а мне кажется, что я и так еле передвигаюсь.
Матреша спать пошла
Фу , меня занятие - лежать и ничего не делать уже просто задолбало ..!!!

А я смотрю ее нет ни в аське , и тут нет.
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:27
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

ChArLi вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))
Прелесть вне форума  
Old 30.01.2011, 12:29
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
ChArLi вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))
я только последние дни чет спать как слониха начала и есть все время хочу!
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да да дададаааааааааа! Хочу оооооочень хочу!!!
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 12:30
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Светлашик , меня не только не жалели .. они еще пытались меня на 9 месяце за пивом послать .. ( родители и муж) ...
такая наша женская доля
Светлашик вне форума  
Old 30.01.2011, 12:35
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я только последние дни чет спать как слониха начала и есть все время хочу!
Ой и мне кушать хочется, а спать только днем, вот чувствую опять время будет 15 часов и опять меня спать вырубит
Цитата:
по второму разу что ли гладить начать, и время займу хоть
Прелесть вне форума  
Old 30.01.2011, 12:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!
Как вы тут?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!!
Урааааа!!!!!!Так я рада за неё!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Будто сама родила,она молодец какая,быстро!!!!
Цитата:
Я наверно до февраля тут застряла!!!
Ну я точно до февраля.
Цитата:
Чет мне моя Ж подсказывает что Матрешечка ночью сеня родит!!!
Хоть бы,хоть бы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.
Я завтра за напровлением и в роддом сдаваться,а там второго прокол пузыря Блин реву сегодня,нехочу я в РД...
Цитата:
У меня 3 февраля по первому узи 42 нед. Ой нет сеня 42! Мамааааааа!!!
Блин ну у тебя и срок
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
тогда я спокойна,что не пропустила событие
Всем легких родов девочки!!!!!
Спасибо большое,так и будет!!!
Цитата:
О, моя оживилась, значит спала а не готовилась, эх... опять пролетаю сегодня
Не у всех затихает...У кого то и во время родов движуха стоит.
Цитата:
Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила с разницей в 3 года, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась.
Надо срочняк шкаф подвинуть!!!!
Цитата:
Скоро, уже скоро!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 13:44
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!!
Уря! Уря!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я наверно до февраля тут застряла!!!
Не ты одна похоже Я тоже иду в февраль похоже

Цитата:
Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.
Тоже пойду завтра. Мне надо пойти, а мне звонили из ЖК, будут звонить

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Как вы тут?

Ну я точно до февраля.

Я завтра за напровлением и в роддом сдаваться,а там второго прокол пузыря Блин реву сегодня,нехочу я в РД...
Не пакий!!!!!! Все будет хорошо!!!!! А ты представь что малышик же появится И вообще ничего страшного не произойдет, 2 - будет супер день супер встречи с малышом
L@ra вне форума  
Old 30.01.2011, 14:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Не пакий!!!!!! Все будет хорошо!!!!! А ты представь что малышик же появится И вообще ничего страшного не произойдет, 2 - будет супер день супер встречи с малышом
Я бы не хотела стимуляции
Я знаю, что это не вынасимая боль,я Тёмку рожала под стимуляцией 6 часов безпрерывного ада!!!!Я помойму вообще была где то не на земле!Вспоминать страшно!
Блин не хочу так!!!!Я так настроина на то что пройдёт всё быстро и легко...А надежд всё меньше и меньше!!!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 14:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, что это не вынасимая боль,я Тёмку рожала под стимуляцией 6 часов безпрерывного ада!!!!Я помойму вообще была где то не на земле!Вспоминать страшно!
Блин не хочу так!!!!Я так настроина на то что пройдёт всё быстро и легко...А надежд всё меньше и меньше!!!
Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались.
Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!!
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2011, 14:47
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!!!!
Как вы тут?

Привет! Мы хорошо, настраиваемся) я вот сегодня опять настраиваю себя не жрать всякую гадость типа сладостей,мучного и всякой тяжелой пищи, чтоб желудок не забивать перед родами, но срываюсь... всё равно сегодня не рожу, почему б и не нажраться)))
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Тоже пойду завтра. Мне надо пойти, а мне звонили из ЖК, будут звонить
привет))) эх... а я не знаю, не пойду, подожду пока позвонят, если позвонят, конечно...
Цитата:
блин... как бы избежать её, эту стимуляцию
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались.
Светлашик вне форума  
Old 30.01.2011, 14:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 15:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да про тужить я даже стараюсь не вспоминать
Цитата:
Привет! Мы хорошо, настраиваемся) я вот сегодня опять настраиваю себя не жрать всякую гадость типа сладостей,мучного и всякой тяжелой пищи, чтоб желудок не забивать перед родами, но срываюсь... всё равно сегодня не рожу, почему б и не нажраться)))

блин... как бы избежать её, эту стимуляцию
Сама думаю,перехаживать сильно не хочу т.к Тёмка с зелёными водами был,а это очень плохо.Придёться терпеть,что ради детёнка не сделаеш

А по поводу родишь ты сегодня или нет, этого не может знать ни кто!!!Катушка вчера тож не предполагала,а видишь как всё здорово вышло!
Цитата:
Я думаю в детки Правда меня с завтрашнего дня тута не будет,но муж наверное в детки отпишиться
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 15:16
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Тааааксь, я думаю, что в детки, а то бедные февралята, глядя на нас тоже раньше времени ныть и ждать начнут, не будем их разлагать))) а в детках нам хоть посочувствуют)
Светлашик вне форума  
Закрытая тема