![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы всё спим, неужели отсыпается за первый месяц? или дождливая погода так влияет? ну, он сегодня снова, уснул в 11, перед этим сосал обе груди и ещё смеси 60 гр., потом проснулся в 12 чуть-чуть пососал грудь и уснул, потом уже в 15.40, снова грудь всю высосал и вот с 17.30 спит, от грома просыпался, начинал плакать, я ему снова грудь сунула, пососал минут 20 и спит, ооооо, просыпается, бегу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По сравнению с племяшей, мы, конечно, капризные, но в целом норм ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня кормились в 19:30, 00:30 и в 4:30, ну а в 6 у нас подъем, мы на улице массаж и гимнастику делаем, свежим воздухом дышим, благо живу на даче. Правда, это единственное время, когда мы с ней выходим, т.к. у нас норм вечером часов в 22-23, а мы уже спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто нибудь уже был у Г на осмотре? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прописки: свекровь тоже заикнулась, что мол лучше ко мне, типо у меня доля больше будет в квартире
![]() Мы умираем от жары, сейчас вроде тучки какие то на небе, может прольется чего. Мы уже 3-ю неделю практически без памперсов, только погулять и на ночь, очень жарко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я огурцы всю неделю ела. не много. по 2-4 маленьких в день. все ок. помидоры тоже пока боюсь. у нас гроза вчера была! такой кайф сейчас на улице - 25 градусов ![]() пеленаю свою уже второй день на ночь - все замечательно спим ![]() днем каматозит под жару, вечером оживает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ! Егор сегодня с 5 утра капризничает. Поспит полчаса, потом кряхтит, потом кричит. Муж с работы пришел в 3 часа, 2 раза вставал Егора укачивать, т.к. у меня не получалось. В итоге опоздал на работу. Сейчас свекровь ушла гулять с малышом, мне бы поспать, а сна ни в одном глазу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он раньше меньше спал, чем сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сексом мы занимаемся уже давно, ничего не болит, не беспокоит, только после могут выделения появиться небольшие. у Г. ещё не была даже незнаю, когда соберусь, может в начале августа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ем шашлык, все 0К. Я даже сало копченое пробовала. Но стараюсь все по чуть-чуть. Вообще не ем майонез и кетчуп. Сладкое тоже не ем, хотя от него у малыша нет ничего, так ради фигуры. У меня еще живот телепается, полоска не прошла. У нас дождик сейчас небольшой прошел, так хорошо, прохладно, сейчас с маленьким на улицу пойдем. |
|
![]() |