![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вторая, а ваще все супер ![]() Ну не наговаривай на себя. Хотя я сама себе не нравлюсь. Прочитала твой пост и смешно стало, потому как такая же, ток вот не худею. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вторая нравиться
![]() ![]() Мы к ним ездим (по моей инициативе). А вообще она всегда рада посидеть или погулять с ЛерУ, но говорит, что не хочет надоедать (она в этом плане молодец, не сует нос, но и не отстраняется от нас) если нужно будет с радостью "примет" Лерку, а так просто доча с прабабушкой сидит, даже порой бывает я сижу в инете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь тож если каждый день приезжать то тоже хоть сутки будет сидеть но что касается к нам приехать то раз в неделю а то и реже блин ощущение как буд то мы живем на северном полюсе а они все в африке и ехать к нам месяц надо.....
я тоже жду стульчик когда нам подарят надеюсь полегче будет и ей понравится в нем сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторая супер) Четвертая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой моя свекровь к рождению Матвея приезжала (так же далеко как моя мама живет), так она мне на столько надоела, что я даже если бы совсем устала, не попросила бы ее с Матвеем сидеть) |
|
![]() |