Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:40
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Скоро детей начнут называть как собак))))))
Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов))))

Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру))))

Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас.

Звали ее Матрёна.

Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать.

Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть.

)))
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 15:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да!
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 15:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:44
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Скоро детей начнут называть как собак))))))
Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов))))

Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру))))

Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас.

Звали ее Матрёна.

Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать.

Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть.

)))
Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем.
Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые...
Маришка_!!! вне форума  
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Именно поэтому нужно искать золотую середину.
Причем это не только к именам относится))))
L.Pradova вне форума  
КаТерин+Ка
Мама-чайник

КаТерин+Ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон..
Во-во, я про то же! Непонятная тенденция! Мне, конечно, нравится, как они звучат, но сына я бы так не стала называть. Сама в школе работала, знаю, как любят над ними издеваться!
КаТерин+Ка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а ты Ксюша?
мне тоже Ксения нравится,а вот Ксюха нет!
я Оксана...а меня все Ксюшей пытаются назвать
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 15:47
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем.
Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые...
Думаю что там делает основная масса родителей))))
Но опять же не факт что ребенок будет сове имя любить когда вырастет)))) а может быть к тому времени все начнут называть так своих детей))))хотя сейчас как ты говоришь имя не избито))))))

Вывод)))) называйте малышей так как вам нравится так как вам хотелось бы самим их называть))))
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 15:48
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам
Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному.
Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот..
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 15:50
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному.
Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот..

)))
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 15:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня иркой-дыркой это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась лучше ира))))
Devi вне форума  
Old 28.07.2010, 15:56
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а меня иркой-дыркой это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась лучше ира))))
)))))))))
Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
)))))))))
Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы))
Кстати именно поэтому муж отказывается называть сына Антоном
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
L.Pradova
Мама-чайник

Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 15:59
КаТерин+Ка
Мама-чайник

КаТерин+Ка на пути к лучшему

Нет предела человеческой фантазии! При желании любое имя можно так "изогнуть" или рифму придумать. Лучше вообще про это не заморачиваться, а то малыш безымянным останется!
КаТерин+Ка вне форума  
Old 28.07.2010, 16:02
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена
Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые))))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 16:04
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые))))
Спасибо огросное))) так приятно!
Нет не видела...
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 16:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок... Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 16:07
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок... Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...
Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило)
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 16:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило)
Типичные мальчишечьи цеплялки... Когда больше нечем внимание привлечь, начинаются обзывалки, дергалки, смехуечки....
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема