![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЭКГ делай перед терапевтом. Результаты потом надо принести терапевту показать и потом Г отдашь своей. КТГ - я хз. Мне не назначали. ![]() Цитата:
УЗИ первое я делала на 7ой недельке. Но я делала одна без мужа. А вот ща на 17-18 обещала врач еня еще на одно отправить. Вот хочу мужа взять - показать плод его стараний ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот только от вас девочки и узнаю как и когда надо идти))) Врачиха молчит ни че не говорит какпроходить врачей надо. Щас вот маме позвонила она сказала что к терапевту в последнюю очередь надо идти, когда уже все врачей пройдешь. А я блин в четверг собралась к ней!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня явного животика еще нет, когда утром встаю смотрю с боку на животик то видно что появилась маленькая выемка..........раньше утром все плоско было...........у меня подружки на пляже все меня рассматривают и говорят Лен кто из нас беременный ты или мы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я тоже всех врачей прошла, сделала ЭКГ вот завтра заберу результаты и в конце недели к терапевту, а в понедельник на прием к моему Ген. идти она мне назначила пораньше из-за моей угрозы....кстати девочки мне стало лучше придатки практически перестали болеть, вчера весь вечер пролежала в постеле .............муж вокруг меня прыгает, беспакоится вставать с постели вообще запретил.........в туалет под его контролем ходила, говарит лежи не вставай я все сделаю все принесу.........приятно!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделечкой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С недельками у кого они сегодня! У меня тоже пуз уже виден и хорошо так видно Макачка, я думаю не ран, т.к. все мы имеем разное телосложение и разную структуру кожи. Хотя мне кажется, что с первым пуз у меня появился позже, а муж говорит, что так же))) |
![]() |