Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
такой же результат
но у нее полоска конечно ярчала день ото дня... вчера не было даже призрака говоришь?
Violochka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
но у нее полоска конечно ярчала день ото дня... вчера не было даже призрака говоришь?
он такой же призрачный как на том тесте на фото которого не видно полоски
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2011, 12:21
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он такой же призрачный как на том тесте на фото которого не видно полоски
подожди пока и надейся завтра еще тестик замочи, монстров-то нет пока, может просто поздняя имплантация у тебя и ХЧГ пока не подрос
Violochka вне форума  
Old 15.06.2011, 16:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Солнышко у тебя есть ещё все шансы. Замочи ещё завтра тестик. Держим за тебя @@@@@@@@@@@.
Натали* вне форума  
Old 16.06.2011, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня месюки пришли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2011, 16:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня месюки пришли.
С новым циклом пусть он будет обязательно беременным

Девочки, не знаю получится ли завтра выйти в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд, так что если что прощаюсь до 9 июля держите за меня кулачки, пусть мой цикл окажется
Violochka вне форума  
Old 16.06.2011, 17:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а у меня месюки пришли.
С новым циклом тебя
Цитата:
Всем приветик!!!!!!!

Девочки, не знаю получится ли завтра выйти в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд, так что если что прощаюсь до 9 июля держите за меня кулачки, пусть мой цикл окажется
Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.06.2011, 18:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
С новым циклом тебя

Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@
Оля, и я кулачки держу@@@@@@@@@

Ох, спасибо, но я конечно расстроилась.
Old 16.06.2011, 23:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Пушистый Катенок, с новым циклом! Не расстраивайся, всё у вас получится!

Оля, удачно съездить вам! Держим кулачки
Сладкоежка вне форума  
Old 17.06.2011, 11:14
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Девочки приветики!!!
Сори часто заходить не могу дел по горло.
Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас...
Luda вне форума  
Old 17.06.2011, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люд, удачи!!! Чтоб двойняшковые Б чихи заразили тебя на почти 9 месяцев))
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2011, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас...
спасибо.
какие признаки держу кулачки @@@@@@@@@@@ пусть это будет оно
Old 17.06.2011, 12:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики!!!
Пусть это будет оно Держим кулачки @@@@@@@@@@
Натали* вне форума  
Old 17.06.2011, 12:02
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышко как у тебя дела М пришли?
Натали* вне форума  
Old 17.06.2011, 12:08
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люд, удачи!!! Чтоб двойняшковые Б чихи заразили тебя на почти 9 месяцев))
Дай Бог я тока за....
Цитата:
спасибо.
какие признаки держу кулачки @@@@@@@@@@@ пусть это будет оно
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Пусть это будет оно Держим кулачки @@@@@@@@@@
Спасио девчонки,буду ждать задержачки...
У меня такое бывает я гипертоник (повышеное давление) только не это,я хочу
Luda вне форума  
Old 17.06.2011, 13:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Солнышко как у тебя дела М пришли?
не пришли, завтра тестик испорчу))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.06.2011, 15:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки муж наконец-то отбросил сомнения и решился на третьего, я победила
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасио девчонки,буду ждать задержачки...
У меня такое бывает я гипертоник (повышеное давление) только не это,я хочу
пусть исполнится твоё желание!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки муж наконец-то отбросил сомнения и решился на третьего, я победила
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 15:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки держу кулачки у кого нет М, но есть признаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 16:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Юляшечка,добро пожаловать в очередь за следующем малышиком, и что б не задерживались мы здесь. Хорошо,что у мужа желание появилось!
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема