Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 18:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мой делает точно так же!! Сначала накидывается на сисю, сосет с широко раскрытыми глазами, еще звуки такие издает, то присвистывает, то как приговаривает что-то..Потом бросает, плачет, даю обратно - опять накидывается, тут же через минуту выплевывает . Еще заметила - пока смесью не докормлю -не засыпает!
Почему то последние пару-тройку дней сильно срыгивает после груди. А со смеси нет. Почему так..? Срыгивает так, как будто сильно переел, помногу! Но есть все равно просит. Может молоко жидкое совсем, не сытное..?
мой тоже так делает иногда, порой может и на груди уснуть, тогда бутылочку и не делаю, иногда грудь плюёт и орать начинает, я ему раз грудь всуну, плюнет, снова, возьмёт на какой-нибудь раз, сосёт, если снова плюёт и орёт, значит или спать хочет или уже очень тяжело молоко идёт, тогда сначала начинаю его укачивать, может и вырываться, покачаю-покачаю, успокаивается и засыпает, если не успокоился, значит голодный и делаю смесь.
И срыгивает тоже часто после груди, незнаю почему, но бывает.
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас гром гремит, дождь что ли будет ?
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас гром гремит, дождь что ли будет ?
у нас уже отгремел гром, и дождик с ветерком были, мы с сыночком поспали чуть-чуть вместе, так ручки прикольно складывал под щекой.
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 20:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще после родов ни разу не ела помидор, у твоего как, реакции нет на него?
Оль, я на 6 день попробывала помидор, всё ок,а вот огурец боюсь кушать.
Шметик вне форума  
Old 24.07.2010, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы погуляли, сделали массаж, гимнастику, сходили в душ, сча кушаем. Интересно, уснет сейчас или нет ?
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 21:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы погуляли, сделали массаж, гимнастику, сходили в душ, сча кушаем. Интересно, уснет сейчас или нет ?
а мы всё спим, неужели отсыпается за первый месяц? или дождливая погода так влияет? ну, он сегодня снова, уснул в 11, перед этим сосал обе груди и ещё смеси 60 гр., потом проснулся в 12 чуть-чуть пососал грудь и уснул, потом уже в 15.40, снова грудь всю высосал и вот с 17.30 спит, от грома просыпался, начинал плакать, я ему снова грудь сунула, пососал минут 20 и спит, ооооо, просыпается, бегу.
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то сегодня тут никого нет.
мой малыш сегодня мало ест и почти весь день спал, это же хорошо,да?
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 08:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой делает точно так же!! Сначала накидывается на сисю, сосет с широко раскрытыми глазами, еще звуки такие издает, то присвистывает, то как приговаривает что-то..Потом бросает, плачет, даю обратно - опять накидывается, тут же через минуту выплевывает . Еще заметила - пока смесью не докормлю -не засыпает!
Почему то последние пару-тройку дней сильно срыгивает после груди. А со смеси нет. Почему так..? Срыгивает так, как будто сильно переел, помногу! Но есть все равно просит. Может молоко жидкое совсем, не сытное..?
Моя один раз грудь пососала, а потом я ее сцеженным молоком из бутылки докормила. После груди иногда срыгивает, после бутылки нет. Я думаю, это не от качства молока, а оттого, что бутылки сейчас специальные, чтобы воздуха меньше заглатывали, там какая-то система...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А почему думаешь, что ест мало??? ПРочто хватает!!! Или ты взвешивала до и после кормления??? Спит - это хорошо, детки во сне растут! Наши по книжки должны спать по 15 часов в сутки, моя столько не спит, хотя я ее считаю довольно спокойным ребенком!
По сравнению с племяшей, мы, конечно, капризные, но в целом норм
Aimy вне форума  
Old 25.07.2010, 08:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в такое время уже десятый сон досматриваю, т.к. мы кормимся последний раз часов в 19:30-20:00, потом усыпляю и сама к ней под бочок.
Сегодня кормились в 19:30, 00:30 и в 4:30, ну а в 6 у нас подъем, мы на улице массаж и гимнастику делаем, свежим воздухом дышим, благо живу на даче. Правда, это единственное время, когда мы с ней выходим, т.к. у нас норм вечером часов в 22-23, а мы уже спим
Aimy вне форума  
Old 25.07.2010, 10:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам доброе утро!
Цитата:
о Крещении, не знаете, на следующий день обязательно идти на причастие? если да, то обязательно ли в ту же церковь?
По поводу крещения, желательно на след день ехать, но можно в любую церковь.
Цитата:
девочки, а ванну вы принимаете? очень хочется, но незнаю можно ли...
вчера после секса, немного выделений было, вот и незнаю...
Я еще ванну не принимала, но уже 2 раза ездили с мужем на озеро купаться. Маш, я смотрю вы уже попробовали , нормально все? У меня иногда бывает слизь выходит светло-коричневая как пробка, а так уже давно ничего не болит. Мы еще не пробовали, сегодня годовщина хотели попробовать

Девочки, кто нибудь уже был у Г на осмотре?
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2010, 10:07
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу прописки: свекровь тоже заикнулась, что мол лучше ко мне, типо у меня доля больше будет в квартире Какую то хрень понесла. Муж сразу сказал, я пропишу к себе, т.е. к ним и даже без разговоров, она сразу замолчала.
Мы умираем от жары, сейчас вроде тучки какие то на небе, может прольется чего. Мы уже 3-ю неделю практически без памперсов, только погулять и на ночь, очень жарко.
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2010, 10:37
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет всем)
Я ходила. Она швы смотрела, сказала на следующей неделе снова приходить.
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2010, 10:48
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Муж привёз абрикосы. Я сижу, смотрю на них и думаю, а можно ли их есть?
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2010, 11:43
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Оль, я на 6 день попробывала помидор, всё ок,а вот огурец боюсь кушать.
Всем доброе утро!
Я огурцы всю неделю ела. не много. по 2-4 маленьких в день. все ок. помидоры тоже пока боюсь.
у нас гроза вчера была! такой кайф сейчас на улице - 25 градусов
пеленаю свою уже второй день на ночь - все замечательно спим ... период что ли такой... возбужденная по вечерам...
днем каматозит под жару, вечером оживает
Manana вне форума  
Old 25.07.2010, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро ! Егор сегодня с 5 утра капризничает. Поспит полчаса, потом кряхтит, потом кричит. Муж с работы пришел в 3 часа, 2 раза вставал Егора укачивать, т.к. у меня не получалось. В итоге опоздал на работу. Сейчас свекровь ушла гулять с малышом, мне бы поспать, а сна ни в одном глазу А к вечеру "клеить" начнет.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2010, 12:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя один раз грудь пососала, а потом я ее сцеженным молоком из бутылки докормила. После груди иногда срыгивает, после бутылки нет. Я думаю, это не от качства молока, а оттого, что бутылки сейчас специальные, чтобы воздуха меньше заглатывали, там какая-то система...

А почему думаешь, что ест мало??? ПРочто хватает!!! Или ты взвешивала до и после кормления??? Спит - это хорошо, детки во сне растут! Наши по книжки должны спать по 15 часов в сутки, моя столько не спит, хотя я ее считаю довольно спокойным ребенком!
По сравнению с племяшей, мы, конечно, капризные, но в целом норм
да, наверное, хватало ему вчера, просто всегда он у меня сначала грудь сосал, обе, и всё равно орал. так я и поняла, что моего молока ему мало стала докармливать, и он всегда после обеих грудей ещё 90-120гр.смеси съедал, а тут один раз 60, потом 40, потом вообще 20. и спит, просто что-то вчера меня это удивило, и взволновало.
он раньше меньше спал, чем сейчас.
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем мамочкам доброе утро!

По поводу крещения, желательно на след день ехать, но можно в любую церковь.

Я еще ванну не принимала, но уже 2 раза ездили с мужем на озеро купаться. Маш, я смотрю вы уже попробовали , нормально все? У меня иногда бывает слизь выходит светло-коричневая как пробка, а так уже давно ничего не болит. Мы еще не пробовали, сегодня годовщина хотели попробовать

Галь, с годовщиной вас! Любви вам нежной и счастливой!

сексом мы занимаемся уже давно, ничего не болит, не беспокоит, только после могут выделения появиться небольшие.
у Г. ещё не была даже незнаю, когда соберусь, может в начале августа.
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 12:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
я персики ела, всё хорошо.
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 12:31
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я ела, все нормально. Я уже практически все фрукты перепробовала, пока ттт, только киви еще не пробовала, да к ним и не тянет. Помидоры с огурцами я тоже ем, по долечке. От огурчиков какаем жидко и много, но малыша это не беспокоит. Не советую есть дыню, я только откусила, малыш потом капризничал немного.
Ем шашлык, все 0К. Я даже сало копченое пробовала. Но стараюсь все по чуть-чуть. Вообще не ем майонез и кетчуп. Сладкое тоже не ем, хотя от него у малыша нет ничего, так ради фигуры.
У меня еще живот телепается, полоска не прошла.
У нас дождик сейчас небольшой прошел, так хорошо, прохладно, сейчас с маленьким на улицу пойдем.
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2010, 12:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще живот телепается, полоска не прошла.
У меня тоже животик висит немного, и полоска еще видна, и пупок внутри темный Ну ничего, к следующему лету приведем себя в форму. В этом году нам простительно
Maryana вне форума  
Закрытая тема