![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в пятый раз на форезе были, нормально сейчас! Главное это время развлекать малышню. Мы ходим с игрушками, маленькими шуршащими пакетами... главное чтоб не крутились..
![]() Сейчас вроде уснули - потом Славка снова в крик... разбудил и Жесю.. Короче дала все таки ему нурофен... Может я уже совсем... я так и не смогла сама открыть бутыль...может там система не для хилых? хотя ручонки то у меня вроде подкаченные с малышами ![]() Свет, я смотрю ты напоминалочку сделала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Славка когда по дивану ходит! Блин, забыла же написать, он сегодня добрался сам от окна до розетки и хотел вытащить провод! Пора покупать заглушки!
![]() ![]() ![]() Брат притащил пиццу... эх.. придется есть! ![]() ![]() А еще я стала падкая на кофе... может то что во время Б не пила, но мечтала мечтала... ![]() |
![]() |