Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 15:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще седня на прогулке я поняла как были бы кстати резиновые сапоги
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 15:48
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

мы вернулись с прогулки, у нас +1 и солнышко))))) а про сапоги я сегодня тоже подумала, так как домой пошла из-за того что ноги были насквозь мокрые...нигде не пройти(((
LLENA вне форума  
Old 22.03.2010, 15:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тоже завидую... какая погода..у нас серо,сыро и противно. ы сегодня не гуляем(((
Да мы с мужем на пару ему в оба уха, скажи мама, папа.. а он вечером нам выдал баба) причем если как бы шепотом, то папа получается)))) мама в пролете)

везет.. тоже хочу, хотя бы плюс 10))
аналогично, я ему МА, он мне БА, так редко бывает па и ма(. От сегоднящнего ветра походу все и взрослым и детям фигово, в бассейне все капризничали(
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2010, 15:56
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет! А мой говорит уже мама, папа и баба причем не мамама, а именно один раз отчетливо и громко мама или папа или баба, прикольно так
Anyttan вне форума  
Old 22.03.2010, 15:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из-за этого ужасного ветра сегодня решили гулять на балконе. Когда ж уже и к нам тепло-то придет
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2010, 16:02
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно ли к вам Мы родились 16 сентября 2009 года
Volga вне форума  
Old 22.03.2010, 16:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ооооо Волга добро пожаловать, мы тоже 16 сентября, хииииии и тоже Лизки мы
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:14
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Тезки по полной программе
Volga вне форума  
Old 22.03.2010, 16:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ааааа,у нас уже +15!Так обидно,такая шикарная погода,а гулять нам нельзя:'(.Этот ужасный коньюктевит не отстает от нас.Сегодня вот в поликлинику сходили и снова воспалились глазки.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.03.2010, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, мы сегодня попробывали кашку рисовую. Я сцедила молочка и кашку приготовила Соня глотала и ложку отбирала Пришлось поумерить ее пыл и окончить трапезу...все-таки первый раз.
Вот у меня теперь вопрос...на чем вы разводите кашки? я сначала на воде сделала,так такая гадость на мой вкус...просто беееееее.......вот и сцедила молочка, НО я ненавижу это делать...для меня это мука эти сцеживания
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2010, 16:24
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню
Я перекидываю через свою руку в районе подмышек и грудной клетки и попой к крану поворачиваю. Она как бы лежит(висит) на моей руке,а попа и ноги свисают. Очень удобно, особенно девочку так подмывать..
Подмываемся так практически с месячного возраста.
МаринаМ вне форума  
Old 22.03.2010, 16:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, мы сегодня попробывали кашку рисовую. Я сцедила молочка и кашку приготовила Соня глотала и ложку отбирала Пришлось поумерить ее пыл и окончить трапезу...все-таки первый раз.
Вот у меня теперь вопрос...на чем вы разводите кашки? я сначала на воде сделала,так такая гадость на мой вкус...просто беееееее.......вот и сцедила молочка, НО я ненавижу это делать...для меня это мука эти сцеживания
да, для меня тоже. поэтому покупаю молочные каши.... а еще один раз разводила так 100 мл воды кипяченой на 50 мл молока детского кипяченого Тема. нормально пошло. я одним молоком побоялась.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.03.2010, 16:35
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы только начали пробовать кашки, так что пока только на воде - хотя я сама пробовала - на молоке получается намного вкуснее, чем на воде.
Volga вне форума  
Old 22.03.2010, 16:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Я перекидываю через свою руку в районе подмышек и грудной клетки и попой к крану поворачиваю. Она как бы лежит(висит) на моей руке,а попа и ноги свисают. Очень удобно, особенно девочку так подмывать..
Подмываемся так практически с месячного возраста.
А мы вот так подмываемся в раковине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.03.2010, 16:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да, для меня тоже. поэтому покупаю молочные каши.... а еще один раз разводила так 100 мл воды кипяченой на 50 мл молока детского кипяченого Тема. нормально пошло. я одним молоком побоялась.
ну вот и я молоком таким боюсь.......а ты какие кашки покупаешь?
и как ты начинала давать,за сколько до нормы дошли? просто она ела б ела....но много ж нельзя сразу и сколько вы сейчас за раз съедаете?
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Мы только начали пробовать кашки, так что пока только на воде - хотя я сама пробовала - на молоке получается намного вкуснее, чем на воде.
ну вот на воде совсем гадость....молочко то слаааааденькое
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2010, 16:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо всем, буду пробовать подмывать по разному а то тяжело уже на вису
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот и я молоком таким боюсь.......а ты какие кашки покупаешь?
и как ты начинала давать,за сколько до нормы дошли? просто она ела б ела....но много ж нельзя сразу и сколько вы сейчас за раз съедаете?

щас едим порцию 150-170 мл...
кашки Хайнц в основном... купила малютку кукурузную, а она как клей
такая вязкая... хоть и сладенькая. гречку никакую не ест( в основном рисом и питаемся)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.03.2010, 16:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще прям проблема какая то естественно, стала перекладывать иногда ночью лизу в кроватку а она спит пол часа и просыпается и не просто там с закрытыми глазами а конкретн отак, что теперь делать? как уприучать? ума не приложу, днем иногда удается ее укачать спать в своей кроватке но спит она там даже не пол часа как обычно а 25 мин
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:56
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik
всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню

Кладу на руку (левую) спинкой, ей же беру за левую ножку малышки - правой подмываю под краном в ванной
Volga вне форума  
Old 22.03.2010, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
щас едим порцию 150-170 мл...
кашки Хайнц в основном... купила малютку кукурузную, а она как клей
такая вязкая... хоть и сладенькая. гречку никакую не ест( в основном рисом и питаемся)
ну ясненько, мы тоже Хайнц купили рис и гречку, пока вот с рича начали Надо будет глянуть молочные

Такие вы классные
Ksanka вне форума  
Закрытая тема