Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 21:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

ладненько девочки, буду пить чай. кушать чоколадку и разбираться в генеративной и когнитивной лингвистике........Всех целюлю!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ладненько девочки, буду пить чай. кушать чоколадку и разбираться в генеративной и когнитивной лингвистике........Всех целюлю!!!!!!!!!!
ойёёё...шо это??
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 21:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Не, нам до вас далеко, мы сейчас 75 см и ножка у нас 11,5, а вы поболее будете)))) У Костика какой рост сейчас?
Не знаю, если честно Вот в начале след. месяца узнаю.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня брат щас сварганил голубцы типа ленивые, так у него получился один слипшийся такой голубец, его теперь как пирог надо резать, я ваще ржунимагу, но очень вкусный
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2010, 21:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
приятного чаепития
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 21:42
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ой, ржу
читаю отзывы об противозачаточных чарозетта

Купила Чарозетту, теперь осталось дождаться месячных, что-то настораживает такая тишина в трусах, однако тест показал отсутствие беременности.
А еще меня всегда смешит ситуация, когда я вместе с тестом на беременность покупаю контрацептивы. Ну ведь сразу понятно, что стоит женщина-чучундра.
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 22:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать, а мне кажется, что это я как колхозник
Не Катюш, колхозан, это я! В штанах непромокаемых
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А еще меня всегда смешит ситуация, когда я вместе с тестом на беременность покупаю контрацептивы. Ну ведь сразу понятно, что стоит женщина-чучундра.
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.03.2010, 00:19
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ирусь, а як же банданы

я тут подумываю собачью обувь шить
пора китайцев нанимать
Цитата:
Вот как мы любим книжки))))
Софица сладкая!а мы книжки обожаем "на зуб!"
Цитата:
сматерилась и ушла
Цитата:
\А еще меня всегда смешит ситуация, когда я вместе с тестом на беременность покупаю контрацептивы. Ну ведь сразу понятно, что стоит женщина-чучундра.
Ируся вне форума  
Old 24.03.2010, 04:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 06:34
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ничего в голову не приходит! я не рождена быть мамой мальчика
Ири,а Панамки )

Девосчки,насчет обуви вот почитайте :
Плоскостопие, вальгус, варус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Написано Что до 2-3 лет обувь должна быть : Без каблука,с мягкой подошвой,НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ни в коем случае.
так считает и мой ортопед.
Зачем мешать детской Ножке развиваться?
Наш ортопед что лучше ходьбы босиком ничего и быть не может,а обувь только вредит.Ну в общем сами прочитайте.
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 06:35
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Мирааааа,Очень интересует именно твое мнение про Эту ссылку.
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 06:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Мирааааа,Очень интересует именно твое мнение про Эту ссылку.
Шурунь...честно сказать про обувь нифига не понимаю уже, смотрю на неё и не могу определиться как понять, что ребенку будет удобно, если учесть, что для себя то...может и тереть и неудобной быть...
Босяком конечно не плохо...но на улицу всё равно ходячего ребенка нужно обувать и так, чтобы стёклышко или острый камешек не просочился через подошву... У меня деть еще разутая и первые шаги мы не покупаем...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 06:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шурунь прочитала статью...Думаю так...что обувь влияет только на саму стопу...Х или О - образная форма ног, это скорее конституция. До 3-х лет обычно у всех деток стопа плосковатая, сам свод только лет после 3-х начинает формироваться...А насчёт мягкие или ортопеды...Ну конечно думаю в мягких поудобнее (а вот про их полезность или не полезность не знаю).
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 07:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Шурунь прочитала статью...Думаю так...что обувь влияет только на саму стопу...Х или О - образная форма ног, это скорее конституция. До 3-х лет обычно у всех деток стопа плосковатая, сам свод только лет после 3-х начинает формироваться...А насчёт мягкие или ортопеды...Ну конечно думаю в мягких поудобнее (а вот про их полезность или не полезность не знаю).
Аналогично рассуждаю.

Спасибо что высказалась.
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 07:39
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
мы вчера вечером гуляли в прогулочном блоке думали лялька не уснет,ведь теперь все лучше видно а коляска сразу стала легче!
про обувь могу сказать,что главное,чтоб был задник, причем поддерживающий, обувь дб легкой и при сгибе пополам - сгибаться. А вот кроссовочки лучше не носить.Нам друзья из адидаса подарили такие кроссы адидасовские прикольные, мигающие при ходьбе (на год или чуть больше),но вот узнала, что эта обувь не совсем гуд для ребеночка((
Marinoch вне форума  
Old 24.03.2010, 07:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зачем поддерживающая? какой в ней смысл?
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 07:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы сегодня что-то рано проснулись.

А вот с обувью или без я уже запуталась. У нас тоже кросы адидасовские есть. А почему не носить лучше кроссовки?
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 07:55
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok привет Дорогая!

а мы всегда рано просыпаемся,я приучила,а то до 10 могли дрыхнуть

У меня Дни,умираю третий день.
Они у меня хорошо идут с интервалом в 3 мес )
1 раз были осенью,один раз зимой,и вот счас надеюсь след.будут только летом
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 07:57
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду Вована кашей кормить. скоро вернусь
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 08:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шурунь, держись!
У меня вот уже несколько дней побаливает низ живота, поясница.... даже подташнивает....тест показывает одну полоску..что такое не понимаю...может месяки тоже надвигаются

Думаю начать пили мини-пили чарозетту или экслютон (так вроде название )
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 08:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Мы сегодня что-то рано проснулись.

А вот с обувью или без я уже запуталась. У нас тоже кросы адидасовские есть. А почему не носить лучше кроссовки?
наши не оч гнутся (некоторые могут быть тяжеловатыми,ведь обувь должна быть легкой у нас еще рибоковские пинеточки есть в виде кроссов,но у них стелька пупырчатая. Сейчас они уже как раз,но когда их носить не знай) дома одевала как-то,мы в них стояли,но дома жарко((

пяточка с поддержкой или просто тверденькая,чтоб пятка не бултыхалась)
мои подруги берут в основном геокс и от котофея обувку. В том году летние сандалики ездили с подругой выбирать для ее сына, она меня в курс дела вводила: где,что,почем,как
Marinoch вне форума  
Закрытая тема