Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 00:55
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мне так никто и не ответил
Во-первых, прекрати истерить. Нам эта роскошь не позволительна.
Во-вторых, наткнулась на интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней опровержение каждого твоего слова Прочти обязательно каждый пункт.
В-третьих, в другом источнике читала, что нашим малышам сейчас еще больше нужно молока и для увеличения лактации можно маме с малышом прижиматься друг к другу голыми(кожа к коже).

А у меня... моя как вякнет или на руки возьму, так сразу чувствую, что молоко спускается.
Шанежка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас кроватка с балдахином. Я была против, но муж купил пока в РД лежала. Сейчас не жалею. Мы за городом живем в коттедже, тут мошкоры море. Я его на ночь закрываю и сплю спокойно, зная что малыша не покусают.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2010, 09:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А я так хорошо выспалась. Спит так же с 22-30 до 6 утра, потом до 10 где-то. Надеюсь режим будет меняться только в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас кроватка с балдахином. Я была против, но муж купил пока в РД лежала. Сейчас не жалею. Мы за городом живем в коттедже, тут мошкоры море. Я его на ночь закрываю и сплю спокойно, зная что малыша не покусают.
Спасибо! А нас комары достали, несмотря на москитные сетки на окнах. Куплю наверное, а то сейчас ее прикрываю занавеской.
Думала у нее на то что я ем высыпает, а врач сказала-это комариные укусы. Так что буду по новой все пробовать.
Валюша, спасибо за то что крем посоветовала, купила-мажу, правда лучше!!
А по поводу того что не отвечаем, просто не знаем что ответить (у меня по крайней мере так). Я пошла по пути наименьшего сопротивления-стала давать смесь, а потом вернулись целиком на ГВ, но одну грудь все равно отказывается сосать, приходится сцеживать и из бутылочки ее докармливать.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 10:37
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Просто в уголках глаз жидкие кислячки но глазки не слипаются!!!Нам будут делать бцж в роддоме нам не делали не было вакцины и еще манту вот только еще не разобралась зачем!!
бцж,наверно можно(кислячки наверно масенькие у всех с утра есть,пыль и всякая дребедень куда-то должна выходить,просто умывать с утра и все,другое дело если постоянно появляются)а вот манту зачем?не рановато ли,я бы не стала делать...
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Одела сегодня платье, наверное это первое и последнее платье на ближайшие полгода-ну нафик такое счастье.
Ей все равно, а мучаться так, лучше я бодиков накуплю. А к следующей весне-лету посмотрим, может и шортики-маечка сойдут. А то не понимаю сейчас родителей, которые ребенку запрещают играться во дворе в песочке, а то запачкает платьице свое. Зачем спрашивается тогда его одевать?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:24
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Одела сегодня платье, наверное это первое и последнее платье на ближайшие полгода-ну нафик такое счастье.
Ей все равно, а мучаться так, лучше я бодиков накуплю. А к следующей весне-лету посмотрим, может и шортики-маечка сойдут. А то не понимаю сейчас родителей, которые ребенку запрещают играться во дворе в песочке, а то запачкает платьице свое. Зачем спрашивается тогда его одевать?
я тоже за бодики(удобнее,ничего не задирается),хотя сами мы их редко носим,просто без памперса я их не надеваю,а памперсы мы только на прогулку,дома щеголяем либо в одной футболочке(на пеленке) либо в футболке и масеньких трусиках)))
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я тоже за бодики(удобнее,ничего не задирается),хотя сами мы их редко носим,просто без памперса я их не надеваю,а памперсы мы только на прогулку,дома щеголяем либо в одной футболочке(на пеленке) либо в футболке и масеньких трусиках)))
слушай, спасибо за идею! а то моя дома без памперса, а до трусиков я не додумалась) надо купить и одевать. Сколько их надо примерно?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:28
Nelly
Мама-чайник

а еще смотрю на фото ваших деток все так улыбаются,а моя хмурышка,ее улыбки можно на пальцах сосчитать)))одно радует что они осознанные)зато брови хмурит по каждому поводу)))
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

я в бодики подкладываю марлю или простынку и так дома лежим-удобно менять)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:31
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
слушай, спасибо за идею! а то моя дома без памперса, а до трусиков я не додумалась) надо купить и одевать. Сколько их надо примерно?
у нас 3 штучки,простирнешь на солнце быстро сохнут,так что больше и не надо
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 11:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Вобщем приехали мы зря в Киев ....позвонили с поликлиники опять вакцыну не привезли все больше я кататся не буду уеду в село вот пускай и ищут им самим будет капец....
Лежит моя красаваица на руках и улыбается
НАТУСИК вне форума  
Old 05.07.2010, 11:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
у нас 3 штучки,простирнешь на солнце быстро сохнут,так что больше и не надо
Спасибо!
Сегодня гулять пойдем, куплю по пути в магазине.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вобщем приехали мы зря в Киев ....позвонили с поликлиники опять вакцыну не привезли все больше я кататся не буду уеду в село вот пускай и ищут им самим будет капец....
Лежит моя красаваица на руках и улыбается
Бесплатная прививка?
Правильно, в такую жару мы вон дома с ума сходим. Но нам уехать некуда, а если есть такая возможность, то надо пользоваться.
Не пропадайте!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:46
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".

Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо?
грудь у меня небольшая.
TancheG вне форума  
Old 05.07.2010, 11:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветики

Нам сегодня на узи таза идти к 16-00.
по поводу улыбок - моя тоже редко улыбается, только сразу после того как проснется и ещё так смешно сисю кушает, засыпает и не отпуская сисю улыбается
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 11:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".

Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо?
грудь у меня небольшая.
Я сплю в бюстгалтере, потому что одна грудь подтекает.
Если у тебя такой проблемы нет, думаю ничего страшного.
Растяжки могут быть, как кормить кончишь, но если не сильно выросла, то думаю не должно быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 11:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки у вас подушечки в кроватках лежат???
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 11:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вбольшую ванную перебрались и о чудо, деть перестал орать при купании. Ему так нравится плавать вниз животиком)))))
Мини вне форума  
Old 05.07.2010, 12:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Европа у нас сейчас не лижит, но когда доча была маленькая у нее была подушка ортопед. с дырочкой для головы
Мини вне форума  
Old 05.07.2010, 12:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки! Поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вбольшую ванную перебрались и о чудо, деть перестал орать при купании. Ему так нравится плавать вниз животиком)))))
у нас тоже орет если голодная, по-этому я перед купанием чуток кормлю, а потом докармливаю

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Европа у нас сейчас не лижит, но когда доча была маленькая у нее была подушка ортопед. с дырочкой для головы
У меня есть такая, просто у меня есть ещё совсем тоненькая тоже с дырочкой для головы...она почти плоская, думаю не вредна она будет?
Как вы думаете у какого врача про это можно спросить? у хирурга?
Европа вне форума  
Закрытая тема