![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бцж,наверно можно(кислячки наверно масенькие у всех с утра есть,пыль и всякая дребедень куда-то должна выходить,просто умывать с утра и все,другое дело если постоянно появляются)а вот манту зачем?не рановато ли,я бы не стала делать...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одела сегодня платье, наверное это первое и последнее платье на ближайшие полгода-ну нафик такое счастье.
Ей все равно, а мучаться так, лучше я бодиков накуплю. А к следующей весне-лету посмотрим, может и шортики-маечка сойдут. А то не понимаю сейчас родителей, которые ребенку запрещают играться во дворе в песочке, а то запачкает платьице свое. Зачем спрашивается тогда его одевать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вобщем приехали мы зря в Киев ....позвонили с поликлиники опять вакцыну не привезли все больше я кататся не буду уеду в село вот пускай и ищут им самим будет капец.... Лежит моя красаваица на руках и улыбается |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Правильно, в такую жару мы вон дома с ума сходим. Но нам уехать некуда, а если есть такая возможность, то надо пользоваться. Не пропадайте!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо? грудь у меня небольшая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() Нам сегодня на узи таза идти к 16-00. по поводу улыбок - моя тоже редко улыбается, только сразу после того как проснется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Если у тебя такой проблемы нет, думаю ничего страшного. Растяжки могут быть, как кормить кончишь, но если не сильно выросла, то думаю не должно быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера вбольшую ванную перебрались и о чудо, деть перестал орать при купании. Ему так нравится плавать вниз животиком))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как вы думаете у какого врача про это можно спросить? у хирурга? |
||
![]() |