![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Мне вот яблоки тоже помогаю! Тут на счет скрининга был разговор. Так вот я на той неделе сдавала анализ РАРР-А, во вторник следующий пойду на УЗИ, но никаких анализов сдавать не буду!! А подруга у меня в другой ЖК наблюдается, так у нее все как положено, узи, а на след день кровь сдала. Блин, у всех как левая нога захочет. Я вот тоже решила, что больше на потологии сдавать не буду. Нафиг! УЗИ все равно если, что то все показывает! А эти скрининги 100% результата не дают, только нервы матать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют мы тебя конечно не отговариваем. Решила и назначили, правильно сделай..Сама будешь спокойна..Но много случаев рассказывают об обратном. Подруга мне советует даже не зацыкливаться на этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и на узи шла не волновалась))) самоуверенная я какая то)) но пусть пока так, мне это помогает. Все девочки, я домой пошла!!! До завтра, наверное! Пойду, посплю, а то меня убивает с часа дня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто не хочет нервотрепки, можно и не сдавать, мне кажется не каждая пойдет на аборт, даже если вероятность, что родится даун велика, а вдруг он оказался бы вполне здоровым ребенком. Таку ответственность на себя брать за чужую жизнь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |