![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ржу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читаю отзывы об противозачаточных чарозетта Купила Чарозетту, теперь осталось дождаться месячных, что-то настораживает такая тишина в трусах, однако тест показал отсутствие беременности. А еще меня всегда смешит ситуация, когда я вместе с тестом на беременность покупаю контрацептивы. Ну ведь сразу понятно, что стоит женщина-чучундра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я тут подумываю собачью обувь шить ![]() пора китайцев нанимать ![]() Софица сладкая!а мы книжки обожаем "на зуб!" Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Ири,а Панамки ![]() Девосчки,насчет обуви вот почитайте : Плоскостопие, вальгус, варус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано Что до 2-3 лет обувь должна быть : Без каблука,с мягкой подошвой,НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ни в коем случае. так считает и мой ортопед. Зачем мешать детской Ножке развиваться? Наш ортопед что лучше ходьбы босиком ничего и быть не может,а обувь только вредит.Ну в общем сами прочитайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунь...честно сказать про обувь нифига не понимаю уже, смотрю на неё и не могу определиться как понять, что ребенку будет удобно, если учесть, что для себя то...может и тереть и неудобной быть...
Босяком конечно не плохо...но на улицу всё равно ходячего ребенка нужно обувать и так, чтобы стёклышко или острый камешек не просочился через подошву... У меня деть еще разутая и первые шаги мы не покупаем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунь прочитала статью...Думаю так...что обувь влияет только на саму стопу...Х или О - образная форма ног, это скорее конституция. До 3-х лет обычно у всех деток стопа плосковатая, сам свод только лет после 3-х начинает формироваться...А насчёт мягкие или ортопеды...Ну конечно думаю в мягких поудобнее (а вот про их полезность или не полезность не знаю).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо что высказалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вчера вечером гуляли в прогулочном блоке ![]() ![]() про обувь могу сказать,что главное,чтоб был задник, причем поддерживающий, обувь дб легкой и при сгибе пополам - сгибаться. А вот кроссовочки лучше не носить.Нам друзья из адидаса подарили такие кроссы адидасовские прикольные, мигающие при ходьбе (на год или чуть больше),но вот узнала, что эта обувь не совсем гуд для ребеночка(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
nekotenok привет Дорогая!
![]() а мы всегда рано просыпаемся,я приучила,а то до 10 могли дрыхнуть У меня Дни,умираю третий день. Они у меня хорошо идут с интервалом в 3 мес ![]() 1 раз были осенью,один раз зимой,и вот счас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунь, держись!
У меня вот уже несколько дней побаливает низ живота, поясница.... даже подташнивает....тест показывает одну полоску..что такое не понимаю...может месяки тоже надвигаются ![]() Думаю начать пили мини-пили чарозетту или экслютон (так вроде название ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пяточка с поддержкой или просто тверденькая,чтоб пятка не бултыхалась) мои подруги берут в основном геокс и от котофея обувку. В том году летние сандалики ездили с подругой выбирать для ее сына, она меня в курс дела вводила: где,что,почем,как ![]() |
|
![]() |