![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татошка и Любаша с привесом и приростом ваших малышей!!!
Любаша Захар классно спит. Милана а мы тогда дяди Стёпы. Это при том, что папа наш 172, а я 169. Кристичка выздоравливай до конца! Елена мы тоже не сидим больше самостоятельно, сидел раньше хорошо, а щас ослаб как будто. Лечим спинку теперь. У нас ппц просто, выяснялось, что правая ручка менее чувствительна, поэтому мы делаем всё левой. Вот массажем исправить пытаются и колючий шарик катаем по ручке. Поэтому мы вчера во время анализа крови не заплакали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш с прибавкой вас, ух какие тяжёлые!!!
Татошка Хорошо поправились..ух….молодцы. врачи загнули, какие к чёрту слоги, носик. Ушки!!!! Это не раньше чем в год ребёнок показывает и говорит.Да всё индивидуально. на эти нормы плевать надо.Малоли кто что должен и во сколько....кто раньше,кто позже...главное что будет всё и не надо заморачиваться. Все хотят чтобы быстрее сели, встали,пошли....а потом скажите уж лучше подольше пусть полежит,чем по всей квартире гоняться и смотреть во все глаза и ничего не делать только по пятам ходить! Lolly приучай к кроватке! Привыкнет. Елена-07 у нас тоже жарища +28 в квартире пипец. Олесь всё будет хорошо, не переживай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!!!!
Да, жару многие детки не любят. У нас дома конечно тепло, но не жарко.Если на улице холодно сильно, то и дома прохладно. У меня ребенок все равно в майке и штанах босиком гоняет. Бабушки все пытаются ему носки одеть или кофту теплую. Я не даю.. Вот, говорят, ему же холодно, заболеет. Ну ведь 7 месяцев уже и не заболел от этого! (ТТТ). Зато приходим к соседям когда. У них такая же квартира, только нна 1 этаже. У них духота стоит невозможная. Захар сразу же испариной покрывается. А у них ребенок в распашенке, ползунках и теплых носках. Вот такая разница. Летом у меня Захар в сильную жару вообще даже уснуть не мог. И на ручки было не взять, т.к. еще жарче становилось. Кое-как, помню, перетерпели это время. Олеся, не переживай! Вам уже столько всего наговорили про Андрюшку! А у него всегда в порядке все оказывается в итоге! Так что все будет хорошо!!! Мы завтра уезжаем в гости к нашему крестному папе, до воскресенья. Ехать где-то часа 3,5. Вообще Захар в машине почти вседа спит и хорошо ее переносит. Но так долго мы еще не ездили без перерыва. Так что посмотрим. А летом вообще собираемся поехать на машине к моим родственникам на урал. В Курганскую область. Недалеко от Екатермнбурга. Тоже на машине. Но у нас еще по пути практичнски во всех крупных городах родственники мужа живут и друзья. Так что будем останавливаться. Кстати, Милана, будем Омск проезжать! Можно будет встретиться, если будет желание и возможность! Мы там у вас точно будем останавливаться в гостинице (в этом городе как раз никого нет), т.к. от Новосиба сразу без ночевой будет сложно доехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша мы летом на дачу ездили по 3ч,хотя ехать 45мин. жарища была Вовик бедный весь мокрый был как из бани, когда стояли плакал когда ехаи спал...а 3ч это одни пробки ужас был. В моей машине хоть кондей есть,а как на мужа едем машине так вобще пипец без кондея.
Удачно вам съездить в гости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Светик, согласна. Когда можно сделать посвежее - хоть немного легче! У нас также, по едем - спит, как только встали - просыпается и реветь. Хорошо, что у нас в городе пробок нет. Так, летом только после рабочего дня на перекрестке можно минут 15 (!!!!!!) проторчать. Но для вас - это вообще ерунда! Так что можно сказать, у нас пробок НЕТ! А завтра ехать за город по трассе, там точно никаких пробок вообще не бывает. Так что поедем без остановок. Глядишь, поспит у меня ребенок все три часа...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,присоединяюсь к словам девочек,все будет хорошо!А на счет роста:я вообще около 160,муж где-то 175...
Люба,конечно встретимся,если будет возможность ![]() ![]() ![]() Светик у вас то как дела?как сон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Lollyспим плохо, постоянно просыпаемся. Ноет целыми днями.Днём не могу погулять сходить делами занимаюсь, вечером только ходим.
Завтра к врачу поедем. Я тоже 160 а муж примерно 174, На счёт Вовиного роста не заморачиваюсь да и на счёт веса тоже. |
![]() |